Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2011 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:41 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 14:43

Цитата DimonVoin

А я думал, тебе не терпиться сбежать с возлюбленным из СС

Смысл бежать есть не из СС, а от СС - т.е., по дороге в Остагар.
А после мора - это уже не побег, это просто герой Ферелдена поехал отдохнуть от всего :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2012 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:54

Цитата DimonVoin

Но мне всё таки кажется, что разрабам было глупо оставлять возможность не убивать Логейна

Ну почему же? :) Может, кто-то не любит сажать Анору одну на трон, но при этом не хочет сам гибнуть под АД? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:56

Цитата DimonVoin

уж лучше тогда ГГ предложил его напоить кровью, а Ал выхватил меч и хладнокровно заколол Логейна, а ещё внезапнее было бы, если обоих

Т.е., Алик закалывает Логейна, бросается на ГГ - и ГГ остается и без Логейна, и без Алистера? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:58

Цитата DimonVoin

А ещё вдруг бы Алу повезло, и тогда ДЛС, где мы играем за ПТ было бы уже не просто весёлым дополнением, а вариантом концовки игры.

И это тоже прикольно :)

Leraie  Offline  Сообщение №2015 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 15:22

Цитата Пересмешник

И что теперь за это его можно ненавидеть?

А кто сказал, что я его ненавижу? :) За мужика не считаю - это да, уважения не испытываю - да, но до ненависти (как к Андерсу в ДА 2) тут еще ой как далеко! :)

Leraie  Offline  Сообщение №2016 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 15:51

Gur, что-то никто не прибежал с выяснениями после того, как Дункан подрался с Джори... Думаю, кроме лично короля, большинству пофиг, чем там СС занимаются - они их недолюбливают и только и мечтают оказаться подальше от этой странной компании.

Leraie  Offline  Сообщение №2017 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 15:58

Gur, ГГ-магу было бы проще всего - паралич на обоих, и все :) Хотя и у других классов приемчики есть :) Кроме того, можно было бы использовать момент, когда Дункан отвлекся на Джори :)

Leraie  Offline  Сообщение №2018 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:06 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 16:07

Gur, а как насчет
Цитата Iranae

можно было бы использовать момент, когда Дункан отвлекся на Джори

? :) Уж роуг-то, по крайней мере, точно бы за это время успел Дункану кинжал в спину метнуть :) Да и другие классы много чего могли успеть - если бы не стали разводить чистоплюйство :)

Leraie  Offline  Сообщение №2019 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:08

Цитата EDGE®

А зачем ГГ убегать от СС?

А вот прикинь - не все ГГ пищат от счастья с этой "чести" :)

Leraie  Offline  Сообщение №2020 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:09

Цитата Gur

Это если еще до того как Дункан бросился на Джори, гг точно знал, что он будет бежать и только так

Когда Алистер толкал свою трогательную речь - ГГ уже знал подробности посвящения. Времени для принятия решения было достаточно.

Leraie  Offline  Сообщение №2021 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:15 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 16:15

Цитата Пересмешник

С таким настроем можно было ещё в пути в Остагар,ночью сигануть

Как сказал Дима, "тогда мы еще не знали, что СС пьют по вечерам" :)

Leraie  Offline  Сообщение №2022 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:16

Цитата Пересмешник

может новобранцу сама идея вступления в какой там орден и борьба с мором не нравилась

В этом случае - да.

Leraie  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:22

Цитата EDGE®

Пусть "случайно" уронит бокал с кровью. И его пошлют в лес по пузырек там он и убежит

Мне почему-то кажется, что если дух Станиславского в случайность не поверит - то рекруту не дадут второго шанса :)

Leraie  Offline  Сообщение №2024 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:35

Цитата Gur

Понятно-то понятно, но... короче, вот как оно у меня было

А вот теперь представь, что ГГ не стал бы, уронив челюсть, смотреть на разборки Дункана с Джори, а... как бы сказать, чтобы точнее сформулировать временные рамки... начал помогать Джори? Пока "чернобородый" гипнотизирует Джори - кинжал/меч/спелл в спину Дункану, ногой под дых Алистеру, и ноги в руки, не забывая маскироваться в складках местности.

Leraie  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:40 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 16:40

Цитата DimonVoin

он то тут при чём

Просто чтобы выйграть время. Чтобы Алик чутка молча полежал, вместо того, чтобы кипешиться и поднимать тревогу. При хорошем ударе так можно и около часа выйграть.

