Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №151 | Тема: Злой джин написано: 5 июля 2010, 18:22

1310, исполнено, но теперь тупые юзеры не дают тебе прохода, даже на домашнийчзвонят lol

Хочу все знать

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №152 | Тема: Злой джин написано: 5 июля 2010, 19:27

Exotic, исполнено - теперь ты существуешь только на страницах комиксов smile

Хочу танк... ну чего тут может быть плохого? lol

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №153 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 7 июля 2010, 11:01

Exotic, ты издеваешься?)

Aspard  Offline  Сообщение №154 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 7 июля 2010, 14:14

Exotic, смахивает на Silent Hill, честно говоря, но я в него не играл))

Aspard  Offline  Сообщение №155 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 7 июля 2010, 15:21

Exotic, а Silent Hill - это не хоррор? На Resident Evil не очень похоже... Я хз, что это)

Aspard  Offline  Сообщение №156 | Тема: Игра "облом" написано: 7 июля 2010, 16:26 | Отредактировано: Aspard - 7 июля 2010, 16:26

Блин. Было же уже про комп!
--------------------------------------
И свет вырубают

Я убил всех на Земле!

Aspard  Offline  Сообщение №157 | Тема: Игра "облом" написано: 7 июля 2010, 16:35 | Отредактировано: Aspard - 7 июля 2010, 16:35

Идите вы на фиг короче, флудеры))

Aspard  Offline  Сообщение №158 | Тема: Disciples III написано: 8 июля 2010, 11:15

По поводу клонирования Героев совершенно не согласен, но могу подтвердить, что старая система боя была куда интереснее и увлекательнее. Сейчас же приходится сделать на два хода больше в унылой битве с двумя зомби (Ведь нет де же быстрой схватки, ололо!), а это как никак минута игры / жизни.

И БАГИ! МНОГО БАГОВ! biggrin У меня экран виснет к чертям каждый час где-то. То с поля боя не могу выйти, то замок закрыть... Good day, Ctrl+Alt+Del!

А так неплохо сделано. Когда пофиксят все баги, может быть осилю.

Aspard  Offline  Сообщение №159 | Тема: Disciples III написано: 8 июля 2010, 11:59

Edirt, Я вообще качал smile Но это зависит от того, когда купил, может уже пропатченная версия какая.

Aspard  Offline  Сообщение №160 | Тема: Disciples III написано: 8 июля 2010, 14:40

SHaMaNN112, King's Bounty сюда вообще не лепи. Пошаговая битва - это единственное, что её связывает с героями, она даже не стратегия, а РПГ :))

Aspard  Offline  Сообщение №161 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 9 июля 2010, 11:14

Go0lden_Archer, Я не перевожу, не беспокойся smile

Добавлено (09.07.2010, 15:14)
---------------------------------------------
Всё-таки решил заняться серыми квадратиками? lol

Aspard  Offline  Сообщение №162 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 19 июля 2010, 10:54

Edirt, Dungeons and Dragons? xD

Aspard  Offline  Сообщение №163 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 19 июля 2010, 11:28

Edirt, понятия не имею. Это такое старьё с виду ><

Aspard  Offline  Сообщение №164 | Тема: Alan Wake написано: 20 июля 2010, 18:31

Я читал обзор в последней Игромании, захотелось поиграть немного хотя бы. Про тени вроде как прикольно написано) Но, к сожалению или счастью, у меня дома только PS3 :P

Aspard  Offline  Сообщение №165 | Тема: Фильмы написано: 20 июля 2010, 18:32

Game, Киллеров я тож смотрел, он чё-то какой-то уж очень... предсказуемый, что ли. А по сравнению с Рыцарем Дня (по слухам) - эти два фильма вообще практически однотипные. Видимо, тут какой первым посмотришь, тот и понравится больше)

Aspard  Offline  Сообщение №166 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2010, 09:57

Game, помимо Евротура, кстати, есть похожий фильмец, называется Сексдрайв)))

Aspard  Offline  Сообщение №167 | Тема: Фильмы написано: 23 июля 2010, 07:40

Ходил на Повелителя Стихий, магия в 3Д сделана офигенно) Эт экранизация мультсериала "Аватар.Легенда об Аанге", так что те, кто не в теме, жалуются, что фильм ни о чём) Канеш, они ничего не понимают. Но всё равно посмотреть можно.

Aspard  Offline  Сообщение №168 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 25 июля 2010, 09:37

Game, а что это за игра Darksiders? Я понимаю, что можно поискать, но хочется услышать настоящий комментарий smile

Я играю в: Dragon Age; Star Wars: The Force Unleashed; Final Fantasy XIII; WarCraft (Battle.net)

Aspard  Offline  Сообщение №169 | Тема: Фильмы написано: 25 июля 2010, 19:50

morozik75, Замётано, завтра-послезавтра схожу smile

Aspard  Offline  Сообщение №170 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 27 июля 2010, 08:20

Elones, ну, любой - это громко сказано, но предметы, которые добавляются прямо в инвентарь, и навыки - точно можно.

Aspard  Offline  Сообщение №171 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 27 июля 2010, 19:25

Elones, не обязательно одеты. Предметы из инвентаря вроде как тоже переносятся. Главное, чтоб они по крайней мере там были.

Aspard  Offline  Сообщение №172 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 27 июля 2010, 19:30

aleks60, по своим временам там тоже графика была ого-го, поверь.
Edirt, ничего не весь отряд, только любовники - Элани и Касавир, остальные вполне себе живы.

Aspard  Offline  Сообщение №173 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 28 июля 2010, 08:36

Обязательно скачаю, если сделают таблетки и фришные серваки для игры, либо придётся всё-таки купить диск, но, блин, очень не хочется платить за баттл.нет ((

Помимо прочего, меня уже приглашали в команду по картостроительству для второго Старика, посему вполне возможно, что порадую вас парочкой модов smile

Aspard  Offline  Сообщение №174 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 28 июля 2010, 19:41

Двуручники)

Aspard  Offline  Сообщение №175 | Тема: Изучаем создание модов написано: 28 июля 2010, 19:43

dyran, эт как? Игра с тулсетом вообще же не связана.

Aspard  Offline  Сообщение №176 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 29 июля 2010, 07:17

GremmLINN, просто добавлю расшифровку аббревиатуры - Area of Effect smile e.g. песни барда - тоже АоЕ заклинание

Aspard  Offline  Сообщение №177 | Тема: WarCraft 3 написано: 30 июля 2010, 14:09

Итак, вот, собственно, и тема. Думаю, любителей WarCraft 3 найдётся множество, а раз вы зашли на наш форум, то скорее всего вас интересуют не только моды как таковые, но и их разработка. Как следствие, смею предположить, что большинство участников форума, владеющих такой игрой, как WarCraft 3 уже ни раз ковырялись самостоятельно в редакторе и даже вполне вероятно, что создавали что-то для игры, возможно, для себя или игры с друзьями в клубе, по сетке или через battle.net

Primo, не спешите закидывать меня помидорами. Заниматься картами WarCraft 3 и SrarCraft 2 - это две совершенно разные вещи. Разные редакторы, разные вселенные, разный набор возможностей для картостроителей, а самое главное - разные набор уже готового базового материала, на котором можно творить и строить.

Secundo, все желающие, кто хочет как-то высказаться по данному топику - прошу отписывайтесь здесь, не стесняйтесь. Если кто-то хочет помочь в хотя бы "зачатии" какого-либо проекта (допустим, предложением) - тоже оставляйте свои сообщения. Ну и, наконец, я с радостью помогу любому желающему разобраться в редакторе игры, как таковом, и в редакторе триггеров в частности.

Жду ваших высказываний и предложений.
Сам могу предложить лишь сценарий кампании за нежить, повествующий о событиях, развернувшихся по завершению WarCraft 3 и идующих одновременно с событиями WoW.

Если наберётся достаточно желающих, то обязательно что-нибудь для вас сделаем smile

Aspard  Offline  Сообщение №178 | Тема: WarCraft 3 написано: 30 июля 2010, 14:23

2GaRiN, моя идея касалась Отрекшихся :Р

Aspard  Offline  Сообщение №179 | Тема: WarCraft 3 написано: 30 июля 2010, 15:43

Go0lden_Archer, карты то остались? Я бы с удовольствием посмотрел smile

Aspard  Offline  Сообщение №180 | Тема: Книги Dragon Age написано: 30 июля 2010, 19:24

К сожалению, почему-то не могу редактировать собственных пост oO

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб