Форум » Записи участника [Mihey1977]

Результаты поиска
Mihey1977  Offline  Сообщение №181 | Тема: Проект "Невада" написано: 16 ноября 2011, 23:01

521
Лебедев,
Кажется, в пищере где много касадоров и шлемафон от рыцаря Анклава. Вроде шахта Сильвер-Пик. Рядом со шлемом.

delamer,
А сделайте, пожалуйста, в новой версии опцию disable на нигерка, который тебя по Фрисайду преследует. Я не расист никоим образом, но достал уже честное слово.
Или может, кто подскажет, как его через редактор распылить на атомы.

Mihey1977  Offline  Сообщение №182 | Тема: Проблемы и их решение написано: 17 ноября 2011, 15:16

521
Скажите, пожалуйста. Вот лицензионный Обливион (GOTY) у меня, куплен в Стиме (достаточно давно, когда еще не залочили для RU зоны). Со всеми DLС, есстественно. Но почему-то файл DLCShiveringIsles.esp весит всего лишь 1 килобайт. Это нормально?
БСА архивы к нему - меши, текстуры, голоса, звуки - приличных размеров.

Mihey1977  Offline  Сообщение №183 | Тема: Oblivion Graphics Extender написано: 17 ноября 2011, 21:48

521
Не могу не поспорить не согласиться с котом Гарфилдом, по той простой причине, что OBGE (ОГР) у меня не работает. Ставил ОГР по инструкции

Запускаю игру, игра запускается, но меню не появляется, музыка играет и играет. Музыка мне очень понравилась.
Расширитель скриптов OBSE (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) последней версии. И работает.
Что такое - не знаю.

Mihey1977  Offline  Сообщение №184 | Тема: Oblivion Graphics Extender написано: 17 ноября 2011, 23:19

521
Спасибо большое. Теперь все запускается.
Стал плагины для этой игры ставить, столько премудростей, порой совсем не то что в F3/FNV. Например, захотел интерфейс, как в Diablo, c орбами. Поставил - ничего не меняется. А ему оказывается MenuQue нужен. Причем сначало надо этот Que ставить, а потом уже этот HUD Status Bar.

Mihey1977  Offline  Сообщение №185 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 ноября 2011, 01:09

521
Ты не обижайся, но у тебя какая-то свалка из модов, некоторые не нужны абсолютно, некоторые давно устарели (в смысле, их авторы уже заменили на новые версии). И как-то расположены они у тебя офигеть хаотично.
А то что радар пропал, это спецальный мод нужен, который упорядочивает ХУД. Называется Unified Hud.
Нужен когда стоит несколько модов меняющих ХУД, у тебя их минимум три: Невада, Primary Needs и Fairy Radar. Так что читай описание и ставь.

Mihey1977  Offline  Сообщение №186 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 19 ноября 2011, 10:12

521
Короче я так понял ретекстура Бозара навряд ли дождемся, а юзать ту железяку что нам разрабы подсунули - влом. Пичаль...

Mihey1977  Offline  Сообщение №187 | Тема: Oblivion Graphics Extender написано: 19 ноября 2011, 14:57 | Отредактировано: Mihey1977 - 19 ноября 2011, 12:56

521
Chiana,
и как же в OBGE подключить и настроить шейдеры?
кроме того, Вы говорили, что можно включить сглаживание, я так понял при включенном HDR? И как же это сделать?

Добавлено (19.11.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Хех, я так понял подключать не трудно - через файл shaderlist.txt. А вот настройщик из меня плохой - то белый экран с худом, то серпия какая-то как фиговском немом кино XIX века, то не грузится блин.
А шейдеров много:

Добавлено (19.11.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Ну все разобрался, они через инвентарь включаются. Только DOF непривычный эффект, он мне и в Fallout NV не нравился, так как играю от 3-го лица.

Mihey1977  Offline  Сообщение №188 | Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше? написано: 19 ноября 2011, 15:24

521
После появления мода EVE на этот вопрос однозначно ответить нельзя. Потому что с одной стороны LAER, с другой - Barrett M82. Поэтому спорить не надо, надо сочетать и мочить врагов по настроению.

Mihey1977  Offline  Сообщение №189 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 19 ноября 2011, 15:58 | Отредактировано: Mihey1977 - 19 ноября 2011, 16:00

521
AleksNort,
Попробуй так: отключаешь Редиус в fommе. Ясное дело, пипбой не появится, вместо него будет пустая рука.
Тебе надо будет сначало вернуть пипбой. Вводишь код на него, но не один, а три кода подряд, потому что Пипбой мало добавить в инвентарь, его надо одеть:
player.additem 00015038 1
resetpipboymanager
player.equipitem 00015038
У тебя должен появиться нормальный наручный пипбой, и тогда снова можно ставить Readius.

Mihey1977  Offline  Сообщение №190 | Тема: Проект "Невада" написано: 19 ноября 2011, 17:42

521
Все дружит, все работает.
Только не будет визора для шлема новой брони рейджера (Riot Gear), не поставишь горячей клавишей новую мину под названием Satchel charge.

Mihey1977  Offline  Сообщение №191 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 ноября 2011, 21:18 | Отредактировано: Mihey1977 - 19 ноября 2011, 21:49

521
Вот, счас скопирую под спойлер:

Автосортировку желательно делать через BOSS, потому что встроенный сортировщик Фомма какой-то косой.
В любом случае, сначала должны идти файлы с расширением esm, а потом уже esp.
И создать объединяющий патч с помощью FNVedit
И всякие Корован пак и прочие преодер паки не нужны они, если только ты их не покупал.

Mihey1977  Offline  Сообщение №192 | Тема: Лучшие моды для Обливиона написано: 20 ноября 2011, 00:38 | Отредактировано: Mihey1977 - 20 ноября 2011, 00:45

521
Я тоже играл в Обливион очень давно, в версию 1С и без модов естественно. А недавно купил через стим и решил сыграть, и счас откровенно теряюсь, что же ставить.
Поставил МММ, потому что МММ дорог всем (кто играл в Fallout 3)
Поставил All Natural (я так понял что это как Nevada Skies для Fallout NV)
Поставил HUD Status Bar, чтоб как в Diablo 3 (недеюсь, что дождемся)
Поставил ОГР (Обливион Грапхикс Экстендэр) и всякий Блур
Поставил Unnecessary Violence, часть 2
Поставил Ancient Towers и Bravil Sea Domes (до тедова еще не добрался)
Поставил Darn UI
Поставил Eye Candy Body и соответственную бронь от тов. Exnem
И поставил пресет Карла (такая красивая эльфийка, автору респект). В Нью-Вегас и Fallout 3 есть пресет Жасмин, а тут значит Карла. А попробуте в этих играх красивый персонаж самостоятельно сделать? Лично у меня не вышло.
Вот так и играю.
Лучшими модами считаю МММ и Карлу.

kaien,
Так что в этой игре я новичок, но тебе посоветовал бы посмотреть здесь или здесь

Mihey1977  Offline  Сообщение №193 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 ноября 2011, 09:55

521
Конечно, получаешь сообщение по радио, идешь в локацию "Крушение в каньоне", а там дядя Улисс ждет.
Проект Невада, в отличие от FWE, не меняет ничего, связанного с квестами, поэтому проблем никаких не будет.

Mihey1977  Offline  Сообщение №194 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 ноября 2011, 16:04 | Отредактировано: Mihey1977 - 20 ноября 2011, 16:09

521
Ну объединяющий патч... Дело в том, что в игре существует много списков. Называются FORMid list. Там много данных, по перкам, по ремонту оружиев, по лежащим в шкафах и в инвентерях неписей вещам... Возьмем, например, список патронов 50 BMG для AM-винтовки или Баррета. Ты ставишь себе мод (например), который добавляет в список данной винтовки Бронебойный DU (обедненный уран) патрон. А потом ставишь еще один мод, который добавляет разрывные пули. И что получается? Второй мод затирает первый, то есть твоя винтовка не сможет стрелять DU пулями.

А Merged Patch соединит оба (Или больше) списка. Вот так:

И винтовка сможет стрелять всеми новыми патронами.

чтобы сделать такой патч, качаешь fomm, если его у тебя нет, устанавливаешь.
Качаешь FNVedit, распаковываешь, кидаешь в ту же папку, где у тебя FalloutNV.exe
Затем запускаешь FOMM, расставляешь в нем файлы как надо, или BOSS расставляет.
В общем, потом запускаешь FNVedit. Вот так:

Он работает, пока не появится сообщение о том, что он все сделал:

После этого в поле с левой стороны, где у тебя моды, выбираешь любой, и жмешь правой кнопкой. Выбираешь Create Merged Patch.

Тебе будет предложено ввести имя файла. Вводишь. Он создает тебе патч. После чего закрываешь FNVedit. В FOMM активируешь этот патч и ставишь его в конец списка загрузки. И запускаешь игру.

Mihey1977  Offline  Сообщение №195 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 ноября 2011, 16:22

521
ALEXSIS,
А там на голову много имплантов ставятся.

Mihey1977  Offline  Сообщение №196 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 ноября 2011, 00:15

521
Ты все правильно делаешь. Патч 1.4 он последний - вот подтверждение. Пофиксили далеко не все.
Дальше исправляли мододелы. Например, вот. Правда, если у тебя русская версия и поставишь это, полно текста будет на английском.

Mihey1977  Offline  Сообщение №197 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 ноября 2011, 08:44

521
Сам посуди: если у тебя есть нормальная стимовская версия, зачем тебе еще и пиратка?
Если хочешь HD текстур, то установи нормальную стим-версию, а потом установи HD текстуры: вот, вот и вот
А зависает, потому что текстуры весят много, а памяти Fallout может использовать только 2 Гб максимум.
Если у тебя 64х битная Windows, используй CFF explorer или 4Gb Enabler.

Mihey1977  Offline  Сообщение №198 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 ноября 2011, 13:17

521
Straight,
Насчет CFF не знаю, а по поводу 4Gb там автор пишет, что используйте на 64bit winde, на обычной винде работать будет, но эффекта на даст.

Mihey1977  Offline  Сообщение №199 | Тема: Проект "Невада" написано: 22 ноября 2011, 13:29

521
Первое: где у тебя русификатор? В смысле, Falloun NV_lang.esp? Если есть, то поставь его перед всеми ESP-модами. Может он затирает тебе записи, связанные с оружием. Скорее всего, так и есть.
Второе: мод на фриплей включи перед битвой за дамбу.
Третье: какая версия WMX. Должна быть по крайней мере 1.1.0 И версия игры должна быть 1.4
Если ничего не поможет, попробуй Merged Patch, тем более что автор WMX очень советует. Здесь читай мой пост.

Mihey1977  Offline  Сообщение №200 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 ноября 2011, 23:38 | Отредактировано: Mihey1977 - 22 ноября 2011, 23:39

521
Joo,
Вот этот мод попробуй.

Auctor,
У тебя просессор скольки ядерный? Если 4х или 6-ти то попробуй следующее:
берешь три файла: Fallout.ini, Falloutprefs.ini (находятся в папке Документы/My Games/Fallout) и Fallout_default.ini (в той же папке, что и у тебя Falloutnv.exe)
1. Первым делом делаешь их резервные копии
2. Во всех трех файлах ищешь строчку bUseThreadedAI=0. Меняешь ее на bUseThreadedAI=1
3. Под этой строчкой дописываешь еще одну строчку iNumHWThreads=2 (тоже во всех трех файлах). Редактируешь блокнотом.
4. Если не то выйдет, сможешь резервные копии вернуть

Mihey1977  Offline  Сообщение №201 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 ноября 2011, 17:10 | Отредактировано: Mihey1977 - 23 ноября 2011, 17:12

521
Зачем перки каждый уровень, если такая настройка есть в Проект Невада?
Fraps говорят половину кадров съедает.
И Игра такая глючная весьма. Очень глючная, как и все продукты от Бесезды. Это тебе не Масс Эффект, когда за 30 часов геймплея один вылет, да и тот из-за старфорса, черт его дери.
У тебя НВСЕ есть.
Когда лагать начинает, открываешь консоль и пишешь туда команду "pcb" без ковычек, конечно. Очищает буфер. Может, поможет.

Mihey1977  Offline  Сообщение №202 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 ноября 2011, 18:38

521
Нет, эта настройка (перк каждый уровень) в модуле "ребаланс". А вот включена или нет - не помню, поскольку модулем ребаланса не пользуюсь. Насколько помню, надо включать самому.

Mihey1977  Offline  Сообщение №203 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 23 ноября 2011, 21:35 | Отредактировано: Mihey1977 - 23 ноября 2011, 21:48

521
Да что-то как-то и не все так, как хотелось бы. Вот бой на мечах - он ни о чем. В Assassin's Creed они не играли что-ли?
И как обыскивать трупы и сундуки - не понял. Как с этого экрана выйти блин? Уже подсказали - клавищей TAB. Но все равно интерфейс как-то не очень. В Фолаути и Обливионе было лучше.

Mihey1977  Offline  Сообщение №204 | Тема: A World of pain написано: 24 ноября 2011, 23:20 | Отредактировано: Mihey1977 - 24 ноября 2011, 23:31

521
Да вы уж наверное Фолаут вдоль и поперек прошли, наизусть все диалоги помните. Кто мешает перекачать в стиме и установить "чиста английскую версию". Я давно уже поставил, ни капли не жалею.
А YikxX все правильно говорит. Стим заменит тебе файл, если только ты запустишь проверку целостности кэша (ПКМ на игре -> свойства -> локальные файлы). А так, говорят, козырный esm получился.
А Chiana говорит загадками. Я думаю, что быстрота загрузки зависит от диагонали монитора. Вот у меня был компьютер с процессором C2D-6550 и монитором 17'', оно грузилось довольно долго. А потом я купил новый системный блок и монитор 22'', и все стало грузиться гораздо быстрее :D .

Mihey1977  Offline  Сообщение №205 | Тема: A World of pain написано: 25 ноября 2011, 15:15

521
Леди Chiana, а откуда информация про патч? Вы ведь имеете ввиду официальный патч? Или все дело в таинственном значке ")" - не иронию ли он означает?

Mihey1977  Offline  Сообщение №206 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 ноября 2011, 14:35

521
В общем-то да, Дин мерзкий типок. За то, что он на меня голограммы натравил, я его всегда убиваю.
Говорят, чтоб с ним мирно решить, надо при первой встрече с ним (когда в кресло предлагает сесть) выбирать первую строчку в диалоге (не грубую, и не ту, где идет чек на взрывчатку), а также, лично проводить его до фонтана.

Mihey1977  Offline  Сообщение №207 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 ноября 2011, 14:43 | Отредактировано: Mihey1977 - 26 ноября 2011, 14:48

521
Не, сначала говоришь с половником Ушу, берешь квест.
Потом говоришь с негром Кертисом, он говорит поговори с Бойд или Контрерасом.
Говоришь с Бойдом, на тему что было необычного берешь у нее ключь от башни.
Сразу же идешь к башне, ныкаешься (приседаешь) за ящиками (контейнерами), ждешь до полуночи (пред этим сохраняешься!)
Идешь к башне, взламываешь терминал, читаешь.
Заходишь в башню, если там никого нет, грузишь сохранение и ждешь до часу ночи.
Заходишь в башню, если там кто-то есть, то это будет негр Кертис, он сливает по рации инфу какой-то Лупе (так собаку в Форте зовут, если что).
Пока он общается с Лупой, крадешь у него из кармана код на разминирование, а вместо него подкладываешь негру гранату.
Спрыгиваешь с лестницы и со всех ног бежишь к электричке. Там (внутри поезда), за вентиляционной решеткой, бомба! Разминируешь (кодом или умениями) и докладываешь полковнику.

Mihey1977  Offline  Сообщение №208 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 ноября 2011, 17:11 | Отредактировано: Mihey1977 - 26 ноября 2011, 17:15

521
А, да, он мулат какой-то. Или латинос. В викии написано: европеоид. Но мне лично вот этого дядю напомнил, я и написал: негр.

Mihey1977  Offline  Сообщение №209 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 ноября 2011, 14:20

521
Товарищи, а как сделать нормальные прицелы, типа как здесь, чтоб по центру блин. Портировал для себя несколько стволов из модов для F3, в нифскопе все текстуры прописал, в FNVedit путь к мешам тоже, положил в ящики, раздал бандюкам. Ну оно все, стреляет, звучит, все нормально.
Только мушка по центру не ставится, а сбоку, как в F3. Скажите пожалуйста, что в гекке или FNVedit прописать.

Mihey1977  Offline  Сообщение №210 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 ноября 2011, 14:26

521
Imperator3, Спасибо за ответ и за статью!

Форум » Записи участника [Mihey1977]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб