Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 09:43 | Отредактировано: Iranae - 1 июня 2012, 09:47

Alekc-VS, кстати, Карвер - единственный в игре, кто считает, что надо было остаться на родине и сражаться за нее, а не бежать черт-те знает куда. Думаю, многим игрокам он симпатичен именно этим.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 09:46

Да что вы мучаетесь? :) Там тумба, сразу за ней огонь, кладем вещи на тумбу, проходим огонь - он гаснет, берем свои вещи с тумбы и одеваемся :) Где проблема?
И лично Гуру, насчет торжественности момента: мы туда по делу пришли, а не на поклон и не разводить сентименты.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 09:52 | Отредактировано: Iranae - 1 июня 2012, 09:53

Alekc-VS, так обиднее всего, что он был прав... Посмотрев на Киркволл, я (как игрок) поняла, что лучше было отбиваться от Мора в Ферелдене, чем ехать в эту кучу отбросов.
Отбросы в виде ПТ приятнее человеческих отбросов - по крайней мере, ПТ просто не могут иначе...

Leraie  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 10:08

Цитата Пересмешник

по крайней мере его изобразили как личность,хоть и вечно ноющую,Бетани какая-то постная получилась

Присоединяюсь.

Leraie  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 12:50

Цитата Добряк

Только я вот не понимаю, зачем она добровольно пошла к храмовникам?

Жить хотела, вот и пошла. Раз уж нашли - фигли выделываться и затевать бесполезную драку?

Leraie  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Худший напарник написано: 1 июня 2012, 12:52 | Отредактировано: Iranae - 1 июня 2012, 12:58

Цитата murka-156

Ага , точно как твои ГГ в ДАО , которые упираются до последнего , лишь бы не вступать в Орден.

Кстати, согласно справочнику, она минусует на 15, когда ее сдаешь в СС.

Leraie  Offline  Сообщение №1897 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 12:54

murka-156, а демоны, охотящиеся за магами, в "Волшебнике Земноморья" есть? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 13:27

DimonVoin, там, на мосту, напарники хинты дают, если внимательно слушать :) Но все равно подбирать комбинации долго :)

Leraie  Offline  Сообщение №1899 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:11

Цитата murka-156

нет , демонов там нет

Вот то-то и оно. Если бы в Тедасе не было демонов - зачем бы нужно было запирать магов?

Leraie  Offline  Сообщение №1900 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:28

Цитата DimonVoin

Зная церковь и то как они не любят тех, кто как-то не вписывается в их видения мира, они нашли бы причину.

Возможно. Но если бы в мире Тедаса не было демонов - борьба за свободы магов была бы хоть как-то логически обоснована. А так, как есть сейчас - ну какая свобода может быть у бомб с самопроизвольно активирующимся детонатором?

Leraie  Offline  Сообщение №1901 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:35

Цитата DimonVoin

Может уж тогда действительно тотальный геноцид магов.

По какой-то причине церковь отклонила даже "Усмирительное решение" Альрика. Причем скорее всего эта причина в том, чтобы не растерять репутацию милосердной церкви, которая дает опасным индивидуумам шанс.

Добавлено (01.06.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Alekc-VS, если честно, демонам плевать на существование или отсутствие храмовников. Что для них важно - то, что маги суть идеальные "сосуды" для них. Или ты думаешь, что все одержимые, как Андерс, впускают в себя "постояльцев" добровольно?

Leraie  Offline  Сообщение №1902 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:48

Alekc-VS, Коннора и Амелию Станнард никто не прессовал... Дело не в прессинге, а в том, что не у всех магов хватает интеллекта и силы воли противостоять демонам (в ДА 2 они развели даже опытную Мерриль). А если им еще и не объяснили, чего надо бояться - то можно сразу писать "пропало". Истязания позволяют в определенной мере сразу отсеивать слабовольных. Но есть отступники, и мало у кого есть хорошо обученный в Круге папашка, способный помочь своим отпрыскам.

Leraie  Offline  Сообщение №1903 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 14:57

Цитата Gur

"Я благоговею... серьезно" (Морриган)

"Поздравляю. Ты нашел свой горшок со святой грязью." (Стен)
"Красивая ваза, хочу себе домой такую же" (Зевран)
"Я увидел всего-лишь урну с пеплом мертвой женщины." (ГГ)

Leraie  Offline  Сообщение №1904 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:01

Цитата murka-156

А если серьезно , получается , что наилучший вариант уже реализован в игре - Круг магов под надзором Ордена храмовников.

Собсно, именно на это я и намекала все время :)

Leraie  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:06

murka-156, просто моя ГГ в игре поступает так, как я в реале очень редко могу себе позволить - не разводит дипломатию и говорит то, что думает :)

Leraie  Offline  Сообщение №1906 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:08

DimonVoin, ты еще предложи темплеров-"камикадзе", которые будут пробивать свои корабли ниже ватерлинии :)

Leraie  Offline  Сообщение №1907 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:10

Цитата Gur

Если ниче в вас не дрогнет, то я б задумался.

Над чем? :) Я вроде тут уже сознавалась, что мое сопереживание пикселям ограничивается исключительно моими ГГ :)

Leraie  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:14

Цитата DimonVoin

А мы в нижнем белье. Так неловко получилось.

Может, я неправа - но я так ржала с этого поста :D

Leraie  Offline  Сообщение №1909 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:17

DimonVoin, а команду с пассажирами будем вязать, чтобы никто ненароком не выплыл? :) Или и так сойдет? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1910 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:38

Цитата Gur

Просто пиксели не побуждали бы твоего интереса постоянно с ними соотноситься.

В смысле - соотноситься? Поясни, пожалуйста :)

Leraie  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:40

Gur, ну как бы тебе объяснить... Наверное, лучше в ЛС :)

Leraie  Offline  Сообщение №1912 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:44

DimonVoin, зря ты, саркастичный Хоук жжет :)

Leraie  Offline  Сообщение №1913 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:52

Цитата DimonVoin

Ну ещё желательно убедить жителей в том, что маги не только полезны но ещё и безвредны для простых горожан.

Но пока магически одаренные детишки будут жечь амбары - это не так просто сделать :)

Leraie  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:58 | Отредактировано: Iranae - 1 июня 2012, 15:58

Gur,

Leraie  Offline  Сообщение №1915 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:00

Цитата Пересмешник

былобы неплохо изобретение портативного ограничителя магии

Это типа димеритового амулета у Альвина в Ведьмаке-1? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1916 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:15

Пересмешник, одно ясно точно - любой гуманный вариант будет недостаточно драматичным для Байовер.

Leraie  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 16:33

Цитата Gatekeeper16

а что он такого сделал, чтобы с ним так по-зверски?

Ты же вроде прочитал всю главную тему :) Там я писала, что он такого сделал - и с красивой подоплекой, и как есть на самом деле :)

Leraie  Offline  Сообщение №1918 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:51

Цитата murka-156

Ой , друзья-коллеги , злюки же вы :) ( шучу , конечно)

Это они от безысходности и дефицита идей :)

Leraie  Offline  Сообщение №1919 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 17:04

Цитата Gatekeeper16

Но почему ты считаешь, что об Урне и ее находке не следует никому знать, этого я не понимаю.

Странно, вот Диме реальная причина больше понравилась :) Но раз тебе нравится эта - пусть будет эта :) Считай это причудой человека, который с 15 лет разделяет веру и религию :) Бог есть Бог, но церковники - люди и ничто человеческое им не чуждо.

Leraie  Offline  Сообщение №1920 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 17:16

Цитата DimonVoin

может уж тогда реанимировать? ^_^

А мож лучше в архив ее? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб