Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1921 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 17:18

Цитата murka-156

Что-то мне кажется , что по-настоящему достойный человек( эльф или гном) так не поступит.

А если тюк камнем по темени - и забрать? :) Главное ведь, чтоб вынесли :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 17:42 | Отредактировано: Iranae - 1 июня 2012, 17:44

Цитата Gur

Мне кстати тоже показалось - если осквернить урну, та щепоть, которую вытащим, тоже утратит лечебные свойства.

Игра показывает, что это не так :) Поверь, игроков, относящихся к играм так же легкомысленно, как я, и осквернявших урну ради специализации, предостаточно, и у меня нет оснований им не верить.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 17:53

Цитата murka-156

Не меньше тех , кто к играм относится более серьезно

Вообще-то, я не о том говорила. А просто сообщила Гуру, что документально подтверждено, что прах из урны действительно работает, невзирая на то, как обойтись с урной.

Leraie  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 18:08

Цитата Gatekeeper16

Почему же вы так плохо думаете о церкви?

Есть основания, и не только игровые...

Leraie  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:10

Gur, насколько я знаю, душа СС и душа АД взаимно уничтожаются.

Leraie  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:21

Цитата Gur

Что ж Алистер в послесловии всхлипывает "надеюсь, он нас слышит и знает, как мы ему благодарны?"

Думаю, это потому, что Алик, целиком полагаясь на ГГ, вообще мало слушал, что вокруг говорится :)
Я говорила со слов Риордана, когда он объяснял, почему именно СС нужен, чтобы окончательно убить АД.

Leraie  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:28

Цитата murka-156

А вариант попадания души к Создателю не устраивает?

Не верю, что душа древнего Бога гибнет, а душа какого-то человечишки (пусть и стража) выживает.

Leraie  Offline  Сообщение №1928 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:39

murka-156, не смеши :) Начнем с того, что нигде в игре нет упоминаний про андрастианский ад (не надо приплетать сюда привычные христианские представления). А куда еще? В Тень в качестве очередного демона? Учитывая его силу, он уже завтра оттуда выберется в теле какого-нибудь мага. И потом, "уничтожить" и "переместить в труднодоступное место" для меня - далеко не синонимы.

Leraie  Offline  Сообщение №1929 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:46

Gatekeeper16, Зевран не проявляет :) ГГ может не проявить при желании игрока :) Огрен - не знаю, он со мной туда ни разу не ходил :)

Leraie  Offline  Сообщение №1930 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:53

Цитата Gatekeeper16

Да они, эти кунари, сами так считают. Нападают на всех, кто не в их вере, попирают веру добропорядочных андрастиан, угнетают наших собратьев в вере тевинтерцев. Доколе святая церковь будет терпеть это? Ведь сказала Пророчица: "не мир я несу вам, но меч". Обратитесь же на Восток Север, возьмите в руки меч и копье и вступите в бой с безбожниками за правую веру… и пусть знаком вашего святого паломничества будет крест из красной материи, нашитый на одежду.

Эээ... Игорь, ты хорошо себя чувствуешь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 22:12

Цитата Gatekeeper16

Будешь тут себя хорошо чувствовать

Просто на моей памяти на этом форуме еще никогда к джихаду крестовым походам не призывали :)
Кстати, как по мне - кунари мочить только после того, как они замочат Тевинтер (чертовых рабовладельцев) :)

Leraie  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 08:29

Цитата murka-156

каждый пусть сам себе додумывает , если не устраивает формулировка Кодекса и пояснения Риордана

Меня вполне устраивает - моя ГГ все равно никогда сама АД не валит :)

Leraie  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 13:59

Юрий_Бойка, ни Риордан, ни Дункан не убивали Архидемона.

Leraie  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 14:12

murka-156, так мы вроде рассуждали, что становится с душами стражей, убивающих АД, не?

Leraie  Offline  Сообщение №1935 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 14:21

murka-156, не, ну с этими двумя просто все и так понятно - скверна до поры поражает тело, но не душу.

Leraie  Offline  Сообщение №1936 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 14:30 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 14:30

Цитата murka-156

Ой , не надо , мы же так хорошо общаемся!

В ДА:О пообщаемся. А тема "маги-темплеры" реально достала, и всем нам будет только лучше, если до выхода ДА 3 она нас не достанет еще больше.

Авангард, подумай на эту тему.

Leraie  Offline  Сообщение №1937 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 16:27 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 2 июня 2012, 17:38

Прах Андрасте :)
ога

Leraie  Offline  Сообщение №1938 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 18:11 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 18:14

Цитата Alekc-VS

я к тому, что и их вы предпочитаете магам

Предпочитаю. Потому как а покажи-ка мне темплера, которым без "помощи" мага крови завладел демон.
Вообще, не утруждайся, в этом вопросе даже ты бессилен. Да, темплеры "наркоманы", но для большинства они безвредны. Маги - это (так, дипломатию в сторону) те же обезьяны с гранатами, никогда не знаешь, когда и где рванет.

Leraie  Offline  Сообщение №1939 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 19:05

Цитата Alekc-VS

Вообще лучший пример для магов, маги кунари

Давай тебе рот зашьем, ошейник оденем и приставим к тебе Арвараада - не то что колдовать, говорить-то будешь только с его разрешения. Сразу темплеры милыми ребятами покажутся. И это... Ты Стена в Ориджине слушал вообще? Так кунари поступают со всеми магами, а тех, которые пробуют возбухать, просто убивают. Если Арвараад решает податься в тал-вашоты - он своего сааребаса забирает с собой (слово сааребас с языка косситов переводится как "опасная вещь").
Что касается Тевинтера - то там, конечно, никто никому рты не зашивает, но, если верить Фенрису, соперничество царит такое, что слабые тоже долго не живут.

Leraie  Offline  Сообщение №1940 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 19:23 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 19:37

Цитата Alekc-VS

вот чтобы им рот не зашили, ошейник не надели и не приставили Арвараада, будут следить за собой почище храмовников

Ты внимательно играл/читал? У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры. Кстати, Арвараад переводится - "тот, кто сдерживает зло".

О, кстати, идея :) Надо наладить отношения с кунари и раз в полгода возить магов на экскурсию в Кунандар, чтобы посмотрели, как кунари со своими магами обращаются :) У наших сразу все желание жаловаться пропадет :)

Leraie  Offline  Сообщение №1941 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 19:59

Gallantine, некоторые моды надо просто добавить в папку override. И только большие сюжетные моды (типа того же "Сера Гилмора") бывают в виде дазипов.

Leraie  Offline  Сообщение №1942 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:00

Цитата Alekc-VS

я про то, что если над магами нависнет такая угроза, они будут куда лучше за собой следить

Ну дык я и предлагаю регулярно организовывать экскурсии в Кунандар :)

Leraie  Offline  Сообщение №1943 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:18

Цитата Пересмешник

И каким же местом?

Алекс намекает на момент в 1 акте, когда сааребас, после гибели своего Арвараада, вместо того, чтобы ломануться на свободу, кончает жизнь самоубийством.

Leraie  Offline  Сообщение №1944 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:27

Gallantine, боюсь обидеть вопросом - ты правильно разархивировал?

Leraie  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:33

Gallantine, хм... С этим модом и я явно дела не имела...

Leraie  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:37

Gallantine, странно, у меня в основном раровские архивы скачиваются, иногда 7зет.

Leraie  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:42

Gallantine, нет. Раровский архив прорисовывается в виде стопки кних, 7зет - белый листочек, на котором написано "7зет".

Leraie  Offline  Сообщение №1948 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:43

Цитата Alekc-VS

Насчет Тевинтера уже говорилось у них нет проблем с одержимостью.

Только не забывай, что Тевинтер - рабовладельческий. Как думаешь. какова наиболее вероятная участь беженцев там?

Leraie  Offline  Сообщение №1949 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:45 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 20:46

Gallantine, дай ссылку на мод. Ставить не собираюсь, но хоть посмотрю, в каком виде скачается.
:) Одновременно написали :)

Leraie  Offline  Сообщение №1950 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:49 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 20:50

Gallantine, скачался в раровском архиве. После разархивирования - 2 дазипа и 2 папки с доп. текстурами.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб