Во время прохождения квеста Мефалы, Леди Шептуньи (как она себя величает), мое внимание привлекла одна интересная строчка в её монологе. Она обмолвилась, дескать, теперь ей стало очень трудно наладить контакт с планом Нирна, и она стала практически бессильна. Настолько, что не смогла заглянуть за запертую дверь! Напомню для тех, кто подзабыл: Мефала - даедрическая принцесса лжи и обмана, прядильщица нитей заговоров, интриг и предательства. В Обливионе она довольно легко разговаривала с просителями, что же случилось за 200 лет? Её святилище разрушили? Но разве даедрические боги зависят от мест поклонения?
Скорее всего она просто разбрасывалась своими последователями,как это сейчас делает Боэтия
1.Progect Legacy 2.31 mb 3.Этот мод добавляет в игру старение(!),получение шрамов в бою,дни рождения и множество других крайне интересных вещей многие из которых пока находятся в разработке,уверен он не оставит равнодушным ни одного игрока в Скайрим 4.- 5.не спрашивал
Зима близко...
Изменение репутации для пользователя Night_Beast
Night_BeastOffline
Сообщение №213
| Тема: Skyrim Lore
написано: 29 сентября 2012, 03:42
а где можно найти ровное место,желательно в заснеженной области,но не на крайнем севере и не на юге,где нибудь в Хьялмарке или к югуот Морфала и Данстара
Зима близко...
Изменение репутации для пользователя Night_Beast
Night_BeastOffline
Сообщение №217
| Тема: Tundra Defense
написано: 4 октября 2012, 11:07
не понимаю почему столько негатива к этому ДЛС,к обле тоже было несколько мелких ДЛС,добавлявших только новые дома,это своеобразная традиция серии ТЕС,лично для меня в игре самое главное не битвы и прокачка,а именно ролевой отыгрыш,и это ДЛС сделано специально для этого
Я попробовал изменить вешность Эйлы Охотницы,заменил татуировку,волосы,цвет волос и много чего еще,однако когда я зашел в игру,внешность почти не изменилась(старая татуировка исчезла,но новая не появилась,волосы и прочее также остались старыми),для интереса попробовал установить один из модов из интернета,изменяющих ее внешность-тот же результат.В чем может быть проблема и как ее исправить?
Заметил в игре целую кучу отсылок к серии ТЕС и Морровинду в частности,например:Маски смотрителей являются практически полной копией масок ординаторов,да и сами ординаторы и смотрители по сути являются одним и тем же,также заметил что из серии ТЕС скопированы названия большинсва месяцев
Решил поддержать храмовников хотя и играю всегда магом.Все-таки с титулом наместника мой Хоук сможет сделать для магов гораздо больше чем этим идиотскиим восстанием,тем более что городская стража и большая часть знати уже за него и темпларам придется потесниться.