EDGE®, Дима "Рэд" Шухов а.к.а. Черный Властелин Сталкер был вначале не очень как бы популярным...вроде бы... ЗЫ: А ты знаешь в каких книгах Рэд встречаеться ? (уже в виде черного сталкера)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Вячеслав Шалыгин - Бешенный Пес Довольно таки необычная планета на которую попадают герои...сюжет интересен... Вообще люблю боевую фантастику...+ тут есть какая никая романтика( это как раз для Катеночка )
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Silver_age, новую графику точно не потянет у меня. У меня-то старую на минимуме тянет еле-еле... Хорошо что хоть пинга высокого нет, а то бы вообще ужас был бы)
На картинке нового ДЛС видно аналог твари у коллекционеров =) Посередине тоже интересный коллекционер(?), только вот не понятно чей он аналог. Хаски тоже будут, только с другой расцветкой и возможно параметрами. Интересненько, возможно даже вернусь в МЕ3 на некоторое время! Elones, только багнутый мультиплеер, только хардкор!
Silver_age, забавно...а исчезли дома - это просто текстуры исчезли или вместе с "физической оболочкой" (то есть можно было проехать там) ? А что в тех картах не так-то ? (я недавно начал играть)
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1796
| Тема: "А чтоб..."
написано: 5 октября 2012, 05:12
Мультиплеерные ДЛС не будут платные хотя бы потому, что играть без них нельзя. А это уже нарушение законов. Дабы воспользоваться продуктом доплачивать за другой нельзя. Хех, я 100% буду играть =)
AlexxGreat, там ситуация другая. Те кто купил ДЛС будут играть на новых картах, но могут поиграть и на старых, даже с теми кто не покупал этот же ДЛС. (вроде бы) А в МЕ3 не получиться так. Santias, в точку. Тут так же как и с патчем дела обстоят - нет нужного, не поиграешь в кооп.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1799
| Тема: World of Tanks
написано: 5 октября 2012, 14:39
| Отредактировано: Тень_Монолита - 5 октября 2012, 14:40