Проблем быть не должно- и теоретически, и никто не жаловался.
Спасибо, отлично, в свое время играл с BoE NV, когда он еще был самостоятельным, а автор был прописан на Нексусе, очень понравилось. Просто, помнится, FWE и BoE (+ xCalibr) не очень сочетались.
В FWE было столько Труъ-фоллаутовского оружия, что никакие дополнительные оружейные моды не нужны. Единственное что расстраивало - отсутствие православного калибра .50 BMG. Точнее, в ресурсах мода он был, а вот оружия под него я не нашел. Естественно, можно было установить и скачать - тот же Finger of God, например. Но появились бы в магазинах пароны 50 MG? Кстати, на Нексус официально вернулся автор Интерьеров со своими расово верными модами. Говорит, я извиняюсь перед сообществом, пацаны.
Я бы советовал английскую еще и потому, что там добавлено много новых локаций. Что касается квестов, то если ты учил в школе английский, то поймешь все без проблем. Квестов мало и они простые: подходишь к мужику и спрашиваешь: "Здорово брат. С какого раёна? Как звать? Могу чем-то помочь?" Все квесты с маркерами, не ошибешься.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №154
| Тема: A World of pain
написано: 25 октября 2011, 13:44
| Отредактировано: Mihey1977 - 25 октября 2011, 13:45
Ну, не знаю. Врагов действитльно много, поэтому если играть с стиле Quake, то замочат в момент. Я играл в стиле диверсанта-ассасина, тут Project Nevada рулит и побеждает. С помощью особого режима зрения видишь ловушки и врагов за стеной. Стелс-имплант помогает подкрасться и т.р. 12,7 мм с глушителем тоже способствует. Насчет обилия лута, YikxX прав, в последних версиях появились настройки для MCM - меню. Кроме того, есть патчи от самого автора для уменьшения количества лута. Тормоза и вылеты помогает лечить FNV4GB, без него в некоторых локациях труба, да. А насчет быстрой прокачки - существуют моды, которые ее замедляют. Я ставил снижение скорости прокачки в 2 раза.
quaerendo, Она не в ящиках брат. Она продается у негра в столовой. Но чтоб негр с тобой торговал, нужно поднять самолет со дна озера (главный квест бомбистов). Медецинская броня в пещере Dead Wind (Дедушка Винт), где когтей смерти полно.
Я ни в коем случае не рекомендую использовать фикс D3D9, поскольку он заставляет игру неправильно определять вашу видеокарту как более старую модель и использовать худший пакет шейдеров. Это снижает качество графики и может вызвать ряд отдаленных последствий. Гораздо лучше при каждом запуске Fallout: New Vegas использовать консольную команду ToggleEmotions (temo), которая временно лишает эмоций лица неигровых персонажей, тем самым удаляя основной источник "тормозов" при наличии на экране нескольких NPC. Этот метод не ухудшает качество картинки и не вызывает других потенциальных проблем.
Действительно, и еще могли бы построить орбитальный Волт (для особо состоятельных) - с технологиями конца XIX века это вполне возможно. И особо состоятельные, проснувшись, вполне могли бы что-нибудь затеять и образовать новую фракцию с квестами и т.п.
Mihey1977Offline
Сообщение №159
| Тема: Проект "Невада"
написано: 28 октября 2011, 13:45
| Отредактировано: Mihey1977 - 28 октября 2011, 13:46
C@sper, Вот, лучше качни последнюю версию, она все фомоды распознает. И это универсальная версия, что для FNV, что для Fallout 3.
А что вместо шрифтов иерогливы, у меня так было, когда на английскую версию сдуру поставил русификатор. В любом случае попробуй: Идешь в Стим -> Библиотека, правый клик на Fallout New Vegas. Выбираешь вкладку "Язык", смотришь какой язык. Если все-таки русский, то попробуй в том же меню свойств игры Локальные Файлы -> Проверить целостность кеша
Mihey1977Offline
Сообщение №160
написано: 29 октября 2011, 10:44
| Отредактировано: Mihey1977 - 29 октября 2011, 10:45
Chiana, В общем я немножно (часов 20) поиграл в комбинации Fook + Fook DLC + Project Nevada (все четыре модуля), после чего вышел 7-й патч и мне захотелось начать игру сначала. Конфликтов, приводящих к вылетам, не было, merged patch решает. Были одинаковые стволы с разными названиями, потому что и Nevada и Fook могут добавить, например, Боевой дробовик из Fallout 3 с разными наименованиями. Я отключал только ночное видение в Fook - на всякий случай. Сам автор Fook пишет (ну, писал в readme к версии 0.60 и 0.65, сейчас не знаю): мой мод совместим с Project Nevada, но во избежание конфликтов я не советую ставить модули "Ребаланс" и Equipment. Ставьте только Core и Cyberware и все будет отлично.
Mihey1977Offline
Сообщение №161
написано: 29 октября 2011, 14:18
| Отредактировано: Mihey1977 - 29 октября 2011, 14:23
DeadPool, Проект Невада кардинально меняет геймплей! В более интересную сторону, разумеется. Особенно, если поставишь все четыре модуля. Эффект даже круче чем в свое время FWE. Ибо (ибо блин!) - мне очень нравится играть в стиле стелс-экшена - по сравнению с PN Сэм Фишер и Снейк отдыхают. А если еще чуть уметь пользоваться FNVедитом, то вообще круто - я например, сделал небольшой патч, персонажам из NVB раздал кой-какую одежку и пушечки из Project Nevada и других модов (Angel Park напр), или на некоторых легионеров (Луций там) вот эту бронь надел, а крутым чертям - вот эту (на некоторых по умолчанию автор мода уже надел) сделал пацанов помощнее, так сказать. В итоге и мне интересно, и они труднее померли.
stalker97, FOOK хороший мод, много чего меняет в лучшую сторону. В том числе в нем ретекстур классный (можно ставить отдельно) - существа, многие вещички. Я его вместе с ретекстуром Миллении и вот с этим использую.
на Сталелитейном зоводе Нью-Вегаса - на шкафу на втором уровне, на Лысой Черной горе, на складе (ну домик рядом с тюрьмой где мутанты Рауля держали) в клинике Сиерра-Мадре (в комнате с автодоком где Кристина) - дубликат одного из предыдущих, в Зионе - в лагере где были выходцы из Волт 22 - дубликат одного из предыдущих
stalker97, Новый файл на Нексусе - это французская версия Проекта Невада.
А как оно стабильно работает-то? Или опять - бошки разлетаются - игра тоже вылетат? Тоже хочу поставить но мало ли что? Патч совместимости с WME весит 13 с лишним мегов, а тут маленький какой-то, с гулькин нос, 4х мегабайт нет.
SunSay13, это наверное как-то связано с Хэллоуином. Черти шалят, не иначе. А если серьезно, то это вроде ванильный баг, из той же породы, когда винтовка уходит в броню.
Только обратил внимание - если бошку оттяпать, то из шеи начинает хлестать струя крови. Автор кровожаден, однако. Ну а вообще эффекты великолепны, особенно от лазерного оружия. В общем Лазер RCW рулит, для него самые красивые эффекты. Пользуйтесь Laserom RCW, только поставьте в автоматический режим и все будете выносить очень красиво.
Mihey1977Offline
Сообщение №168
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 1 ноября 2011, 13:36
| Отредактировано: Mihey1977 - 1 ноября 2011, 13:36
В общем дополнение очень понравилось. Единственное что не понравилось, подчеркиваю, единственное - это дибильная фоновая музыка. Я понимаю, DLC называется Old World Blues, но когда в таком мрачном месте, где ГГ - единственный человек среди монстров, играют эти придурковатые мелодии... Не знаю. Может кому из вас блюз нравится, а мне он нравится еще меньше чем рэп от Тимофея ака Тамити. Атмосфера нарушается, эффект присутствия тоже. В общем, целый час потратил на то, чтоб выцапить эти т.н. "мелодии" и заменить их на православную музыку от Марка Моргана.
Линии зищиты - это синие силовые экраны что ль? Линии защиты отключить можно выстрелив по ним из звукового пистолета (Соник Эмиттр) после его апгрейда (квест будет). А что нужно взять - не помню, но скорее всего, холодиски.
stalker97, А ты пробовал 4Gb endbler? С ним лучше. Описание здесь. Но поскольку ты используешь Nvse, то качай отсюда. Как устанавливать читай посты [вырезано] и на следующей странице парочку. Не знаю, кому то я уже эту прогу советовал, может даже тебе.
Mihey1977Offline
Сообщение №171
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 2 ноября 2011, 09:12
| Отредактировано: Mihey1977 - 2 ноября 2011, 09:13
stalker97, 1) Во-первых, распаковываешь скачанный архив и копируешь в каталог, где у тебя FallounNV.exe. Вот так:
2) Во-вторых, делаешь ярлык файла fnv4gb.exe на рабочий стол. Правой кнопкой -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык) 3) В-третьих, правой кнопкой по ярлыку и -> свойства, в поле "Объект" пишешь: "E:\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\fnv4gb.exe" fnv4gb.exe 22490 все как есть, с кавычками (кавычки набирать в английской раскладке). Можешь отсюда копипаст сделать. Это если игра лицензая, потому что 22490 - это стим-аргумент лицензии от 1С. Если не лицензия, то не знаю. Чтоб удалить эту прогу, просто стираешь файлы указынные в пункте 1, плюс файл FalloutNV.4gb
Dmitro96, Через НВММ проще. Кроме того, автоматически настраивается совместимость с не-ванильными интерфейсами (типа DarnUI и МТУИ). Проверь порядок загрузки файлов: сначала модуль Core, а потом все остальное. Если ставил патч совместимости с Олд Ворлд Блюсс, тогда этот патч должен идти после модуля Cyberware.
Тебе ж написали - во всем виноват тот, кто делал данный репак - у него руки не тем концом вставлены. Всякие эти эксклюзивные инсталляторы, "вырезаны все языки кроме русского", "звук пожат на 50%"... Единственное что тебе мы здесь можем посоветовать - "купи лицензию".
У тебя игра какой версии? (берешь файл falloutnv.exe, правой кнопкой мыши по нему свойства -> подробно. Смотришь "версия продукта"). Если версия меньше чем 1.4.0.525, то патчишь игру патчем а потом делаешь как Straight сказал.
А использую верстак для патронов, я делаю на нем патроны, тысячами. Модовые патроны: зажигательные, разрывные, мини-ракеты, плазменные пули. Смерть и ужас идет в Мохавскую пустошь, бойтесь все.
winnt, С Проектом Невада можно ставить любой погодный мод. На данный момент особо известно два отличных погодных мода: 1) Nevada Skies - советую версию NSkies URWLified 31 AllInOne 2) Project Reality. Лично мне больше нравится Nevada Skies - очень красивый мод. Project Reality более мрачный, но некоторые олдфаги полагают, что он более атмосферный, тасазать, приближает Нью-Вегас к истоку - первому Фолауту. Спорить трудно - в Fallout очень мрачная атмосфера, но какого цвета там было небо, я не помню. Если не зареган на Нексусе, поищи эти моды здесь - они оба на Модгеймс есть.
Mihey1977Offline
Сообщение №180
| Тема: A World of pain
написано: 12 ноября 2011, 12:17
| Отредактировано: Mihey1977 - 12 ноября 2011, 12:18
А ты как думал? Вот тебе из жизни пример: в соседнем дворе живут трое гопов, они тебе не нравятся. Но ты ж не пойдешь на них с кулаками. Нет, ты сначала штангу потягаешь, на бокс походишь годик, приобретешь левольверт... Так и тут: качнись уровня до 10-го, установи кое-какие импланты, потом лезь в подземелья по заданию Френки, гекконов валить. А как 25-й 30-й уровень получишь, можешь и на Скаббса идти. А насчет фризов ты прав, к сожалению.