Leraie  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:49 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 16:49

DimonVoin, погоди-ка, вот тут ты неправ :) Ты думаешь, Алик станет молча стоять, когда Дункан упадет, нечестно атакованный нашим ГГ? Учитывая его отношение к Дункану - не станет. И если не "отключить" Алика хотя бы на время - вся эта катавасия не имеет смысла. Я думала, ты это понимаешь и скорее удивишься, почему я предлагаю только вырубить, а не убить.

Добавлено (07.06.2012, 20:46)
---------------------------------------------
Цитата Gur

А просто сбежать или сбежать всадив нож в спину человеку, и не просто человеку, а Командору СС накануне боя с ПТ - две большие разницы. Поймают (а скорее всего поймают, не сразу, так потом) - шкуру сдерут.

Да, ты прав, а я была неправа - свидетеля в лице Алика оставлять все-таки нельзя :)

Добавлено (07.06.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Gur, а на самом деле, если включить кукловода - то мы знаем, что после Остагара ловить стало как бы и некому... Король погиб, все СС тоже. Логейн? Он бы еще и благодарность объявил в приказе :)

Leraie  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:52

Цитата DimonVoin

На тот момент мы вроде не знаем так хорошо Ала, и для нас он такой же бедолага как и другие рекруты, которых тут фирменной выпивкой СС угощают.

Знаем достаточно. Знаем, что выпивкой Алик угостился уже полгода назад. И о его лояльности к СС тоже знаем.

Leraie  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:53

Цитата Gur

Их так легко смести - Командора СС и доученного храмовника, та вы шо.

Потому я и делаю основную (и, в общем-то, единственную) ставку на элемент неожиданности.

Leraie  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:55

Цитата EDGE®

За что ты так не любишь Алика?

Это была шутка :) Зачем я смайлики ставлю, если на них все равно никто не смотрит? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2030 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:01

Gur, но ГГ, посмотрев на корчащегося Давета, мог и решить, что попытка не пытка, а если и не получится, то смерть от меча в печень в любом случае приятнее.

Leraie  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:04

Цитата murka-156

А отчего тогда мечты про дуэль Алистера и ГГ , на которой , разумеется , мы Алистера прикончим?

Чтобы Алистера хотя бы за мужика считать можно было :)

Leraie  Offline  Сообщение №2032 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:05

DimonVoin, EDGE®, ребят, а можно я сама буду отвечать на адресованные мне вопросы? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2033 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:17

Цитата Gur

Поверь мне, нет.

Смотря, насколько качественно проткнут...

Leraie  Offline  Сообщение №2034 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:05

Цитата Gatekeeper16

Извини, Ир, но мне почему-то кажется, что все твои ГГ рано или поздно сделали бы именно это. Вряд ли кто-то из них дошел бы до Денерима, если призыв и Посвящение вызвали у них столько желчи в отношении ОСС...

ГГ всех трех происхождений просто некуда возвращаться... Так что может и дошли бы...

Leraie  Offline  Сообщение №2035 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:12

EDGE®, про то, что мои ГГ часто по меркам Игоря слишком круты и на миссии ходят в одиночку :)

Leraie  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:26 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 18:40

Цитата EDGE®

А зачем одна ходишь?

Роуг :) Некоторые миссии проще пройти одной и в стелсе :)

Leraie  Offline  Сообщение №2037 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:27

DimonVoin, у него время украинское :) Т.е., максимум 21:27 у него сейчас :) Уточняй часовой пояс, когда такие игры предлагаешь :)

Leraie  Offline  Сообщение №2038 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:38

Цитата murka-156

и любимых тоже не убивают ( у моей ГГ роман с Алистером )

А я в ДА 2 при романсе не усомнилась зарезать Андерса после взрыва церкви :)

Leraie  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:45

Цитата murka-156

Какое замечательное предложение , а еще можно в ДА2 поиграть - там мир спасать не надо , никакого геройства, никакого драматизма.

А вам с Игорем не кажется, что если тут останутся только единомышленники - вам станет скучно от "не с кем поспорить"? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2040 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:48 | Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 18:49

Цитата murka-156

ежели только злобный маг околдует.

Придворный чародей Аноры, например - чтобы окончательно вывести Ала из игры :) Или в Ферелдене нет такой должности? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб