Wishmaster, веселый и общетельный парень =) Довольно таки часто бывает в чате в котором я с ним в основном и общался. В ЛС пересекались только один разок вроде бы) В общем за то недолгое общение у меня сложилось хорошее отношение к нему) Тирион, умный, начитанный человек, который не откажется посмеяться. Если поближе познакомиться, то можно узнать что это очень добрый человек, который может в нужный момент как посмеяться, так и быть серьезным. Очень талантлив(по моему мнению). *тут вставил кэпство* Dimusu, как ранее и писал, это очень интересная личность. Ранее обижался когда его называли анимешником из-за того что ему нравиться Япония, хотя он тогда не являлся анимешником(хотя все же смотрел аниме). Сейчас уже являеться анимешником(хотя глупо как-то называть так человека, любитель аниме лучше звучит). Остальное писал в прошлые разы...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Dyshes, Лооооол. Спасибо за отличную новость. + в репу лови) Посоны, я хочуууу Волуса-Адепта... Кстати, я как-то писал что когда-нибудь сделают Адепта-Крогана....мне ответили что это будет перебор....перебор случился Но это наветное будет редкий класс...Кроганов-биотиков очень мало ведь
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
а ведь жнецов-персонажей могут добавить. Я это тоже предполагал, но судил немного по другим критериям. Ведь сейчас есть пока 3 стороны: геты - персы-геты есть, Цербер - персы-церберовцы есть и Жнецы - у которых нет персов. Так что возможно будут...да и после биотического бога я не удивлюсь такому.
Ultor, скорее клонируют, где ж найти столько протеанцев. Мне вообще интересно, где они найдут столько кроганов-адептов ? Их же очень мало...да и какие у него способности будут...точно уж не бросок(это смешно просто). Я думаю что-нибудь уникальное
1. Подпись 2. Сделать ну очень красивую рамочку - доверюсь вашему вкусу Можно несколько вариантов 3. Ссылка 1. Ава 2. Просто размер нормальным сделать, ну и сделать без фона 3. Ссылка
M0LFAR, 1) СГМ 2.3 не существует и не разрабатывается(по крайней мере в свободном доступе такой информации). Геонезис мод НИКОГДА не будет адаптирован под 2.2, оканчательная версия - 2.0+фиксы. 2) Гугли : вылет при переходе в Припять
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1818
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 8 октября 2012, 16:27
Ultor, а пулеметы ?) Интересно какие у него показатели в мульте) Хоть жизни и мало он может быть очень крут Надеюсь завтра выпадет что-то новое)) ЗЫ: Пробуй обязательно на новых картах
Ultor, сейчас добавлю) Может как нибудь и поиграем, только сразу скажу - у меня нубскилл из-за подтормаживания игры. Хотя это мне не помешало довольно таки много редких и немножко очень редких получить...