Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1951 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:52

Gallantine, жирную кнопку с надписью "СКАЧАТЬ" перепутать невозможно :) Но сам файл лежит на Народе, под кнопкой - ссылка на этот самый Народ.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1952 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:55

Gallantine, до этого места - да.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1953 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 20:59

Gallantine, а вот это уже не "да" :)
Честно говоря, я только одну причину могу предположить - отсутствие у тебя на компе подходящего архиватора. Но я никогда не выдавала себя за уберспеца :)

Leraie  Offline  Сообщение №1954 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 июня 2012, 21:03

Gallantine, у меня Винрар стоит, он понимает как рары, так и зипы, поэтому я редко досконально разбираюсь, что какой именно архив скачался :)

Leraie  Offline  Сообщение №1955 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 21:07

Alekc-VS, вспомни Фейнриеля в 1 акте. Явно его не в ученики магистру продать собирались. Сестра Фенриса магесса, была рабыней, пока ее не освободил Фенрис. Имеется ввиду самое банальное рабство "я - твой хозяин, ты - моя вещь". Многовековые династии тевинтерских магистров ни с кем не станут делиться властью.

Leraie  Offline  Сообщение №1956 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 21:16

Alekc-VS, мало кто знает, что Фейнриель наполовину эльф - сам говорил, что от связи человек-эльф рождаются люди.
А разговор Андерса с Фенрисом на тему, есть ли в Тевинтере маги, которые не юзают МК, помнишь?

Leraie  Offline  Сообщение №1957 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 21:22 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 21:28

Цитата Пересмешник

вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи

А, да, Данциг нас очень недвусмысленно "приветствует" :)
А еще мы забыли работорговцев, ловивших дочь Траска.

Leraie  Offline  Сообщение №1958 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 08:15

Цитата Gur

Ну так это ж выход! Для СС. Хотя бы для самых знатных типа короля.

Только ты не забывай, что тот, кого ты имеешь ввиду, до последнего надеялся, что троном убьет кого-нибудь другого :) А когда его все-таки убило троном - там уже и главные ритуальцы передохли разбежались :)

Leraie  Offline  Сообщение №1959 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 09:09

Gur, на самом деле "передохли" было правильнее - во время второй атаки на Рэдклифф :)
Цитата Gur

Обряд исцеления над Алистером кто хочешь провести может.

Так уж прямо и "кто хочешь"? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1960 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 09:26

Gur, ну у меня после АД один Ирвинг остался :) Но он явно не дохтур :)

Leraie  Offline  Сообщение №1961 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 09:29

Цитата Gur

Не может быть чтобы кроме Ирвинга больше не осталось магов.

Да я вообще удивляюсь, где они 50 мне на подмогу набрали, после того, что я наблюдала в башне. Там, походу, вообще выжили Ирвинг, Винн, трое ее учеников и один веселый тип, который нелегально покупает у гномов лириум.

Leraie  Offline  Сообщение №1962 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 10:02

Gur, после первого же исцеленного стража верхушка ордена отправит секретную экспедицию с целью развеять прах Андрасте над морем - чтобы ни один страж больше не смог вырваться из цепких когтей ордена.

Leraie  Offline  Сообщение №1963 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 10:12

Цитата Gur

В здоровом теле - здоровее дух.

Расскажи это маркизу де Саду :) Ну или хотя бы Федору Достоевскому :)

Leraie  Offline  Сообщение №1964 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 10:44

Gur, я к тому, что душевнобольные очень часто обладают несокрушимым физическим здоровьем :)

Leraie  Offline  Сообщение №1965 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 10:50

Цитата DimonVoin

Вроде есть.

Нет. Именно поэтому душа АД и выживает при переселении в ПТ.

Leraie  Offline  Сообщение №1966 | Тема: Знакомые все лица написано: 3 июня 2012, 11:24

Цитата HunteR1

Хм странно, проглядел!

Я тоже там Фергюса не видела.

Leraie  Offline  Сообщение №1967 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июня 2012, 04:28 | Отредактировано: Iranae - 4 июня 2012, 04:47

Цитата Alekc-VS

Не везде, Тевинтер - маги правят церковью, нет храмовников нет дискриминации.

Ты еще и рабовладельцев поощряешь. Короче, все с тобой понятно.

И хотелось бы повториться: я, конечно, знаю, что ты высокого мнения о своих способностях убеждения - но в данном случае не трудись, переубедить меня не получится :)

Leraie  Offline  Сообщение №1968 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 июня 2012, 10:41

Gur, после установки мода желательно начать новую игру.

Leraie  Offline  Сообщение №1969 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 июня 2012, 10:48 | Отредактировано: Iranae - 4 июня 2012, 10:48

Генсек, диалогов много, романс, история, единственное, чего недостает - парти бантера с его участием.

Leraie  Offline  Сообщение №1970 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 июня 2012, 10:56

Цитата Генсек

ребенок из "семейства Онасси"

Эээ... А можно более широкоизвестное сравнение употребить? :) А то так даже не знаю, что отвечать-то :)

Leraie  Offline  Сообщение №1971 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июня 2012, 10:57

Цитата Alekc-VS

переубеждать тебя не буду, в конце концов - это ведь только кучка пикселей

Ну вот и договорились :) Засим удаляюсь из этой темы - мне (как, впрочем, и всем) в ДА 3 её еще хлебать ситечком :)

Leraie  Offline  Сообщение №1972 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 июня 2012, 11:04

Цитата Генсек

тут отсылка к Карту Онасси из КОТОР'а

Понятно :) Как гриццо, во что не играла - в то не играла :)
Нытиком я Роланда не назвала бы, как, впрочем, и Кайдана. Правильным - пожалуй. Рыцарь - он и есть рыцарь. Лично мне он и нужен главным образом, как замена Алистеру, который у меня предназначен "на выкинштейн".

Leraie  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Прах Андрасте написано: 4 июня 2012, 12:22

Цитата Sabira

разве ваш (а) ГГ не исцелила Эрла?

Разговор уже давно о том, способна ли Урна исцелить скверну в стражах.

Leraie  Offline  Сообщение №1974 | Тема: Прах Андрасте написано: 4 июня 2012, 12:54

Цитата Генсек

Можно только фантазировать.

Именно этим люди и занимаются. Тебе жалко?

Leraie  Offline  Сообщение №1975 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 июня 2012, 12:57 | Отредактировано: Iranae - 4 июня 2012, 13:03

Цитата Gur

А во-вторых своей фразой "а дай-ка я тебя поучу, как нужно правильно драться" он окончателно и бесповоротно утерял право на место в моей команде

А, да, это прикол :) В первой версии было еще прикольнее - он это говорил независимо от класса ГГ :) В новых версиях, если верить обсуждениям (сама еще не дошла до него), этот диалог остался только с воином :) Но даже несмотря на мелкие ляпы - для пользовательского мода очень неплохо :)

Leraie  Offline  Сообщение №1976 | Тема: Прах Андрасте написано: 4 июня 2012, 13:11

Генсек, да Имона просто неинтересно обсуждать - вылечили и забыли :)

Leraie  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Прах Андрасте написано: 4 июня 2012, 13:21 | Отредактировано: Iranae - 4 июня 2012, 13:22

Генсек, не люблю повторяться - но повторюсь :) Факты обсуждать скучно (вместо этого лучше пойти и в 100-й раз пройти игру) :) Гораздо веселее порассуждать на тему "что было бы, если бы" :)

Leraie  Offline  Сообщение №1978 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 06:57 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 06:57

Цитата Gur

По-моему искренне хотят справиться с Мором только Стражи и Винн.

Не согласна.
Алистер показал, что нет.
ГГ тут обсуждать вообще неверно - слишком много момента "как игрок сыграет".
Вот насчет Винн согласна, хотя это уже и не совсем Винн.

Leraie  Offline  Сообщение №1979 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 07:30

Цитата DimonVoin

Показывает уйдя из отряда если не казнить Логейна.

Я говорила именно об этом. Много красивых слов - но стоило чему-то пойти не так, как хотелось "их высочеству", как ему тут же стало пофиг и на Мор, и на Ферелден.

Leraie  Offline  Сообщение №1980 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 07:36

Цитата EDGE®

А разве ему не с самого начала было пофиг на мор и Ферелден?

Возможно, но до этого момента он убедительно говорил красивые слова, и даже подтверждал их действиями :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб