По поводу клонирования Героев совершенно не согласен, но могу подтвердить, что старая система боя была куда интереснее и увлекательнее. Сейчас же приходится сделать на два хода больше в унылой битве с двумя зомби (Ведь нет де же быстрой схватки, ололо!), а это как никак минута игры / жизни.
И БАГИ! МНОГО БАГОВ! У меня экран виснет к чертям каждый час где-то. То с поля боя не могу выйти, то замок закрыть... Good day, Ctrl+Alt+Del!
А так неплохо сделано. Когда пофиксят все баги, может быть осилю.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №159
| Тема: Disciples III
написано: 8 июля 2010, 11:59
Я читал обзор в последней Игромании, захотелось поиграть немного хотя бы. Про тени вроде как прикольно написано) Но, к сожалению или счастью, у меня дома только PS3 :P
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
AspardOffline
Сообщение №165
| Тема: Фильмы
написано: 20 июля 2010, 18:32
Game, Киллеров я тож смотрел, он чё-то какой-то уж очень... предсказуемый, что ли. А по сравнению с Рыцарем Дня (по слухам) - эти два фильма вообще практически однотипные. Видимо, тут какой первым посмотришь, тот и понравится больше)
AspardOffline
Сообщение №166
| Тема: Фильмы
написано: 21 июля 2010, 09:57
Ходил на Повелителя Стихий, магия в 3Д сделана офигенно) Эт экранизация мультсериала "Аватар.Легенда об Аанге", так что те, кто не в теме, жалуются, что фильм ни о чём) Канеш, они ничего не понимают. Но всё равно посмотреть можно.
aleks60, по своим временам там тоже графика была ого-го, поверь. Edirt, ничего не весь отряд, только любовники - Элани и Касавир, остальные вполне себе живы.
Обязательно скачаю, если сделают таблетки и фришные серваки для игры, либо придётся всё-таки купить диск, но, блин, очень не хочется платить за баттл.нет ((
Помимо прочего, меня уже приглашали в команду по картостроительству для второго Старика, посему вполне возможно, что порадую вас парочкой модов
Итак, вот, собственно, и тема. Думаю, любителей WarCraft 3 найдётся множество, а раз вы зашли на наш форум, то скорее всего вас интересуют не только моды как таковые, но и их разработка. Как следствие, смею предположить, что большинство участников форума, владеющих такой игрой, как WarCraft 3 уже ни раз ковырялись самостоятельно в редакторе и даже вполне вероятно, что создавали что-то для игры, возможно, для себя или игры с друзьями в клубе, по сетке или через battle.net
Primo, не спешите закидывать меня помидорами. Заниматься картами WarCraft 3 и SrarCraft 2 - это две совершенно разные вещи. Разные редакторы, разные вселенные, разный набор возможностей для картостроителей, а самое главное - разные набор уже готового базового материала, на котором можно творить и строить.
Secundo, все желающие, кто хочет как-то высказаться по данному топику - прошу отписывайтесь здесь, не стесняйтесь. Если кто-то хочет помочь в хотя бы "зачатии" какого-либо проекта (допустим, предложением) - тоже оставляйте свои сообщения. Ну и, наконец, я с радостью помогу любому желающему разобраться в редакторе игры, как таковом, и в редакторе триггеров в частности.
Жду ваших высказываний и предложений. Сам могу предложить лишь сценарий кампании за нежить, повествующий о событиях, развернувшихся по завершению WarCraft 3 и идующих одновременно с событиями WoW.
Если наберётся достаточно желающих, то обязательно что-нибудь для вас сделаем
AspardOffline
Сообщение №178
| Тема: WarCraft 3
написано: 30 июля 2010, 14:23