Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1981 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 07:42

DimonVoin, церковная версия, косвенно подтвержденная явлением Корифея народу, тебя категорически не устраивает? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1982 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 07:49 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 07:50

Цитата Gur

Что характеризует его как несдержанного молодого человека но вовсе не как прямо нежелателя идти против Мора.

Ты забыл добавить "безответственного". Вообще не понимаю, как вы человека, не умеющего даже правильно приоритеты расставить, на трон-то сажаете?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1983 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 07:53

Цитата DimonVoin

Друг = король.

Понятно, корысть чистой воды :)

Leraie  Offline  Сообщение №1984 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:26

Цитата Пересмешник

А теперь подумай - как бы ты при таких обстоятельствах себя повёл,неужели и вправду такое проглотил и не подавился?

Лично я бы наступила своим эмоциям на горло до победы над мором, а вот потом вызвала бы ГГ на дуэль.

Leraie  Offline  Сообщение №1985 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:35

Цитата EDGE®

А почему не Логейна?

Сложно вызвать на дуэль сдохший под АД труп :)

Leraie  Offline  Сообщение №1986 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:43

Цитата EDGE®

А он должен обязательно умереть?

Так он и нужен-то для того, чтобы можно было без вреда для здоровья ГГ послать Морриган с ее ритуалом.

Leraie  Offline  Сообщение №1987 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:47

Паха007, Морриган - это не тот кадр, которому можно со спокойной совестью доверить душу Древнего бога.

Leraie  Offline  Сообщение №1988 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:54

Цитата Пересмешник

Выходит наш ГГ всю игру ему врал,про то,что он гордиться быть СС и ,что Логейн заплатит за свои злодеяния.

А если мои ГГ ему ничего такого не говорили - на что он надеялся? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1989 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:58

Пересмешник, у меня он и с ужесточением ушел :)

Leraie  Offline  Сообщение №1990 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:06

Пересмешник, так и я тебе пишу - моя ГГ ему за всю игру не поддакнула ВООБЩЕ НИ РАЗУ (ну вот не нанималась она в няньки великовозрастным мальчикам). Все полномочия он на нее сам свалил - т.е., сам создал ситуацию, когда его мнения если и спросят, то не факт, что послушают. И чего теперь-то было оскорбленную невинность включать?

Leraie  Offline  Сообщение №1991 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:09

Паха007, он не это имел ввиду :) Скорее он предлагал смотреть на ситуацию не с позиции всезнающих кукловодов, а с позиции наших кукол, потому что иначе интересного разговора не получится :)

Leraie  Offline  Сообщение №1992 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:11

И кстати, DimonVoin, к посту № 446 - лично я предпочитаю сковородку :)

Leraie  Offline  Сообщение №1993 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:28

Цитата Gatekeeper16

не стоило бы удивляться увидеть Алистера в стане врага, если бы этим врагом были не ПТ, а к примеру Орлей.

ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! :) Ведь его тогда можно будет прибить, да? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1994 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:31

Цитата DimonVoin

Нет там будет два варианта, один убить, второй взять с собой. Станет другом останется, станет в "-" при встречи с войсками Орлея перебежит к ним и вновь нападёт на ГГ.

Визитная карточка Байовер, понятно :)

Leraie  Offline  Сообщение №1995 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:45

Цитата murka-156

Золотая мечта, да ?

Нет, самая что ни на есть обычная, бесцветная :) Золотая, голубая и прочие цветные у меня для реальной жизни припасены :)

Leraie  Offline  Сообщение №1996 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:03

murka-156, честно говоря, был у меня момент, когда я надеялась, что если моя ГГ помилует Логейна - он ее на дуэль вызовет :)

Leraie  Offline  Сообщение №1997 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:05

DimonVoin, ты б хоть смайлик поставил :)

Leraie  Offline  Сообщение №1998 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:07

DimonVoin, я про Алистера говорила :) Все-таки, большая дискуссия - стоит один раз цитатой не воспользоваться, как тут же кто-то понимает неправильно :)

Добавлено (07.06.2012, 17:07)
---------------------------------------------

Цитата DimonVoin

в №481? Забыл

В 484 :)

Leraie  Offline  Сообщение №1999 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:12 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 13:13

Пересмешник, да поняли, поняли :) Просто лично я категорически не согласна с Игорем, что среди нас тут все такие чувствительные, что на предложение отложить разборки с Логейном до "после Мора" ответили бы финтом ушами.

Leraie  Offline  Сообщение №2000 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:26

Паха007, а можно нескромный вопрос - ты в Дьябло играл? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2001 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:33 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 13:34

Паха007, ну это ты вспомнил про "Властелина Колец" и 150 орочьих морд на троих героев :) А я при этом вспомнила, что в Дьябле (по крайней мере, 2 и 3) на одну тушку нашего героя зачастую приходися поболе вражин :)

Leraie  Offline  Сообщение №2002 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:46 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 13:46

Цитата murka-156

Алистер вызовет на дуэль? И его можно будет порешить?

Ну, по крайней мере, это было бы более по-мужски с его стороны, чем обиженно сваливать, не находишь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2003 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:53

Цитата EDGE®

А если по теме, то почему нельзя было устроить поединок между Алом и Логейном перед встречей с АД?

Потому что такая опция и так есть в игре и обсуждать тут нечего :)

Leraie  Offline  Сообщение №2004 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:03 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 14:05

Цитата DimonVoin

Он просто ушёл. И убивать его за это

Я имела ввиду - если бы Алистер ГГ на дуэль еще на СЗ вызвал бы, сразу после решения по Логейну :)
Типа:
ГГ: - Мы оставляем Логейну жизнь и прогоняем его через Посвящение.
Алистер: - Ты обманул(а) мои ожидания, я вызываю тебя на дуэль!!!

Leraie  Offline  Сообщение №2005 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:09

Цитата DimonVoin

будь такая возможность на СЗ, единицы (десятки) игроков бы вызвали Ала на битву

Да блин, не ГГ вызывает Алика, а Алик вызывает ГГ!!! :)

Leraie  Offline  Сообщение №2006 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:10

Цитата Gatekeeper16

кто это говорил, что мы спасаем не мир

Гур употребил формулировку "спасение мира". Хотелось в этом месте говорить его словами, для усиления эффекта.

Leraie  Offline  Сообщение №2007 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:21 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 14:22

Цитата DimonVoin

зная, что вот если пощадим Логейна будет дуэль с Алом, вряд ли бы кто стал его щадить.

Думаю, многие из тех, кто сейчас позволяют Алу уйти и спиться, предпочли бы вариант с дуэлью, потому что терять Алика так и так, а при дуэли Алик смотрелся бы лучше.

Leraie  Offline  Сообщение №2008 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:26 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 14:27

Цитата DimonVoin

Тем более этого алкаша всегда можно найти, надавать по лицу и растолковать что и как.

Только по факту-то этого алкаша находит банн Тиган, причем аж во 2 акте ДА 2 :) Это тот случай, когда додумывание "хэппи-энда" (нашли, объяснили, вернули) могло бы негативно сказаться на психике игрока :)

Leraie  Offline  Сообщение №2009 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:29

Цитата Gatekeeper16

вообще не пошли бы они все, если это как-то расходится с твоими личными интересами

Но я и не говорю красивых слов о том, что не допущу, чтобы смерть моих наставников стала напрасной, не так ли? Если бы Алик "фильтровал базар" - у меня бы не было претензий к его поступку.

Leraie  Offline  Сообщение №2010 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:33 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 14:33

Цитата DimonVoin

а вот играя за ГГ-Кусланд, если бы Алистер предложит взять в отряж Хоу, ты бы ушла из отряда, будь такая возможность?

Нет. Просто убила бы обоих и продолжила свое дело с теми, кто остался.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб