Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1771 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 18:36

Цитата roksa

Неа, Кровавая Герцогиня не простит за такое...

Э-ээ... mellow Ладно, мне не привыкать

Нравятся мне эти чудики

William  Offline  Сообщение №1772 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 19:17

Цитата roksa

Да ладно... Прощу, но один раз

О Герцогиня Великодушная!!! Ибо тягостной была бы жизнь моя с мыслями о том, что прощения мне не увидеть до скончания дней своих от самОй Кровавой Герцогини, Царицы Волкихара lol

Книжку кто-то оставил, надо бы в неё заглянуть

Во, чёт про космос. Космос я лублю. Ушёл читать :D

William  Offline  Сообщение №1773 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 21:30 | Отредактировано: William - 4 января 2017, 21:31

Adalinda, и тебя с НГ !))

Цитата TISHUNYA

Вилечка тебе чаю налить перед сном?

Да, с удовольствием :D С травами.
Зря что ли по лесу бродили и их собирали

William  Offline  Сообщение №1774 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 января 2017, 17:22

Смеркалось

William  Offline  Сообщение №1775 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 января 2017, 22:54

- Смотри, Аманда, добавляем в медицинский спирт немного глюкозы и получаем что?
- Сладкий спирт?
- Э-ээ... ну-у, да mellow

William  Offline  Сообщение №1776 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 января 2017, 11:27

Цитата TISHUNYA

может перепутал с чем похуже?

Ничего я не перепутывал. То, видать, Аманда туда добавила какое-то антиалкашное средство, пока Вилька глюкозу искал lol

Всех с Рождеством!

William  Offline  Сообщение №1777 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 января 2017, 20:41

TISHUNYA, вот Вильке с женой повезло. Другие мужЫки целые легенды выдумывают, чтобы сто грамм накатить, а тут всего-то нужно палку уронить первым good lol

Десантура

William  Offline  Сообщение №1778 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 января 2017, 22:04

TISHUNYA, сок? Виноградный? Та Вилька уже давно его в вино переделал по домашнему рецепту, пока Аманда варенье из малины на зиму закручивала lol

roksa:D у сэра Вилли временный отпуск. Решил на этот раз заработанные деньги не в тавернах тратить, а прикупить новый дом с участком. И пусть Волкихар подождёт :D

Цитата TISHUNYA

Вильке метлы не хватило?

В ангар загнал, что-то двигатель барахлит :D

William  Offline  Сообщение №1779 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 10:24

roksa, домик откопал, забрать можно тут - ссылка

Цитата roksa

Ах, ну отдыхай, охотился охотился и устал, понимаю

Нам, рассветным, в отличии от жителей Волкихара, на жизнь вечность не отведена ( к счастью и к сожалению ), так что время от времени пусть охотятся другие :D

- Вилька, пошли в лес грибы собирать
- А чего их в лесу собирать, вон около порога растут
- Та ну нафик, это ж несъедобные
- Да? Э-ээ... а я как-то под закуску брал - вроде ничо так, живой
- Понятное дело, у тебя там внутри уже проспиртовано всё, никакая отрава не подействует mellow
- Чего и тебе советую mellow

William  Offline  Сообщение №1780 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 12:44

William  Offline  Сообщение №1781 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 15:52

Цитата roksa

Ты что столько выпил спирта?

Не, ну не чистого спирта lol Вино, настойки, зимний эль - без этого никак ^_^

William  Offline  Сообщение №1782 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 17:12

Цитата roksa

Куда ж без алкоголя то...

Герцогиня возмущена? Право, не стоит. Вместо крови человеческой сэр предпочёл кровь винограда, а в остальном же отличия незначительны

Заметайло

William  Offline  Сообщение №1783 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 17:39

Цитата roksa

Во какая у меня Красная Шапочка

Такой Шапочке нужно по лесу идти очень осторожно, а то Волки могут напасть, и пирожки их будут интересовать точно не в первую очередь :D

William  Offline  Сообщение №1784 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 21:07

Цитата TISHUNYA

Вилька смотри , я нового питомца завела

Я пока где-нить в другом месте поживу, а то ну его нафиг в доме с этой гориллой ночевать lol Откусит ещё чего. Или вообще целиком схавает lol

Лесной шухер

William  Offline  Сообщение №1785 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 января 2017, 21:57

Цитата TISHUNYA

ладно пошли в другой дом, у нас их много

А тот дом "питомцу" оставим? Это так скоро придётся в рифтенский приют на ночлег ходить lol

William  Offline  Сообщение №1786 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 06:50

Цитата Арвен

И ваще - гони магар! можно фанфуриками боярышника ...

У Аманды заберёшь. Заодно объяснишь ей, какого фига ты её "домашних зверушек" грохнула lol За боярышник не знаю, а крапивой по жопенсу получишь

Кароч, сами разбирайтесь с вашими животными, магарами и прочим. А я на рыбалку.

William  Offline  Сообщение №1787 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 19:06

Чёт не клюёт нифига :( И леска порвалась. Придётся вечером уху варить по вегетарианскому рецепту

William  Offline  Сообщение №1788 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 19:30

Цитата Felix

Я так и понял.

Оно было несколько иначе, но в целом всё оно так.

Чистим лес

William  Offline  Сообщение №1789 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 20:30

Цитата Felix

Тогда по 150 и огурчик.

Принимается mellow

William  Offline  Сообщение №1790 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 20:57

Цитата Felix

Чот как-то не то получилось О_о

Та не, всё норм. Всё так и должно было закончиться lol

Карта с расположением нычек лорда всея ночи. Синими флажками помечены места, которые уже разбавлены, красными - которые разбавить предстоит mellow

William  Offline  Сообщение №1791 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 21:35 | Отредактировано: William - 12 января 2017, 21:40

Цитата TISHUNYA

Вилька, я раздобыла жезл антиалкогольный, ща кастану и ты вместо вина фрукты лопать будешь

Ну-ну...
Яблочко принести? lol

William  Offline  Сообщение №1792 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 22:23 | Отредактировано: William - 12 января 2017, 22:24

Цитата TISHUNYA

Вилька, ну чего ты там еще не изучил , уже до дыр зачитал книжечку

Да, хорош пялиться в буквы, пора проверять прочитанный материал на практике :D

William  Offline  Сообщение №1793 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 января 2017, 22:39

Зимой проверим как эти манекены горят. Таким видом дров ещё ни разу не топил :D

William  Offline  Сообщение №1794 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 января 2017, 15:36

Пожелаем нашим доблестным дамам успехов в сражении с алкоголем. Хорошее дело делают... ведь.

А тем временем производство налаживается mellow

William  Offline  Сообщение №1795 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 января 2017, 16:20

Пьянству - бой

William  Offline  Сообщение №1796 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 января 2017, 17:20

От как щас занырну в водичку утреннюю, прохладную :D

William  Offline  Сообщение №1797 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 января 2017, 18:27

Цитата roksa

Смотри не утопись. А то небось выпил перед тем как нырнуть...

Не дождёшься. Я ещё с собой пол литра прихватил. Нырну поглубже и на дне с грязевым крабом выпью за долгие лета.

Отошёл от мостика в лес по нужде, а тут волки... Чуть это самое... не откусили мой ушкутуй mellow Пришлось обороняться подручными средствами

William  Offline  Сообщение №1798 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 января 2017, 18:39

Цитата TISHUNYA

William, умничка, полностью поддерживаю

Вообщет я пошутил lol

William  Offline  Сообщение №1799 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 января 2017, 20:41

TISHUNYA, пойдём лучше глупостями займёмся, чтобы о делах не думать lol

Цитата roksa

Сэр, вы гадина...

Временами беспробудная lol

Тык-с, книжку полистаю и можно идти спать

William  Offline  Сообщение №1800 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 января 2017, 07:42

Felix, снаряга годная. Примерно что-то в таком стиле и хотелось бы. Или как у обитателей Скеллиге. Но у Беседки на Севере своя атмосфера mellow

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб