2043-й год,ученые подтвердили что вскоре вода заполонит всю планету.Единственным местом спасения стала восточная часть России и небольшая часть Китая.Следствием стало стечение людей со всех концов света не эту землю,Россия перекрыла свои границы,а Китай был до невозможности был забит.Но всё же насилием Европе удаётся отбить себе довольно большую часть территории,Россия не стала отбивать территорию.Границы были усилины до предела.Поняв что никто больше туда не попадёт люд разбрелись по территории вокруг,а кто-то решил вернуться домой.
2044-й год.Как и предполагали ученые великий потоп наступил,просчётом стало лишь то что часть Китая,не была безопасной.Бывшие Европа и Россия знают что этой маленькой территории для всех не хватит "грызутся" ни для кого ни секрет что вскоре будет война.Население голодает поскольку территории для выращивания еды почти нет.
2046-й год.БЕС(Бывший Европейский Союз) не выдерживает,нападает первым.Война была кровопролитной хоть её задумка не увенчалась успехом ни для одной из сторон,но количество населения сократилось втрое.
2066-й год.Государства распались,это стало самым страшным моментом в истории этой частичке мира.Мародеры,дикари,остатки правительства которые не могут защитить даже сами себя и одиночки.Дикари разрушали города,мародеры забирали все ценное для выживания,одиночки выживали как могли,"правительство" защищалось не территории площадью всего пару километров.Оружие было редкостью патроны,ещё большей,из-за того что никто не мог контролировать местность перестали выращивать скот и растительность.Дикари и мародеры не брезговали человечиной,одиночки пытались самостоятельно вести хоз-во,но этому препятствовали погода и бандиты."Правительство" жило остатками прошлой пищи:консервами. Описание:
1.Одиночки-простые люди которые просто хотят выжить. 2.Дикари-Одичавшие животные,не имеют жалости,человечности,ума.Не брезгуют абсолютно ничем,за счёт чего и выживают 3.Мародеры-Люди-изверги,готовы на всё ради выживания,если бы не их ум,то они бы ничем не отличались от Дикарей 4."Правительство"-Ничтожно малое кол-во людей,оставшиеся о верхушки правительств.Имеют неплохие запасы пищи оружия и медикаментов,из-за чего стали "лакомым куском" мародеров.
P.S.:Если вдруг захотите взять мою,то разрешаю вносить лишь небольшие изменения,типа изменения названий фракций.Если займу 3-е место согласен с принятием в Орг. группу
люди помогите пожайлуста я уже голову себе 3 неделю ломаю почему ! знаки вместо оружия стоят я 3 раза переустанавливал игру с лаучером 1с спри установленом Achivalidete_invalidated без установленного Achivalidete_invalidated и с Fomm а там как я понял Achivalidete_invalidated не нужен там toggle invalidate присутствует FOSE установлен но этот восклицательный знак не исчезаетпочему?
Это мои дикие вопли до того как я понял,что текстуры и меши не раскидывал по нужным папкам
Добавлено (24.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Как по мне 1 склишком мало,но некоторым 5 слишком много,потому 3-золотая середина
BlackWolf, ADYGA-POWER,Я тоже,это мой единственный напарник из модов.Первый компаньон у которого есть хоть любовная история,а этого так не хватает в фоле
.. Архетектору с Маткой нужно сделать как можно больше порождений тьмя... Как это точно они делают, я не знаю, поэтому предлажу модерам это сделать самим... Причем чтобы когда Матка беременная генлоками - это замедляет еее передвижение, а когда гарлоками - она вообще не может двигаться, только плеваться издалека может а вблизи если, то штраф к меткости и хитрости... Архитектор тоже может забеременнеть