Добавлено (19 Октября 2018, 14:44) --------------------------------------------- Что у меня с VFL.ru какая то ерундистика. Фотки загружает, а когда доходит до кодов вылазит ошибка 404 и только выбрав одно фото на сайте можно получить код для вставки.
Здравствуйте! У меня проблема. При добавлении нескольких BB кодов с изображением под спойлер, верхний код выделяется другим цветом, а при просмотре и добавлении под спойлером отображается только одно изображение, с выделенным BB кодом.
что на скриншоте, в этот режим, и вы увидите, что код спойлера просто-напросто сломался.
Как же он сломался, если после добавления сообщения изображение под спойлером, вот только одно из шести в данном случае, именно то, что выделено другим цветом?! К сожалению не один из способов не помог. А спойлер ломается если по одному коду добавлять. Этот баг регулярный. По крайней мере у меня. Если сразу несколько кодов добавлять, то все норм.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1814
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 22 октября 2018, 07:04
| Отредактировано: Bulbyan - 22 октября 2018, 20:01
Ну вроде нашел решение проблемы: добавляю коды по спойлер, затем перехожу в режим BB и вижу, что все коды кроме выделенного другим цветом пропали, выделяю оставшийся код и вставляю все скопированные коды по новой, добавляю сообщения и вижу что все на месте.