Гоуст, моды не наше спасение ,моды наше все.Нет модов ,нет фола ,нет TES. Ведь моды существуют на любой вкус.Извращенные ,анимешные ,фентезийные ,лорные ,готические - да черт возьми для всех и каждого!
Изменение репутации для пользователя Yushimitsy
YushimitsyOffline
Сообщение №162
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 июня 2015, 12:24
| Отредактировано: Yushimitsy - 4 июня 2015, 12:27
Да пофик на каком движке ,лиж бы моды делались без проблем как и раньше.А графа будет не хуже чем СкуйРим ,а значит вполне годно.Если почитать слухи то игра выйдет уже в этом Октябре.
Добавлено (04 Июня 2015, 15:24) --------------------------------------------- AlexxGreat, мне понравилось это братство стали.Организованность, сила ,высокие цели по обьединению пустошей ,набор новобранцев с пустошей и тд.Классная была игра .Не то что в оригинале тупо собирают технологии и ждут пока их уничтожат ,забрав все собранное себе.
YushimitsyOffline
Сообщение №163
написано: 4 июня 2015, 13:48
| Отредактировано: Yushimitsy - 4 июня 2015, 13:51
Так это оно и есть. Только в Fallout Tactics: Brotherhood of Steel они многое изменили в лучшую сторону . Я оч хочу чтоб в четвертой сделали выбор фракций как в Вегасе.
YushimitsyOffline
Сообщение №164
написано: 4 июня 2015, 14:28
Пора расширять его. Посмотрев на ролик, подумал сначала, что город в небе парит.И что это у корабля ?Реактивные двигатели чтоль? Только представлю себе .Заходишь на корабль а там городок .Ходишь себе вдруг весь горрод вместе с кораблем взмывает в воздух.Подходишь к краю и любуешься снизу на пустоши.
YushimitsyOffline
Сообщение №167
написано: 5 июня 2015, 05:22
| Отредактировано: Yushimitsy - 5 июня 2015, 05:52
Пирс, сдался он тебе. Что не будет на консолях так это модов ,а без них интерес к игре долго не продержится . В Скайрим я два года играл благодаря модам В Вегас же досихпор играю.А на консолях же, лишь официальные длк каждый на пару вечеров.
YushimitsyOffline
Сообщение №169
написано: 5 июня 2015, 12:29
RustWays, факт, иначе через пару месяцев после релиза никто на нее и не посмотрит. Напарники важная составляющая часть таких игр .Не будет их ,помашу ручкой беседке.У них и так сюжеты не ахти, а без этих критически важных частей игра станет тупо проходной.
YushimitsyOffline
Сообщение №171
написано: 5 июня 2015, 14:51
RusMaster, если все скажут что и ты ,беседке вообще незачем будет стараться. Фаллаут это в первую очередь рпг, а в ней важную роль играет нелинейность.Без системы репутации, играть не интересно. Убей мне 10 яогаев . Убил,вот деньги ,свободен .Сходи за очищенной водой в оазис когтей смерти и принеси 6 бутылок со всех оазисов .Принес ,отлично ,вот крышки скатертью дорога странник. И так вся игра ,а в конце думаешь ,а зачем я этой фигней маялся.Пойду ка я перебью всех.А черт ,лидеры фракций бессмертны .Пойду посмотрю моды . Именно так и было в третьей части.Лишь в Вегасе было интересно проходить сюжет.
YushimitsyOffline
Сообщение №176
написано: 6 июня 2015, 07:33
Drеam, дополнительные квесты быстро надоедают, когда в них нет смысла.Такое было в Скайриме - принеси убей подай ,а награда 200-500 золотых и пару безделушек .Да у одного зачарованного меча стоимость в три раза больше награды за квест.Спасают такие игры лишь моды.
YushimitsyOffline
Сообщение №178
написано: 6 июня 2015, 08:48
Пирс, там практически все квесты влияли на репутацию региона после чего к тебе относились по разному .А у фракций еще и дополнительные ветки в диалогах открыввались и доступы к более важным заданиям.
YushimitsyOffline
Сообщение №179
написано: 6 июня 2015, 16:17
Когда я начал играть в третий фолл то не врубился почему фракции не давали квестов ,подумал баг какой.Подорвал Мегатонну ,Алистер Тенпенни не дает квестов сбагрил изгоям куча добра ,они тож не дают квестов ,работорговцы так же.Тогда все думал что за черт ,они что издеваются и какой смысл в этих фракциях.В Вегасе все встало на свои места . Надеюсь беседка извлечет урок из прошлых частей.