Лебедев, Кажется, в пищере где много касадоров и шлемафон от рыцаря Анклава. Вроде шахта Сильвер-Пик. Рядом со шлемом.
delamer, А сделайте, пожалуйста, в новой версии опцию disable на нигерка, который тебя по Фрисайду преследует. Я не расист никоим образом, но достал уже честное слово. Или может, кто подскажет, как его через редактор распылить на атомы.
Скажите, пожалуйста. Вот лицензионный Обливион (GOTY) у меня, куплен в Стиме (достаточно давно, когда еще не залочили для RU зоны). Со всеми DLС, есстественно. Но почему-то файл DLCShiveringIsles.esp весит всего лишь 1 килобайт. Это нормально? БСА архивы к нему - меши, текстуры, голоса, звуки - приличных размеров.
Не могу не поспорить не согласиться с котом Гарфилдом, по той простой причине, что OBGE (ОГР) у меня не работает. Ставил ОГР по инструкции
It is recommended that you use Wrye Bash's BAIN to install the OBGEv3 Core package as its resource tracking features make it far easier to uninstall if you ever need to. You can also create an OMOD from it, although no OMOD Conversion Data is supplied. The instructions for installing OBGEv3 Core are as follows:
•Using BAIN:1.Drag 'n' drop the OBGEv3 Core archive you downloaded into your Oblivion Mods\Bash Installers\ folder. 2.Launch Wrye Bash and click on the Installers tab. Once it has finished scanning your folders, continue to the next step. 3.Right-click the OBGEv3 Core archive in your package list. Select the "Install" option. A warning will appear regarding the OBGEv3.dll, allow it to be installed.
Запускаю игру, игра запускается, но меню не появляется, музыка играет и играет. Музыка мне очень понравилась. Расширитель скриптов OBSE (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) последней версии. И работает. Что такое - не знаю.
Спасибо большое. Теперь все запускается. Стал плагины для этой игры ставить, столько премудростей, порой совсем не то что в F3/FNV. Например, захотел интерфейс, как в Diablo, c орбами. Поставил - ничего не меняется. А ему оказывается MenuQue нужен. Причем сначало надо этот Que ставить, а потом уже этот HUD Status Bar.
Ты не обижайся, но у тебя какая-то свалка из модов, некоторые не нужны абсолютно, некоторые давно устарели (в смысле, их авторы уже заменили на новые версии). И как-то расположены они у тебя офигеть хаотично. А то что радар пропал, это спецальный мод нужен, который упорядочивает ХУД. Называется Unified Hud. Нужен когда стоит несколько модов меняющих ХУД, у тебя их минимум три: Невада, Primary Needs и Fairy Radar. Так что читай описание и ставь.
Chiana, и как же в OBGE подключить и настроить шейдеры? кроме того, Вы говорили, что можно включить сглаживание, я так понял при включенном HDR? И как же это сделать?
Добавлено (19.11.2011, 16:51) --------------------------------------------- Хех, я так понял подключать не трудно - через файл shaderlist.txt. А вот настройщик из меня плохой - то белый экран с худом, то серпия какая-то как фиговском немом кино XIX века, то не грузится блин. А шейдеров много:
Добавлено (19.11.2011, 18:57) --------------------------------------------- Ну все разобрался, они через инвентарь включаются. Только DOF непривычный эффект, он мне и в Fallout NV не нравился, так как играю от 3-го лица.
После появления мода EVE на этот вопрос однозначно ответить нельзя. Потому что с одной стороны LAER, с другой - Barrett M82. Поэтому спорить не надо, надо сочетать и мочить врагов по настроению.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №189
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 19 ноября 2011, 15:58
| Отредактировано: Mihey1977 - 19 ноября 2011, 16:00
AleksNort, Попробуй так: отключаешь Редиус в fommе. Ясное дело, пипбой не появится, вместо него будет пустая рука. Тебе надо будет сначало вернуть пипбой. Вводишь код на него, но не один, а три кода подряд, потому что Пипбой мало добавить в инвентарь, его надо одеть: player.additem 00015038 1 resetpipboymanager player.equipitem 00015038 У тебя должен появиться нормальный наручный пипбой, и тогда снова можно ставить Readius.
Все дружит, все работает. Только не будет визора для шлема новой брони рейджера (Riot Gear), не поставишь горячей клавишей новую мину под названием Satchel charge.
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm Lings.esm - прически EVE-900.esm Run the Lucky 38.esm Lucky38Suite_Reloaded.esm AWorldOfPain(Preview).esm MoMod.esm More Perks.esm NVInteriors_Core.esm NVInteriors_WastelandEditon.esm NVInteriors_WastelandEditonAWOP.esm NVR-Strip.esm Primary Needs HUD.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm Selective Fire.esm ELECTRO-CITY - CompletedWorkorders.esm aHUD.esm iHUD.esm AngelPark.esm D.E.I.M.O.S..esm DFB - Random Encounters.esm NSkies URWLified.esm - теперь только один основной файл, остальные опциональные, для DLC DarNifiedUINV.esp CASM.esp - менеджер автосохранений Centered 3rd Person Camera - Unraised.esp - надо ставить только один файл, связанный с центрированной камерой FairyRadar.esp HUD Extended.esp Readius_NV.esp The Mod Configuration Menu.esp AWOP-MoMod.esp AWOPMonsterPatch.esp DFB - Angel Park - Map Markers.esp Mr Moneybags.esp Portable Tent.esp The New Bison Steve Hotel.esp UHNV.esp UHNV-Dead Money.esp UHNV-Honest Hearts.esp UHNV-OWB.esp UHNV-More Mannequins.esp UHNV-Lonesome Road.esp NVR-NPCs.esp NVR-ELECTRO-CTIY_Patch.esp NVR-SMOTS-V2-Version_10.esp SierraMadrev2.2.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Selective Fire - Project Nevada.esp NewVegasBounties.esp - квестовый, №1 More Perks Update.esp GunRunnersExpandedV4.esp Animated Prostitution.esp Camon MG42 and SS Outfit.esp M82.esp THOR.esp Fiendish Power Armor.esp My Cloth Collection NV.esp Legion Redesigned.esp LegionGladiatorPA.esp ManTrap.esp MARK5.esp Neckchains.esp MoRebalance.esp Mihey4D.esp DeusEx.esp NVBOverh.esp Motorhead.esp The Lucky 38 Empire.esp Quick Trade.esp WeaponModsExpanded.esp WMR_WMX_A.esp Project Nevada - WMX.esp The Weapon Mod Menu.esp WMX-ModernWeapons.esp WMX-MW-GRA.esp WMX-DeadMoney.esp WMX-HonestHearts.esp WMR_WMX_Nevada.esp WMX-OldWorldBlues.esp WMX-LonesomeRoad.esp WMX-GunRunnersArsenal.esp WMX-ArenovalisTextures.esp EVE FNV.esp - теперь только один файл, остальные для совместимости Project Nevada - EVE.esp WMX-EVE.esp jasminepreset.esp NSkies URWLifiedDM.esp NSkies URWLifiedHH.esp NSkies URWLifiedOWB.esp NSkies URWLified 31 MCM.esp Imp's Timescale Adjuster.esp AWOP DLC Conflict Error Fixes.esp New Vegas Error Corrections - DLC.esp NVEC LINGS PATCH - DLC.esp NVEC The New Bison Steve Hotel PATCH - DLC.esp Lucky 38 Suite.esp MergedPatch.esp
Автосортировку желательно делать через BOSS, потому что встроенный сортировщик Фомма какой-то косой. В любом случае, сначала должны идти файлы с расширением esm, а потом уже esp. И создать объединяющий патч с помощью FNVedit И всякие Корован пак и прочие преодер паки не нужны они, если только ты их не покупал.
Mihey1977Offline
Сообщение №192
| Тема: Лучшие моды для Обливиона
написано: 20 ноября 2011, 00:38
| Отредактировано: Mihey1977 - 20 ноября 2011, 00:45
Я тоже играл в Обливион очень давно, в версию 1С и без модов естественно. А недавно купил через стим и решил сыграть, и счас откровенно теряюсь, что же ставить. Поставил МММ, потому что МММ дорог всем (кто играл в Fallout 3) Поставил All Natural (я так понял что это как Nevada Skies для Fallout NV) Поставил HUD Status Bar, чтоб как в Diablo 3 (недеюсь, что дождемся) Поставил ОГР (Обливион Грапхикс Экстендэр) и всякий Блур Поставил Unnecessary Violence, часть 2 Поставил Ancient Towers и Bravil Sea Domes (до тедова еще не добрался) Поставил Darn UI Поставил Eye Candy Body и соответственную бронь от тов. Exnem И поставил пресет Карла (такая красивая эльфийка, автору респект). В Нью-Вегас и Fallout 3 есть пресет Жасмин, а тут значит Карла. А попробуте в этих играх красивый персонаж самостоятельно сделать? Лично у меня не вышло. Вот так и играю. Лучшими модами считаю МММ и Карлу.
kaien, Так что в этой игре я новичок, но тебе посоветовал бы посмотреть здесь или здесь
Конечно, получаешь сообщение по радио, идешь в локацию "Крушение в каньоне", а там дядя Улисс ждет. Проект Невада, в отличие от FWE, не меняет ничего, связанного с квестами, поэтому проблем никаких не будет.
Ну объединяющий патч... Дело в том, что в игре существует много списков. Называются FORMid list. Там много данных, по перкам, по ремонту оружиев, по лежащим в шкафах и в инвентерях неписей вещам... Возьмем, например, список патронов 50 BMG для AM-винтовки или Баррета. Ты ставишь себе мод (например), который добавляет в список данной винтовки Бронебойный DU (обедненный уран) патрон. А потом ставишь еще один мод, который добавляет разрывные пули. И что получается? Второй мод затирает первый, то есть твоя винтовка не сможет стрелять DU пулями.
А Merged Patch соединит оба (Или больше) списка. Вот так:
И винтовка сможет стрелять всеми новыми патронами.
чтобы сделать такой патч, качаешь fomm, если его у тебя нет, устанавливаешь. Качаешь FNVedit, распаковываешь, кидаешь в ту же папку, где у тебя FalloutNV.exe Затем запускаешь FOMM, расставляешь в нем файлы как надо, или BOSS расставляет. В общем, потом запускаешь FNVedit. Вот так:
Он работает, пока не появится сообщение о том, что он все сделал:
После этого в поле с левой стороны, где у тебя моды, выбираешь любой, и жмешь правой кнопкой. Выбираешь Create Merged Patch.
Тебе будет предложено ввести имя файла. Вводишь. Он создает тебе патч. После чего закрываешь FNVedit. В FOMM активируешь этот патч и ставишь его в конец списка загрузки. И запускаешь игру.
ALEXSIS, А там на голову много имплантов ставятся.
Самый козырный, а именно Кибер-глаза, лежит в заброшенном бункере Хидден-Вели. Второй по крутности и функционалу продается у кибер-торговца в Дополнении OLd World Blues, но надо сперва найти схему, она в Мистической пещере, где летает объевшаяся стероидов (Баффаут, Омнадрен, Сустанон) муха. Третий по крутости имплант лежит на столе у Доктора Генри в Джейкобстауне, но надо воровать. Еще много имплантов для головы продается у доктора Усанги.
Ты все правильно делаешь. Патч 1.4 он последний - вот подтверждение. Пофиксили далеко не все. Дальше исправляли мододелы. Например, вот. Правда, если у тебя русская версия и поставишь это, полно текста будет на английском.
Сам посуди: если у тебя есть нормальная стимовская версия, зачем тебе еще и пиратка? Если хочешь HD текстур, то установи нормальную стим-версию, а потом установи HD текстуры: вот, вот и вот А зависает, потому что текстуры весят много, а памяти Fallout может использовать только 2 Гб максимум. Если у тебя 64х битная Windows, используй CFF explorer или 4Gb Enabler.
Первое: где у тебя русификатор? В смысле, Falloun NV_lang.esp? Если есть, то поставь его перед всеми ESP-модами. Может он затирает тебе записи, связанные с оружием. Скорее всего, так и есть. Второе: мод на фриплей включи перед битвой за дамбу. Третье: какая версия WMX. Должна быть по крайней мере 1.1.0 И версия игры должна быть 1.4 Если ничего не поможет, попробуй Merged Patch, тем более что автор WMX очень советует. Здесь читай мой пост.
