• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Записи участника [nine-dragon-art]

Результаты поиска
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №181 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 января 2014, 16:34

341
Как создать одновременно жену и компаньона ? Я сделал как у Лидии, но реплик жены нет.

пробовал и так

relationship тоже как у Лидки

Или что-то еще нужно для жены ?

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №182 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 января 2014, 17:20

341
Myprism, пробовал ставить дружеские и любовные отношения, реплик все равно нет. Может ранг в какой-нибудь фракции нужно изменить на -1 ?

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №183 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 января 2014, 18:32

341
DarkVetal, конечно одевал, все кв связанные с марой выполнил, о женитьбе расспросил.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №184 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 января 2014, 13:10

341
Hellraiser2, я знаю что на ней можно женится, меня интересует как сделать чтоб на компаньоне (моем) можно было жениться. Экспериментировал с отношениями, голосами, фракциями, но либо только реплики компаньона выходили, либо вообще игнорит меня. Разобрав парочку модовских компаньонов я заметил что у них вообще нет релэйшншип к игроку. Эх, ладно, сделаю себе онли жену.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №185 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 января 2014, 15:48

341
korgalom, поставь "collisionmarker" это невидимая стена через которую пройти нельзя.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №186 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 января 2014, 16:58

341
Я все таки смог забацать компаньона жену. И у меня есть вопрос слегка не по теме. Жена заделалась продавщицей, ну и мне стало интересно, она только мне будет продавать вещи или всем ? И можно ли ей шмотки на хранение отдавать ? После того как я даю ей шмотье оно появляется в списке купли-продажи и мне становится беспокойно за него.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №187 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 17 января 2014, 19:58

341
Ищу маленький, уютный домик рядом с ривервудом, или где-нибудь в лесу)

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №188 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 января 2014, 12:54

341
Santias, идеально) Как раз для моей женушки, спасибо!

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №189 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 января 2014, 13:00

341
SuperStarKZ, там просто рекомендованы они, может и без лагов пойдет) если устанавливать вручную то закалибешься, установи нексус мод менеджер и установи через него, так легче будет.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №190 | Тема: Выборы классов! написано: 19 января 2014, 14:51

341
меч, арбалет, тяжелая броня, скрытность. что-то вроде ассасино-воино-варваро-стрелка)

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №191 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 20 января 2014, 14:46

341
Есть мод на маленький симметричный дом ?) Люблю когда все симметрично и уютно) Заранее спасибо!

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №192 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 января 2014, 20:17

341
Как сделать чтоб в доме темнее было ?

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №193 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 января 2014, 14:33

341
Imperator3, спасибо!
Как сделать чтоб арбалет стрелял быстрее ? Я установил ему скорость больше дефолтной и все было норм, но после прокачки стрельбы скорость вернулась в прежнее состояние. Убрал привязку к скилу, но ничего не изменилось.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №194 | Тема: Идеи для модификаций написано: 23 января 2014, 20:03

341
1) Персонаж
2) Уникальный персонаж созданный для веселья, вечно бегает, быстро болтает, Тина Канделаки, ну а с ней и вурдалаки так сказать.
3) По всему скайриму, либо в таверне какой-нибудь
4)
5) Всегда мне были интересны некоторые персонажи гуляющие по скаю, почему б не добавить Тину ? Она думаю прекрасно впишется в атмосферу)

Добавлено (24 Января 2014, 00:03)
---------------------------------------------
1) Не знаю как назвать
2) Сигара, просто сигара которая торчит из рта ГГ
3) У торговцев
4)
5) В скайриме так много разных трав и нет сигар... Не справедливо! И думаю это будет хорошим дополнением которое подчеркнет мужество ГГ.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №195 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 января 2014, 20:30

341
Приветствую! Кто знает, из какого мода эта прическа ?

Добавлено (24 Января 2014, 00:30)
И еще хотел бы узнать, есть ли мод на сигары и деловой костюм/смокинг ? Заранее благодарствую!

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №196 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 24 января 2014, 13:55

341
Shadow2010, у меня стоял апачи, не заметил там такой прически, точнее видел похожую, но она лицо больше прикрывает. Нашел я смокинг как на этом скрине, узнал что в яндексе по картинкам можно найти файл) Думаю вы правы, а если довакин кашлянет ? Он ж убьет всех к чертям боярским. Надо менять аватарушку... Пойду кота фоткать на столе.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №197 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 января 2014, 19:57 | Отредактировано: nine-dragon-art - 24 января 2014, 19:58

341
не знаю куда писать. при попытке закрыть tesvsnip выдает ошибку 
и еще, СК не видит файлы которые я скопировал с помощью этой проги.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №198 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 января 2014, 09:41

341
Myprism, это я исправил, больше не вылазит, но вот СК все равно не видит скопированные файлы. Они как бы есть, но их как бы нет, будто скрыты.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №199 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 января 2014, 09:48

341
Есть ли мод добавляющий новые болезни ? Например чтоб кашлял кровью, чтоб шатало от температуры, чтоб было видно что болеешь. Я узнаю о том что болею только после фразы какого-нибудь НПС и эти болезни на мой взгляд не очень то и мешают кроме сангвинаре вампирис или как его там.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №200 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 января 2014, 11:26

341
Я создал аи пакет для компаньона чтоб он меня лечил, правильно ли я все написал ?

Добавлено (26 Января 2014, 15:26)
Я создал собственную расу ради прикола и поиграл с ней пару дней. Когда я ее удалил почти все мои навыки упали до 15, а уровень остался прежним. Как этого можно избежать ?

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №201 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 января 2014, 13:15

341
Иероним, связана. Обычно это происходит из-за близкого расположения предметов к статикам. Если например головка сыра слишком близко прижата к столу то она подскочит при входе в дом. Когда работаешь в СК включай 11 кнопку, с ней предметы сами падают как им надо и обычно не подскакивают.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №202 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 января 2014, 14:50

341
Иероним, не знаю как называется, вот она . Обычно когда я дом свой поправляю я ее всегда нажимаю чтоб все объекты сами встали на то место где им удобно.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №203 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 января 2014, 15:17

341
Иероним, впервые о таком слышу  mellow   Тогда ставь все не статичные объекты слегка выше, чтоб не соприкасались, тогда при входе в локацию они будут слегка падать, а не прыгать.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №204 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 28 января 2014, 17:08

341
Кто знает, есть ли мод на супер перчатки с эффектом фусродаха ? Ударил чела и он улетел)

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №205 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 29 января 2014, 16:18

341
SunriseDragon, я заметил там крылья из этого мода, меч разрушения из дота 2, магия.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №206 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 7 февраля 2014, 14:27 | Отредактировано: nine-dragon-art - 7 февраля 2014, 14:30

341
Приветствую! Я нашел костюмчик на просторах всемирной сети и нашел один косяк, потом еще несколько. Как с помощью нифскопа можно в костюм вставить тело ? Ну или может кто видел мод на классический костюм ? =\

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №207 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 8 февраля 2014, 04:17

341
Myprism, он создан под мужское тело, худое тело.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №208 | Тема: Идеи для модификаций написано: 16 февраля 2014, 16:29

341
1) Легкое расширение геймплея.
2) Возможность давать всем беднякам более чем 1 септима (или можно было б давать одежду). И чтоб они больше не клянчили денег если у них их будет предостаточно.
3) Везде где есть нуждающиеся.
4) К черту сложность.
5) Мне всегда было жалко бедняков которым я могу помочь только одним септимом.

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №209 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 февраля 2014, 17:23

341
Выручайте ребят! После того как я выкидываю арбалет из инвентаря он просто пропадает. Что делать ? Из-за чего это может быть ?

border="0" alt=""/
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №210 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 февраля 2014, 19:51

341
РЕДМЕНЪ, модовский серебряный арбалет. Я его в мир кидал через СК и все было норм, но если я его из инвентаря кидаю то он тупо исчезает.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [nine-dragon-art]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »