Кажется его все ненавидят. Самое поганое и мерзкое место
В Чумном городе бесят только комары и чертов подъемник на выходе в долину Дрейков. В основном место вполне милое, после уничтожения туземцев с духовушками. Я там зеленый титанит фармлю, просто тоннами.
dennis021, Ну есть какое-то число, для каждого свое, при котором Fallout не запускается. Урезайте моды, раз он у вас запускается при отключении некоторого числа модов.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1756
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 23 сентября 2013, 19:25
| Отредактировано: Monsegur - 23 сентября 2013, 19:28
Safarel, Она женская, это раз, и будем надеятся, бета все же сильно измениться. А игрок да, слабый, ни бэкстабов, ни парирований. Бьет копьем, а щит опущен, странно.
Safarel, Я ржать начал, когда он призвал двух фантомов и они урабатывали втроем обычных мобов. Добивания новые ничо, но бекстаб с копьем раньше все же получше был, пореалистичнее, что ли, насадил и пинком скинул, а тут прям в небеса поднимает. И раньше вроде фантомы сами не лечились, а там один флягу использовал. Да и автонаведение явно изменилось, больше круги вокруг нарезать не получиться, или опять же игрок этим не пользуется.
Угу, вот только он нифига не выпадает последнее время.
Да вообще выпадение легендарок не радует, Накаяму пофиксили, пытался часа два, выбил легендарный модификатор на психа, который мне не нужен и щит "Генератор черных дыр", все...