Auctor, У тебя просессор скольки ядерный? Если 4х или 6-ти то попробуй следующее: берешь три файла: Fallout.ini, Falloutprefs.ini (находятся в папке Документы/My Games/Fallout) и Fallout_default.ini (в той же папке, что и у тебя Falloutnv.exe) 1. Первым делом делаешь их резервные копии 2. Во всех трех файлах ищешь строчку bUseThreadedAI=0. Меняешь ее на bUseThreadedAI=1 3. Под этой строчкой дописываешь еще одну строчку iNumHWThreads=2 (тоже во всех трех файлах). Редактируешь блокнотом. 4. Если не то выйдет, сможешь резервные копии вернуть
Зачем перки каждый уровень, если такая настройка есть в Проект Невада? Fraps говорят половину кадров съедает. И Игра такая глючная весьма. Очень глючная, как и все продукты от Бесезды. Это тебе не Масс Эффект, когда за 30 часов геймплея один вылет, да и тот из-за старфорса, черт его дери. У тебя НВСЕ есть. Когда лагать начинает, открываешь консоль и пишешь туда команду "pcb" без ковычек, конечно. Очищает буфер. Может, поможет.
Нет, эта настройка (перк каждый уровень) в модуле "ребаланс". А вот включена или нет - не помню, поскольку модулем ребаланса не пользуюсь. Насколько помню, надо включать самому.
Да что-то как-то и не все так, как хотелось бы. Вот бой на мечах - он ни о чем. В Assassin's Creed они не играли что-ли? И как обыскивать трупы и сундуки - не понял. Как с этого экрана выйти блин? Уже подсказали - клавищей TAB. Но все равно интерфейс как-то не очень. В Фолаути и Обливионе было лучше.
Mihey1977Offline
Сообщение №204
| Тема: A World of pain
написано: 24 ноября 2011, 23:20
| Отредактировано: Mihey1977 - 24 ноября 2011, 23:31
Да вы уж наверное Фолаут вдоль и поперек прошли, наизусть все диалоги помните. Кто мешает перекачать в стиме и установить "чиста английскую версию". Я давно уже поставил, ни капли не жалею. А YikxX все правильно говорит. Стим заменит тебе файл, если только ты запустишь проверку целостности кэша (ПКМ на игре -> свойства -> локальные файлы). А так, говорят, козырный esm получился. А Chiana говорит загадками. Я думаю, что быстрота загрузки зависит от диагонали монитора. Вот у меня был компьютер с процессором C2D-6550 и монитором 17'', оно грузилось довольно долго. А потом я купил новый системный блок и монитор 22'', и все стало грузиться гораздо быстрее .
В общем-то да, Дин мерзкий типок. За то, что он на меня голограммы натравил, я его всегда убиваю. Говорят, чтоб с ним мирно решить, надо при первой встрече с ним (когда в кресло предлагает сесть) выбирать первую строчку в диалоге (не грубую, и не ту, где идет чек на взрывчатку), а также, лично проводить его до фонтана.
Mihey1977Offline
Сообщение №207
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 26 ноября 2011, 14:43
| Отредактировано: Mihey1977 - 26 ноября 2011, 14:48
Не, сначала говоришь с половником Ушу, берешь квест. Потом говоришь с негром Кертисом, он говорит поговори с Бойд или Контрерасом. Говоришь с Бойдом, на тему что было необычного берешь у нее ключь от башни. Сразу же идешь к башне, ныкаешься (приседаешь) за ящиками (контейнерами), ждешь до полуночи (пред этим сохраняешься!) Идешь к башне, взламываешь терминал, читаешь. Заходишь в башню, если там никого нет, грузишь сохранение и ждешь до часу ночи. Заходишь в башню, если там кто-то есть, то это будет негр Кертис, он сливает по рации инфу какой-то Лупе (так собаку в Форте зовут, если что). Пока он общается с Лупой, крадешь у него из кармана код на разминирование, а вместо него подкладываешь негру гранату. Спрыгиваешь с лестницы и со всех ног бежишь к электричке. Там (внутри поезда), за вентиляционной решеткой, бомба! Разминируешь (кодом или умениями) и докладываешь полковнику.
Mihey1977Offline
Сообщение №208
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 26 ноября 2011, 17:11
| Отредактировано: Mihey1977 - 26 ноября 2011, 17:15
Товарищи, а как сделать нормальные прицелы, типа как здесь, чтоб по центру блин. Портировал для себя несколько стволов из модов для F3, в нифскопе все текстуры прописал, в FNVedit путь к мешам тоже, положил в ящики, раздал бандюкам. Ну оно все, стреляет, звучит, все нормально. Только мушка по центру не ставится, а сбоку, как в F3. Скажите пожалуйста, что в гекке или FNVedit прописать.