Результаты поиска
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №181
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 16 января 2014, 16:34
|
|
Как создать одновременно жену и компаньона ? Я сделал как у Лидии, но реплик жены нет. пробовал и так relationship тоже как у Лидки Или что-то еще нужно для жены ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №182
написано: 16 января 2014, 17:20
|
|
Myprism, пробовал ставить дружеские и любовные отношения, реплик все равно нет. Может ранг в какой-нибудь фракции нужно изменить на -1 ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №183
написано: 16 января 2014, 18:32
|
|
DarkVetal, конечно одевал, все кв связанные с марой выполнил, о женитьбе расспросил.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №184
написано: 17 января 2014, 13:10
|
|
Hellraiser2, я знаю что на ней можно женится, меня интересует как сделать чтоб на компаньоне (моем) можно было жениться. Экспериментировал с отношениями, голосами, фракциями, но либо только реплики компаньона выходили, либо вообще игнорит меня. Разобрав парочку модовских компаньонов я заметил что у них вообще нет релэйшншип к игроку. Эх, ладно, сделаю себе онли жену.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №185
написано: 17 января 2014, 15:48
|
|
korgalom, поставь "collisionmarker" это невидимая стена через которую пройти нельзя.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №186
написано: 17 января 2014, 16:58
|
|
Я все таки смог забацать компаньона жену. И у меня есть вопрос слегка не по теме. Жена заделалась продавщицей, ну и мне стало интересно, она только мне будет продавать вещи или всем ? И можно ли ей шмотки на хранение отдавать ? После того как я даю ей шмотье оно появляется в списке купли-продажи и мне становится беспокойно за него.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №187
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 17 января 2014, 19:58
|
|
Ищу маленький, уютный домик рядом с ривервудом, или где-нибудь в лесу)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №188
написано: 19 января 2014, 12:54
|
|
Santias, идеально) Как раз для моей женушки, спасибо!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №189
написано: 19 января 2014, 13:00
|
|
SuperStarKZ, там просто рекомендованы они, может и без лагов пойдет) если устанавливать вручную то закалибешься, установи нексус мод менеджер и установи через него, так легче будет.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №190
| Тема: Выборы классов!
написано: 19 января 2014, 14:51
|
|
меч, арбалет, тяжелая броня, скрытность. что-то вроде ассасино-воино-варваро-стрелка)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №191
написано: 20 января 2014, 14:46
|
|
Есть мод на маленький симметричный дом ?) Люблю когда все симметрично и уютно) Заранее спасибо!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №192
написано: 20 января 2014, 20:17
|
|
Как сделать чтоб в доме темнее было ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №193
написано: 21 января 2014, 14:33
|
|
Imperator3, спасибо! Как сделать чтоб арбалет стрелял быстрее ? Я установил ему скорость больше дефолтной и все было норм, но после прокачки стрельбы скорость вернулась в прежнее состояние. Убрал привязку к скилу, но ничего не изменилось.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №194
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 23 января 2014, 20:03
|
|
1) Персонаж 2) Уникальный персонаж созданный для веселья, вечно бегает, быстро болтает, Тина Канделаки, ну а с ней и вурдалаки так сказать. 3) По всему скайриму, либо в таверне какой-нибудь 4) 5) Всегда мне были интересны некоторые персонажи гуляющие по скаю, почему б не добавить Тину ? Она думаю прекрасно впишется в атмосферу)Добавлено (24 Января 2014, 00:03) --------------------------------------------- 1) Не знаю как назвать 2) Сигара, просто сигара которая торчит из рта ГГ 3) У торговцев 4) 5) В скайриме так много разных трав и нет сигар... Не справедливо! И думаю это будет хорошим дополнением которое подчеркнет мужество ГГ.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №195
написано: 23 января 2014, 20:30
|
|
Приветствую! Кто знает, из какого мода эта прическа ? Добавлено (24 Января 2014, 00:30) --------------------------------------------- И еще хотел бы узнать, есть ли мод на сигары и деловой костюм/смокинг ? Заранее благодарствую!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №196
написано: 24 января 2014, 13:55
|
|
Shadow2010, у меня стоял апачи, не заметил там такой прически, точнее видел похожую, но она лицо больше прикрывает. Нашел я смокинг как на этом скрине, узнал что в яндексе по картинкам можно найти файл) Думаю вы правы, а если довакин кашлянет ? Он ж убьет всех к чертям боярским. Надо менять аватарушку... Пойду кота фоткать на столе.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №197
написано: 24 января 2014, 19:57
| Отредактировано: nine-dragon-art - 24 января 2014, 19:58
|
|
не знаю куда писать. при попытке закрыть tesvsnip выдает ошибку и еще, СК не видит файлы которые я скопировал с помощью этой проги.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №198
написано: 25 января 2014, 09:41
|
|
Myprism, это я исправил, больше не вылазит, но вот СК все равно не видит скопированные файлы. Они как бы есть, но их как бы нет, будто скрыты.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №199
написано: 25 января 2014, 09:48
|
|
Есть ли мод добавляющий новые болезни ? Например чтоб кашлял кровью, чтоб шатало от температуры, чтоб было видно что болеешь. Я узнаю о том что болею только после фразы какого-нибудь НПС и эти болезни на мой взгляд не очень то и мешают кроме сангвинаре вампирис или как его там.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №200
написано: 26 января 2014, 11:26
|
|
Я создал аи пакет для компаньона чтоб он меня лечил, правильно ли я все написал ? Добавлено (26 Января 2014, 15:26) --------------------------------------------- Я создал собственную расу ради прикола и поиграл с ней пару дней. Когда я ее удалил почти все мои навыки упали до 15, а уровень остался прежним. Как этого можно избежать ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №201
написано: 26 января 2014, 13:15
|
|
Иероним, связана. Обычно это происходит из-за близкого расположения предметов к статикам. Если например головка сыра слишком близко прижата к столу то она подскочит при входе в дом. Когда работаешь в СК включай 11 кнопку, с ней предметы сами падают как им надо и обычно не подскакивают.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №202
написано: 26 января 2014, 14:50
|
|
Иероним, не знаю как называется, вот она . Обычно когда я дом свой поправляю я ее всегда нажимаю чтоб все объекты сами встали на то место где им удобно.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №203
написано: 26 января 2014, 15:17
|
|
Иероним, впервые о таком слышу Тогда ставь все не статичные объекты слегка выше, чтоб не соприкасались, тогда при входе в локацию они будут слегка падать, а не прыгать.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №204
написано: 28 января 2014, 17:08
|
|
Кто знает, есть ли мод на супер перчатки с эффектом фусродаха ? Ударил чела и он улетел)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №205
написано: 29 января 2014, 16:18
|
|
SunriseDragon, я заметил там крылья из этого мода, меч разрушения из дота 2, магия.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №206
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 7 февраля 2014, 14:27
| Отредактировано: nine-dragon-art - 7 февраля 2014, 14:30
|
|
Приветствую! Я нашел костюмчик на просторах всемирной сети и нашел один косяк, потом еще несколько. Как с помощью нифскопа можно в костюм вставить тело ? Ну или может кто видел мод на классический костюм ? =\
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №207
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 8 февраля 2014, 04:17
|
|
Myprism, он создан под мужское тело, худое тело.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №208
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 16 февраля 2014, 16:29
|
|
1) Легкое расширение геймплея. 2) Возможность давать всем беднякам более чем 1 септима (или можно было б давать одежду). И чтоб они больше не клянчили денег если у них их будет предостаточно. 3) Везде где есть нуждающиеся. 4) К черту сложность. 5) Мне всегда было жалко бедняков которым я могу помочь только одним септимом.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №209
написано: 17 февраля 2014, 17:23
|
|
Выручайте ребят! После того как я выкидываю арбалет из инвентаря он просто пропадает. Что делать ? Из-за чего это может быть ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №210
написано: 17 февраля 2014, 19:51
|
|
РЕДМЕНЪ, модовский серебряный арбалет. Я его в мир кидал через СК и все было норм, но если я его из инвентаря кидаю то он тупо исчезает.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|