Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №1801 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 15:26

Воля Клинков

Ultor, пИчаль, а я так хотел...
Вот бы они Ханаров запилили бы :D

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №1802 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 16:22

Воля Клинков

Ultor, ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ИХ МОЩЬ!11

Shаdow  Offline  Сообщение №1803 | Тема: World of Tanks написано: 5 октября 2012, 16:51

Воля Клинков

Цитата ghost4luck

Левел нужен какой?

Любой ч0. Нехватит - поиграю побольше и получу требуемый левел))

Shаdow  Offline  Сообщение №1804 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 октября 2012, 03:26

Воля Клинков

Dyshes, они наверное сделали оружие рекламное редим дабы их сотрудники накупили побольше этого оружия :D Вот теперь вернули все назад lol

Shаdow  Offline  Сообщение №1805 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 октября 2012, 10:15 | Отредактировано: Тень_Монолита - 6 октября 2012, 10:32

Воля Клинков

SemperFi, если не поставишь патч, то ставь жирный крест на мультиплеере. Мульт работает только с последним патчем. По крайней мере у меня так smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №1806 | Тема: Аниме написано: 6 октября 2012, 15:55

Воля Клинков

Ммм...смотрел разные аниме, но понравились только два : DeathNote и Меланхолия Харухи Судзумии( она такая гяшка ) ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1807 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 октября 2012, 15:56 | Отредактировано: Тень_Монолита - 6 октября 2012, 15:57

Воля Клинков

Dyshes, ну не знаю, SemperFi написал мне в ЛС что у него и без установки патча мульт работал...
Блин, новые дроны у Праймов доставляют
Где ?!

Shаdow  Offline  Сообщение №1808 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 октября 2012, 16:33

Воля Клинков

Wishmaster, веселый и общетельный парень =) Довольно таки часто бывает в чате в котором я с ним в основном и общался. В ЛС пересекались только один разок вроде бы) В общем за то недолгое общение у меня сложилось хорошее отношение к нему)
Тирион, умный, начитанный человек, который не откажется посмеяться. Если поближе познакомиться, то можно узнать что это очень добрый человек, который может в нужный момент как посмеяться, так и быть серьезным. Очень талантлив(по моему мнению). *тут вставил кэпство*
Dimusu, как ранее и писал, это очень интересная личность. Ранее обижался когда его называли анимешником из-за того что ему нравиться Япония, хотя он тогда не являлся анимешником(хотя все же смотрел аниме). Сейчас уже являеться анимешником(хотя глупо как-то называть так человека, любитель аниме лучше звучит). Остальное писал в прошлые разы...

Shаdow  Offline  Сообщение №1809 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 04:35

Воля Клинков

Dyshes, Лооооол. Спасибо за отличную новость. + в репу лови)
Посоны, я хочуууу Волуса-Адепта...
Кстати, я как-то писал что когда-нибудь сделают Адепта-Крогана....мне ответили что это будет перебор....перебор случился :D Но это наветное будет редкий класс...Кроганов-биотиков очень мало ведь

Shаdow  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 07:39

Воля Клинков

А я хочу Турианца-Биотика хД
Да что я мелочусь...требую открыть новый класс - жнецы хД Будем уничтожать отряды N7

Shаdow  Offline  Сообщение №1811 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 13:12

Воля Клинков

а ведь жнецов-персонажей могут добавить.
Я это тоже предполагал, но судил немного по другим критериям. Ведь сейчас есть пока 3 стороны: геты - персы-геты есть, Цербер - персы-церберовцы есть и Жнецы - у которых нет персов. Так что возможно будут...да и после биотического бога я не удивлюсь такому.

Shаdow  Offline  Сообщение №1812 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 17:06

Воля Клинков

Ultor, скорее клонируют, где ж найти столько протеанцев.
Мне вообще интересно, где они найдут столько кроганов-адептов ? Их же очень мало...да и какие у него способности будут...точно уж не бросок(это смешно просто). Я думаю что-нибудь уникальное ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1813 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 октября 2012, 17:52 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 октября 2012, 22:34

Воля Клинков

1. Подпись
2. Сделать ну очень красивую рамочку - доверюсь вашему вкусу ^_^ Можно несколько вариантов
3. Ссылка

1. Ава
2. Просто размер нормальным сделать, ну и сделать без фона
3. Ссылка

Shаdow  Offline  Сообщение №1814 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 17:59

Воля Клинков

Ultor, разведы - инжа+солдат. Никакой биотики

Shаdow  Offline  Сообщение №1815 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 19:58

Воля Клинков

Ultor, но разведы как бЭ нет.
Да вдруг эти какие-то отсталые

Shаdow  Offline  Сообщение №1816 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 октября 2012, 07:52

Воля Клинков

Ultor, ну вдруг этим биотика не нравиться или болезнь какая...

Shаdow  Offline  Сообщение №1817 | Тема: Технические проблемы написано: 8 октября 2012, 11:05

Воля Клинков

M0LFAR, 1) СГМ 2.3 не существует и не разрабатывается(по крайней мере в свободном доступе такой информации).
Геонезис мод НИКОГДА не будет адаптирован под 2.2, оканчательная версия - 2.0+фиксы.
2) Гугли : вылет при переходе в Припять

Shаdow  Offline  Сообщение №1818 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 8 октября 2012, 16:27

Воля Клинков

Я бы выбрал коробку, на ПС3 же игорь тонет...

Shаdow  Offline  Сообщение №1819 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 октября 2012, 03:34

Воля Клинков

DrАgoN, лет 16-17, tolstiy ved :D

Shаdow  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 октября 2012, 03:48

Воля Клинков

Scorpion, лет 13-14 smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 9 октября 2012, 10:12

Воля Клинков

Эх, еще не ывшел =(
Значит скорее всего только завтра поиграю

Shаdow  Offline  Сообщение №1822 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:13

Воля Клинков

Safarel, Катеночек ? (я не знаю кто еще там скринит)

Shаdow  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:43

Воля Клинков

Cout, Safarel опять

Shаdow  Offline  Сообщение №1824 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 9 октября 2012, 11:57

Воля Клинков

LeonS, хах, Лол.
Это оружие которое парализует всех в радиусе n на время n

Shаdow  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 12:36

Воля Клинков

Давайте я напишу)
Человек который 2 раза меня повысил( в репе есть об этом упоминание). Ныне профиль его к сожалению удален. Обычно были серые стили.

Shаdow  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 13:03

Воля Клинков

FuriousFighter, да

Shаdow  Offline  Сообщение №1827 | Тема: Torchlight II написано: 9 октября 2012, 15:38

Воля Клинков

Начал играть инженером на ветеране. на 4 лвл, почти 5 выпал уникальный сокет из обычного сундука. mellow
Буду играть только на ветеране

Shаdow  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 9 октября 2012, 17:42 | Отредактировано: Тень_Монолита - 9 октября 2012, 17:42

Воля Клинков

Только завтра опрубую smile2
Как там волус ? На остальное плевать, главное волус

Кстати, Манифест еще не обновили =(

Shаdow  Offline  Сообщение №1829 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 9 октября 2012, 17:49 | Отредактировано: Тень_Монолита - 9 октября 2012, 17:51

Воля Клинков

Ultor, а пулеметы ?)
Интересно какие у него показатели в мульте) Хоть жизни и мало он может быть очень крут ^_^
Надеюсь завтра выпадет что-то новое))
ЗЫ: Пробуй обязательно на новых картах ^_^

Добавлено (09.10.2012, 21:49)
---------------------------------------------
Цитата Ultor

Я говорил что азари разведчик по любому будет с биотикой, говорил !!!

Я писал только "стандарты" . Ведь развед - это инжа + солдат. А тут они все испортили. Похоже теперь названия классав особо ничего не значат...

Shаdow  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 10 октября 2012, 03:02

Воля Клинков

Ultor, сейчас добавлю) Может как нибудь и поиграем, только сразу скажу - у меня нубскилл из-за подтормаживания игры. Хотя это мне не помешало довольно таки много редких и немножко очень редких получить...

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб