Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №121
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 17 января 2012, 12:48
|
|
Цитата Альтаир-Белыйесли это та маска, которая на драконьем жреце, что стережёт вход в совангард, то да, по главному, ежели это не она - то не по главному сюжету Короче,я проверил некрина можно достать только по главному сюжету,а это значит что её уже никак не достать увы!
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №122
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 17 января 2012, 12:51
|
|
Цитата Альтаир-Белыйпо подробнее можно? Пожалуйста: 1.Интернет. 2.поисковик. 3.поиск решения проблем. Этот способ действует 100%
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №123
написано: 17 января 2012, 12:55
|
|
Цитата Альтаир-Белыйпочему это уже? А потому что в Скулдафен второй раз никак не попасть.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №124
написано: 17 января 2012, 13:11
|
|
Цитата Альтаир-Белыйа ты нет? Я да захапал,у меня привычка шмонать трупы.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №125
написано: 17 января 2012, 14:27
|
|
K_I_L_L_E_R_93, не получаеться его спихнуть,он сразу начинает о мной говорить!!!!что ещё можно сделать????? Тогда так,узнай его id,беги к той установки в конце тунеля и поднимайся на вверх,как поднимешься открывай консоль и пиши prid его id интер потом пиши moveto player и тоже интер.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №126
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 17 января 2012, 16:17
|
|
Где вы живете? Солитьюд,тан этого города.
Кто вы? Каджит
Где берете деньги? Продаю лут,охочусь.
Чем занимаемся? Люблю поохотится на нордов и иперцев.
С кем женились ? На пуфике(не прикол,просто забыл её имя),короче тёмная эльфийка из коллегии винтерхолда.
Какой ваш характер ? Вспыльчивый
Кто ваш помощник ? Карджио-каджит,со мной более 10 пещер и курганов прошёл и до сих пор жив.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №127
написано: 17 января 2012, 16:50
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 17 января 2012, 16:50
|
|
Цитата Альтаир-БелыйLizardmen, способ хороший - но чит, а читы я не очень люблю, хотя может быть KolDanVicу и поможет В этой игре такие читы как : resurrect prid и moveto palayer читами не являются. Потому что эти "читы" ой как необходимы в такой глючной игре.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №128
| Тема: За кого вы играете?
написано: 17 января 2012, 17:10
|
|
Играю хаджитом(уже путаюсь) ещё с морры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №132
написано: 17 января 2012, 18:13
|
|
Цитата hrofftА после квеста с мясником в виндхельме когда можно будет дом купить? И можно ли там стать ярлом есди за империю Дом можно купить при любом ярле.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №133
написано: 17 января 2012, 19:34
|
|
Цитата Chosen_OneK_I_L_L_E_R_93, так в чем праблема??? Мы просто разболтались,а на счёт маски я другому участнику подсказал.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №134
написано: 18 января 2012, 06:27
|
|
Цитата smurfikа квест про мясника дается после гражданской войны или только до? я ульфрику уже давно отвал башки сделал. Только до гражданской войны.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №135
написано: 18 января 2012, 06:29
|
|
Цитата Альтаир-Белыйа мне не интересно, они у меня и так дома в сундуке уже давно лежат ты ведь про те, которые в Данстарском убежище находятся? Походу,но я их давно разобрал, теперь у меня кольцо,кулон и обручь на 47% к скрытности.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №136
написано: 18 января 2012, 06:48
|
|
Цитата Альтаир-Белый да? почему? ведь новый ярл предложет купить дом в городе, или просто мясника уже в живых не будет? (во время штурма города убьют)? Я точно не знаю как сейчас на новых версиях,а на старых только так и можно пройти.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №137
написано: 18 января 2012, 14:18
|
|
Цитата Альтаир-Белыйда? а я продавать не стал - пожалел за такие деньги смешные улику отдавать Вот и жадность сгубила тебя,у этого медальёнчика после оживления не плохие статы для мага.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №138
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 18 января 2012, 14:22
|
|
Цитата murka-156А если серьезно , случайно не знаешь , где конкретно можно встретить каджита Карджо? Я за каджитку играю , было бы прикольно - два каджита на заснеженных просторах Скайрима. Он караван сопровождает,ищи его в трёх городах,Макарт (возле реки),Видхельм(за конюшнями),Рифтен(за домом конюха).
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №139
написано: 18 января 2012, 14:47
|
|
Цитата Mohave_RangerЕсть ли квесты за Серебрянную руку? Нет,это не игровая гильдия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №141
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 19 января 2012, 06:28
|
|
Цитата SkeiFА есть консольная команда для убирания трупов? У меня в Вайтране валяются 3 скелета драконов. 2 возле входа в дом Теплых ветров. Напрягают они. Открываешь консоль, класкаешь по скелетону и пишешь markfordelete
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №142
написано: 19 января 2012, 08:59
|
|
Цитата KolDanVic Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!! Мне помогало загрузка раннего сейва(до квеста про ведьм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №145
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 20 января 2012, 18:19
|
|
Цитата ALEKTIUSмне нужна не Эбонитовая броня,а Эбонитовая кольчуга!!! Пройди квест "Зов Боэтии" и будет тебе эбонитовая кольчуга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №148
написано: 21 января 2012, 19:37
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 21 января 2012, 19:38
|
|
smurfik, Клинков не возродить это уже точно,да и зачем они нужны они даже Септимия не смогли спасти.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №149
написано: 22 января 2012, 09:09
|
|
Цитата denetблин да вы не видите что пишу чтоли? я уже в логове братства был!!! туда как заходишь с тобой говорит Астрид и отправляет к мужику, который квесты выдает! и убить её уже после этого нельзя! пробовал! мб как-то через консоль можно добавать то задание на убийство ТБ или через консоль убить Астрид? Нет,уже ничего не получиться,что бы вынести тб нужно было Астрид в том доме завалить,а сейчас ты полноправный член тб.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №150
| Тема: Камни-Хранители.
написано: 23 января 2012, 04:56
|