Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2041 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:52

Цитата Gatekeeper16

Подожди... мы что ролями поменялись?

Ну что я опять не так сказала? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2042 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:58

Gatekeeper16, ну знатному гному, чтобы получить обратно потерянное, далеко не перед Ферелденской короной выслуживаться надо :) А в гномьем королевстве сложно все :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2043 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:10

Цитата Gatekeeper16

Ну ему неплохо для начала вернуть себе хоть какое-то влияние. По крайней мере вступая в Орден, он сделает твердый шаг в этом направлении.

Понимаешь, в чем дело... Если ошибаюсь - поправьте... Мы имеем на троне либо злобного братца Белена, который уж всяко не позволит ГГ вернуться, либо приверженца традиций Харроумонта, а согласно традициям, если я правильно помню, гном, раз ступивший на поверхность, теряет все свои права в Орзаммаре.

Leraie  Offline  Сообщение №2044 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:16

EDGE®, вычитала, что ГГ-Эдукана после победы над Мором Парагоном делают :) Но про возврат трона не находила :)

Leraie  Offline  Сообщение №2045 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:20

EDGE®, хотя Парагон - тоже неплохо :) Основать новый дом имени себя любимого :)

Leraie  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:25

EDGE®, ну Парагон имеет право основать новую династию в честь себя любимого :)

Leraie  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:32

Цитата EDGE®

но причина то должна быть, за какие-то услуги

В случае ГГ-Эдукана - за победу над Мором :)

Leraie  Offline  Сообщение №2048 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:43

Gatekeeper16, Игооорь! :) Мы с Денисом выяснили - ГГ-знатному гному тоже есть выгода становиться героем Ферелдена :)
Но правда - как и всем ранее упомянутым - при условии, что они остаются в живых :)

Leraie  Offline  Сообщение №2049 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:50 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 19:51

murka-156, Gur, вопрос защитникам Алистера :)
Как вы считаете, если Алистер остается жив и в Ферелдене (ритуал, корона, не суть) - станет он увещевать ГГ на предмет некоего долга того по отношению к ордену или предоставит ГГ творить что захочет (в рамках УК, конечно же :) ) и идти куда захочет?

Leraie  Offline  Сообщение №2050 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:07

Цитата Пересмешник

А что касается Алистера - пьянчуги то ему и подавно будет не до этого.

Этот вариант не имелся ввиду, с ним все ясно.
Имелись ввиду варианты с королем-Алистером (тут мне более-менее ответили) и СС-Алистером (казнь Логейна, Анора одна на троне, Ал остается Стражем) - тут мне пока не ответили.

Leraie  Offline  Сообщение №2051 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:14

Цитата EDGE®

Не думаю что сам Ал согласился бы оставить трон Аноре, а вместо пойти рисковать жизнью с СС для мира и "зеленой травы"

Еще как соглашается, еще и спасибо говорит.

Leraie  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:22

Цитата EDGE®

С чего ты так думаешь?

С самого первого прохождения. Тогда я казнила Логейна, но посадила на трон Анору. Алистер сказал спасибо за то, что не повесила это на него. Правда, потом он погиб под АД, поэтому я не знаю, как бы он отреагировал на намерение ГГ уехать путешествовать.

Leraie  Offline  Сообщение №2053 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:30

Цитата Gur

Ваши версии, мне итнересно. Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.

До сих пор мои ГГ уезжали со Стеном и РИ в Пар-Воллен :)

Leraie  Offline  Сообщение №2054 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:43

Цитата EDGE®

Кстати о кунари, как вы относитесь к КУН?

Жесткая философия - но ничего не скажешь, эффективная.

Leraie  Offline  Сообщение №2055 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:47 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 20:48

EDGE®, я их далеко не всегда одобряю - но отношусь с уважением.

Leraie  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июня 2012, 08:06 | Отредактировано: Iranae - 8 июня 2012, 08:07

Gur, как говорит один мой приятель "быть у женщины первым - не главное, главное - быть у нее ПОСЛЕДНИМ". Я бы сказала, со стороны женщин эта поговорка тоже работает.

Leraie  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 8 июня 2012, 08:23

Цитата Генсек

В DA2 есть всего один объективный недостаток - спам одинаковых локаций. Всё.

С моим врожденным топографическим кретинизмом даже это - плюс :)

Leraie  Offline  Сообщение №2058 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июня 2012, 12:21

Gur, не знаю, но в ДА 2 Андерс вполне справлялся с этой категорией заболеваний :)

Leraie  Offline  Сообщение №2059 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июня 2012, 12:35

Gur, нет, но к нему бегали то Изабела, то сенешаль Бран :)
Диалог из игры:
Андерс: - И хватит бегать ко мне каждый раз, как подхватишь одну из этих болезней.
Изабела: - А разве не для этого существует магия?
:)

Leraie  Offline  Сообщение №2060 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июня 2012, 12:48

Цитата EDGE®

Может я не в ту тему попал?

В ту :) Просто Гур считает, что обе дамы имели слишком много отношений с мужчинами, и боится, что его ГГ может подцепить от них что-нибудь венерического характера :)

Leraie  Offline  Сообщение №2061 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 8 июня 2012, 13:22

Цитата EDGE®

А тут сейчас про что тема?

Про одинаковые локации и топографический кретинизм, а что? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2062 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 14:03

Цитата Gatekeeper16

И РИ? Кто такой РИ?

Романтический Интерес :)

Leraie  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июня 2012, 14:37

ins114, *вспомнила ДА:О и Изабелу* :)

Leraie  Offline  Сообщение №2064 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 15:10

Цитата Gur

События Пробуждения наглядно показали.

Архитектор - не Архидемон :) Сдох бы за милую душу от рук любого опытного воина :)

Leraie  Offline  Сообщение №2065 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 17:28

Gur, ну а что? :) Отправили, кто заразился и не помер на обратной дороге - тех через посвящение :) Повезло - помер, не повезло - стал СС :)

Leraie  Offline  Сообщение №2066 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 17:40

Gur, все лучше, чем принудительный призыв здоровых довольных людей. Этим хоть терять нечего...

Leraie  Offline  Сообщение №2067 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:02

Gur, а тут еще и не вернулся, даже инвалидом... Даже если не погиб...

Добавлено (08.06.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Кстати. понимаю, что не в тему... Но кто как считает, было ли в Стражах принято ловить своих беглых?

Leraie  Offline  Сообщение №2068 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:05

Gur, нет, таких, как, к примеру, Андерс или Веланна.
Мы, вроде как, знаем, что Андерс успешно сбежал, причем при встрече с ним ни Страуд, ни Натаниель не попытались его задержать. Но была ли это обычная практика?

Leraie  Offline  Сообщение №2069 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:08

Цитата Gur

но при столкновении двух стражей - сознательного и несознательного, долг сознательного - "покарать суровой рукой своих же товарищей".

Интересно, почему это не было сделано по отношению к Андерсу...

Leraie  Offline  Сообщение №2070 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:15 | Отредактировано: Iranae - 8 июня 2012, 18:16

murka-156, прочитай внимательно несколько сообщений выше. Мы с Гуром обсуждали, было ли среди серых принято ловить своих беглых. Гур считает, что
Цитата Gur

Специально никто никого не ловит, но при столкновении двух стражей - сознательного и несознательного, долг сознательного - "покарать суровой рукой своих же товарищей".

На что я вспомнила, что ни Страуд, ни Натаниель при встрече не сделали ничего подобного по отношению к Андерсу.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб