Почему же?Если бы в мире ТЕС была также как в наше время развита медицина,то тест на определение родства по крови показал бы,что Довакин и любой из Септимов-родственники,а значит Довакин имеет полное право стать императором Тамриэля.
Лично я читал в одной из игровых книг(не помню в какой)что Талмор кинул на Империю ВСЕ свои войска.У Империи вполне хватило бы сил уничтожить остатки армии эльфов и заключать с ними договор уже на своих условиях.Но Император-трус,он смирился с поражением и не пытался дальше сопротивляться,также как смирился с собственной смертью и не пытался спастись от ассасина ТБ.Как такой человек смог стать Императором и продержаться на этом месте так долго лично для меня остается загадкой
Почему Ульфрик не "спящий агент" Талмора я и многие мои единомышленники приводили множество аргументов,и я не собираюсь их писать снова,скажу лишь,что он должен быть просто клиническим идиотом,чтобы имея при себе огромную армию и целую провинцию в подчинении продолжать работать на эльфов,учитывая что до этого он работал на них под принуждением.
Зима близко...
Изменение репутации для пользователя Night_Beast
Night_BeastOffline
Сообщение №190
| Тема: Утес смертника
написано: 10 августа 2012, 04:47
Воин1, кажется спорить с этими мерофилами бесполезно,что им не скажи,они отвечают одним и тем же аргументом-"Ульфрик плахой он не любит эльфов,а как их можно не любить они же такие няшки:) )
Начет Маркартского Инцидента-да,в книге действительно написано что Ульфрик убивал всех подряд,но кто написал эту книгу?Имперцы,которым выгодно если Ульфрика будут считать убийцей,я не отрицаю что все могло происходить действительно так как написано,однако нас,как и автора книги,там не было,а значит утверждать что-либо с точностью нельзя. Насчет того что все,включая Скайрим,хотели мира-редгарды не хотели,они понимали что сдаваться и подписывать этот позорный договор когда у Империи были очень хорошие шансы нанести эльфам сокрушительный ответный удар и победить в войне.Скайрим тоже не особо хотел,ярл Балгруф по сюжету ББ сам говорит,что ярлов просто поставили перед фактом,подкрепив этот факт сундучком с золотом. И объясните мне каким боком Ульфрик виноват в гонениях молящихся Талосу?в этом виноват Император,подписавший этот позорный Конкордат.
Дворянская вампирская броня,сапоги и перчатки,арбалет,лук Ауриэля(пользуюсь против нежити и солнца),меч где-то потерял,поэтому в ближнем бою превращаюсь в лорда Предпочитаю легкую броню или одежду
И что? Зато реалистичный. Сам подумай, разве может толпа бомжей победить легендарных драконов? Нет. А в дефолтной игре - могут. Значит это баг. Кстати, есть еще неофициальный патч исправляющий бесчисленные баги - очень полезно.
А разве может толпа бомжей впервые взявших в руки арбалет и надевших броню победить легендарных могущественных вампиров,которые веками оттачивали свое мастерство?А в дефолтной игре-могут.
Воин1, это относиться почти ко всем стражам,кроме стражей из крепости(не считая парнишки),но даже они хоть и знают с какой стороны за меч держаться,но хорошими бойцами я их не назвал бы.Изран-единственный из Стражей кто хоть чего-то стоит.Как я уже писал всех лидеров стражей,кроме Израна,я перебил в одиночку за пять минут,после чего Изран в одиночку меня дважды чуть не убил.В основном же стражи-обычные крестьяне,напялившие на себя броню и вообразившие себя крутыми охотниками на вампиров.\
Цитата Воин1
По сути, из бегающих по Скайриму вампиров большинство и остались бомжами, только чуть более сильными стали, чем обычные.
Мы говорим не о обычных диких вампирах,а конкретно о вампирах клана Волкихар.
Лично мне и Dawnguard(как и сам Скайрим) очень сильно понравился, dimetra66, модов у меня стоит около 60,из них штук 15 просто добавляют ооружие и броню,ENB и другими графическими модификациями не пользуюсь.А в той же обле у меня стояло больше 300 модов,из них процентов 95 были геймплейными или квестовыми,но все равно обла периодически наскучивала
вчера встретил трех вампиров,переодетых в форму Дозорных Стендара(хозяева формы лежали поблизости) при попытке поговорить напали и убили меня за три секунды(я даже меч достать не успел),хотя это были только вампиры ученики
Серана(Я готов придушить её,в качестве компаньёна здорово мешает,невозможно пройти квесты скрытно,обязательно воскресит кого нибудь и меня засекают =\ )
Странно,а у меня она единственный компаньон кто не мешает в стелсе
1.праздники Тамриэля 2.Добавить в игру праздники,которые будут праздновать люди Скайрима в определенные дни. 3.Все города и деревни Скайрима 4.- 5.Полный список праздников и их описание можно найти здесь Если кто-то возьмется-просьба написать в личку