ByFlyer, оба треки понравились, такие "живые", динамичные, вводит в транс, настраивают на определенное настроение. Skrilax, такой себе посредственный трек, мне в принципе понравилось, особенно в машине будет слушатся! Svoboda, хороший трек, так "колбасит".
Syberian Beast meets Mr. Moore - Wien (Original Mix)
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №101
| Тема: electroCRASH
написано: 21 апреля 2013, 16:36
| Отредактировано: sega959 - 21 апреля 2013, 16:38
Svoboda, голосок однозначно притный, но музыка как-то не катит Skrilax, ого, вот это мяско, в магазин збегать, как-раз то, что нада! --------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю, как вам, но я в экстазе от даного трека, девушка в клипе красивая, голос шикарный, музычка бодрит, хочется танцевать
Томми_Анджело, если на вопрос, который не имеет ответа, ответили, значит на него нашолся только что ответ и он его считает правильным, а если скажут, что "не правильно", то он скажет "скажи прравильно"!
Почему пытаешся относится к человеку хорошо, не обидеть его, а он возьмёт и "нагадит" в душу?
Kateno4ek, Аватар: 10 (мне очень нравится) Подпись: 10 (соотвецтвует аватарке) Титул: 10 (вроде вписывается в общую картину) Ник: без понятия, как ник можно оценить, ну 10 (мило, красиво)(у меня ник, это слово, которое первое пришло на ум, с цифрами так же) Общая оценка: 10 p.s. это такой мультик вроде есть?
рамка просто... кошмар
Идеально владею паинтом
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №109
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 21 апреля 2013, 19:03
| Отредактировано: sega959 - 21 апреля 2013, 19:05
Cyberia, недавно узнал о даном колетиве (Hocico), очень заинтересовали, всё началось с трека "About a dead". Кстати, есть еще сайд-проект(Rabia Sorda) Эрка Аикрага, одного с участников Hocico. A.D.R.O.N. - Iron Fist, долбит так не хреново, мне нравится! ---------------------------------------------------------- RABIA SORDA - EYE M THE BLACKSHEEP
Svoboda, Nightwish -- Bye Bye Beautiful, мего крутой музон, мне очень нравится ------------------------------------------------------------------------------------ Не, ну а что, не один же рок выкладывать, вот красивые песенки, голос волшебный Предыдущие мои треки, никто не прокомментировал, наверно никому не нравится! Alex Hepburn - Under