UльмA, при открытии Bodyslide опция "Build morphs"никогда не отмечена, это нормально. Если хочешь изменять формы тела через Looksmenu, важно, чтобы эта опция была отмечена именно перед подгонкой одежды. Попробуй прогнать одежду через Bodyslide с отмеченной "Build morphs".
Выбросить на землю броню/одежду/оружие, приподнять , удерживая клавишу "Е". Далее включить консоль, кликнуть мышкой по предмету - появится id предмета. Ввести в консоли команду [id предмета].amod [id легендарного свойства], нажать "enter". При выходе из консоли предмет с легендарным свойством упадет на землю.
Биотрис, 1. В левом верхнем углу опция Outfit/Body - выбрать CBBE Body. 2. Ниже опция Preset - выбираем пресет 3. Жмем "Batch build". Выскочит окошко со всеми пресетами одежды. Снимаем галочки с ненужного(опция "CBBE Body"должна быть включена, остальное по желанию). Нажимаем кнопку "Build" в окошке, ждем пока завершится процесс.
Что случится (и случится ли), если я в игре удалю (допустим, с помощью Scrap Everything)
Если разобрать любой объект, который нельзя разобрать в режиме мастерской без специальных модов, отключится оптимизация игры в этой ячейке. Это вызовет падение FPS вблизи этой ячейки, насколько критично зависит от мощности ПК. К примеру, у меня в игре стабильные 60 FPS, но в областях, где я орудовал скрапом - 35-45. Если интересно, здесь подробней. На английском, но с автопереводом читабельно.