Результаты поиска
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №151
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 27 декабря 2013, 16:49
|
|
что надо в модели изменить чтоб она не просвечивала ? на свету модель волос сильно просвечивает и создается ощущение что перс вообще лысый...Добавлено (27 Декабря 2013, 20:49) --------------------------------------------- Что такое hairline ? И зачем он нужен ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №152
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 28 декабря 2013, 09:22
|
|
Vipman, скачай с торента легендарное издание и не парься)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №153
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 28 декабря 2013, 13:37
|
|
Вопрос слегка не в тему, но все же) Есть ли в игре чары на одежду и на оружие которые увеличивают крит удар или его шанс ? Если есть то не подскажите где найти ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №154
написано: 28 декабря 2013, 16:49
|
|
Hantico, разве что кровью обрызгать из пульверизатора)Добавлено (28 Декабря 2013, 20:49) --------------------------------------------- geka, а разве капюшон гильдии воров или капюшон вампиров не закрывает глаза ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №155
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 28 декабря 2013, 22:54
|
|
У меня проблема с компаньоном Селена Кейт. После установки мода на ее лбу красная полоска, вот. Я посмотрел все ее текстуры и не нашел ничего подобного. Кто-нибудь может сказать в чем проблема ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №156
написано: 29 декабря 2013, 00:20
|
|
Где можно скачать нормальный реплейсер всей брони под СВВЕ ? Не могу найти нормальный, то кругом один разврат и броня превращается в нечто с трусиками и хреновиной которая закрывает всю верхнюю часть тела кроме груди, то одежда на теле не лежит...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №157
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 29 декабря 2013, 00:24
|
|
Что можно сделать чтоб спутник не надевал на себя шмотье которое я ему даю ?Добавлено (29 Декабря 2013, 04:24) --------------------------------------------- И почему кстати он трупы не обыскивает ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №158
написано: 29 декабря 2013, 16:21
|
|
Можно ли изменить сам скайрим.есм без создания есп ? Я хочу чтоб то что я изменил осталось в игре навсегда.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №159
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 29 декабря 2013, 22:00
|
|
Если честно то напарники полная фигня... Они все время где-нибудь пропадают, когда сильно отстают - переходят на бег и врезаются в тебя как трусы в... быки в тореадора, блин, застревают в проходах, иногда самого ГГ бьют, вечно подставляются под удар (мой удар), вечно лезут в драку где противник сильнее меня с напарником вместе взятыми. Но, плюсы тож есть) Они таскают вещи и с ними не очень то и страшно в пещерах с зомбяками/драуграми)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №160
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 8 января 2014, 11:26
|
|
Здравствуйте и с прошедшими праздниками Вас! Хотел бы предложить вам сделать мини чат для тех, кто онлайн. На мой взгляд было б интересно пообщаться с людьми на сайте не ожидая ответа на форуме по несколько минут и не обновляя станицу.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №161
написано: 8 января 2014, 15:07
|
|
Давно хотел спросить) Можно ли как-нибудь подвинуть вниз окошки которые выходят за экран ? При создании нового мира я не могу настроить последние строки и сохранить его.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №162
написано: 8 января 2014, 20:26
|
|
OmnisiahPriest, тебе нужно создать сцену, вот видео туториал по созданию)Добавлено (09 Января 2014, 00:26) --------------------------------------------- РЕДМЕНЪ, вместо ок я додумался нажимать энтр, но вот с остальным содержимым находящимся на дне окошечка - проблемка.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №163
написано: 9 января 2014, 11:56
|
|
nikolas1985, не нашел я ее, но зато нашел прогу чтоб перетаскивать окна с нажатой клавишей АЛТ и проблема решилась)Добавлено (09 Января 2014, 15:56) --------------------------------------------- Тиобат, у меня почти такое же было, пробовал сам перекрашивать картинку в фейсгендата ? И если ты установил НПС другие текстуры лица, а текстуры тела оставил дефолтными, то либо текстуры головы крась под стать дефолту, либо установи и текстуры тела которые к голове пдходят по цвету) И я вроде слышал что такая проблема бывает неисправимой, также как и неоткуда взятые луки у НПС когда их в помине нет у них в инвентаре.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №164
написано: 9 января 2014, 20:09
|
|
Тиобат, насчет первого не уверен, но попробуй НПС привязать к другому с помощью relationship. Пускай НПС на которого ты нападаешь будет другом какого-либо стражника, стражники уж всегда впрягаются друг за друга, дэ и тем более за друганов, наверно. И позырь еще у обычного жителя его фракции, может есть фракции деревень и городов на которые и реагируют стражники, ну типа если не с нашего района - сам разберешься)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №165
написано: 10 января 2014, 19:04
|
|
Что если компаньону выставить в relationship друга, дочу или босса ? Он не станет меня защищать ? Или реплики изменятся ? И я недовно создал компаньона с голосом сераны и она не говорит со мной, получается голос влияет на диалоги ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №166
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 10 января 2014, 20:54
|
|
Я где-то видел книгу про метки гильдии воров, описывает что обозначает та или иная метка. Никто не знает как она называется и где ее найти ? И еще, где можно нарыть кучу факелов ? Пол часа гонял по темной пещере с мокрыми штанами пока не понял что хожу кругами и выход находился в самой тени...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №167
написано: 10 января 2014, 21:12
|
|
Есть ли мод позволяющий крафтить факелы ? Тырить у стражи совесть не позволяет, ды и жалко, и у торговцев их редко встретишь.Добавлено (11 Января 2014, 01:12) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает моды которые делают бесполезные вещи полезными ? Например бумагу, уголь, инструменты для бальзамирования и т.д. Заранее спасибо!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №168
написано: 11 января 2014, 14:41
|
|
Скопировал я лезвие меча и присоединил к мечу, в игре это лезвие не отображается. Я так понял нужно засунуть это лезвие к списку других деталь ? Если да то как сделать ? Заранее спасибо. Вот скрин если нужно.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №169
написано: 11 января 2014, 14:55
|
|
apenov, оба ? По сути меч один, я просто лезвие удвоил. Вот.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №170
написано: 11 января 2014, 15:06
|
|
Imperator3, ага, понял, спасибо.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №171
написано: 11 января 2014, 16:25
|
|
Можно ли в СК настроить крит удар и добивание ? Я хочу чтоб каждый удар заканчивался добиванием или критом, лучше добиванием) Заранее спасибо.Добавлено (11 Января 2014, 20:25) --------------------------------------------- Тиобат, может ты криминальную фракцию не поставил ? Вот. Поставь еще своему НПС мораль no crime и фракции должны совпадать с его местоположением.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №172
написано: 11 января 2014, 23:15
|
|
В СК вместо русских букв появились символы, опять... Какого черта они вообще сами меняются ? Я ничего и не делал... Кто напомнит как вернуть нормальные буквы ? И еще вопрос не в тему, с каких пор стража рассвета враждебно ко мне относится ? Только я в пещерку зашел как на меня напал белобрысый мужик, а потом и все (хотя я ничего не делал и впервые к ним пришел). Шел к ним я через Рифтен и по пути случайно вырезал всех стражников, плюс заколбасил назгула. Получается они на меня из-за Рифтена напали ? Или глюк игры ? Извиняюсь что не в тему.Добавлено (12 Января 2014, 03:15) --------------------------------------------- Тиобат, попробуй связать всю эту шайку с помощью relationship, пускай друганами будут например.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №173
написано: 12 января 2014, 13:31
|
|
Myprism, и как это понимать ?оО Эти фракции совсем разные и по сути не должны иметь связь... Меня интересует такой вопрос - есть ли польза от одинаковых эффектов в заклинаниях ? Допустим у меня есть заклинание "ФусРоДах" и в этом заклинании 3 эффекта: малый фусродах, средний фусродах, большой фусродах. При использовании заклинания я так понимаю будет доминировать большой фусродах т.к. он действует сильнее и на большем расстоянии. Правильно ли я понял ? Или же и от остальных эффектов польза имеется ?Добавлено (12 Января 2014, 17:31) --------------------------------------------- Mezencev_SV, а куда ты их поставить хочешь ? И как именно ставил ? Я попробовал ради интереса в дом теплых ветров поставить и норм получилось
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №174
написано: 12 января 2014, 13:53
|
|
Mezencev_SV, не знаю что это за активатор, но лучше используй те активаторы, которые имеют имя и могут выпасть в виде ингредиента.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №175
написано: 12 января 2014, 16:35
|
|
Mezencev_SV, а что они делают ? Типа реагируют на приближение ГГ ?Добавлено (12 Января 2014, 20:35) --------------------------------------------- Можно ли сделать чтоб головные уборы не делали перса лысым ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №176
написано: 14 января 2014, 12:14
|
|
Кто-нибудь видел туториал по созданию комбат стайла ? Не все ползунки понятны просто. Ну или кому не сложно можно объяснить какой ползунок что делает)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №177
написано: 14 января 2014, 17:33
|
|
Можно ли создать одновременно и компаньона и жену ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №178
написано: 15 января 2014, 15:21
|
|
Хочу перенести внешность НПС герою, сделал все так, как сказано здесь. В итоге ничего не получилось. Пробовал удалять дефолтный пресет и вместо него ставить свой, все равно ничего не получилось. Может кто знает в чем проблема ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №179
написано: 15 января 2014, 15:33
|
|
Imperator3, он не появляется в списке при выборе расы.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №180
написано: 15 января 2014, 15:52
|
|
Imperator3, я нашел в чем проблема. Был конфликт с модовским компаньоном.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|