Результаты поиска
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №121
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 22 декабря 2013, 19:31
|
|
DarkVetal, уровень воды скайрима не касается интерьеров)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №122
написано: 22 декабря 2013, 21:39
|
|
DarkVetal, долго нудно ды и незачем) И вроде не все НПС умеют плавать.Добавлено (23 Декабря 2013, 01:23) --------------------------------------------- Не подскажите как сделать заклинание из крика ? Как сделать чтоб заклинание можно было юзать один раз в день ? Добавлено (23 Декабря 2013, 01:36) --------------------------------------------- Я увеличил скорость перезарядки арбалета, после прокачки навыка стрельбы скорость стала обычной. Как это исправить ? Добавлено (23 Декабря 2013, 01:39) --------------------------------------------- Если животным добавить в спелллист заклинания то они будут их использовать ?)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №123
написано: 23 декабря 2013, 08:26
|
|
РЕДМЕНЪ, там написано как делать заклинание, но не написано как из крика забацать заклинание. Я хотел в заклинание тупо добавить эффекты от крика и все, но они не отображаются. Может подскажите хотя б как переделать эффект для крика на эффект для заклинания ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №124
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 23 декабря 2013, 09:01
|
|
Как сделать чтоб нельзя было ходить сквозь объект ? Создал я стеклянный блок больших размеров, но персонаж проходит сквозь него.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №125
написано: 23 декабря 2013, 09:33
|
|
РЕДМЕНЪ, не подскажешь как ее создать ?)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №126
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 23 декабря 2013, 12:14
|
|
DarkVetal, текстуры лежат в texture и в texture/cubemaps. Текстуры не цветные, за цвет отвечает сама модель.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №127
написано: 23 декабря 2013, 16:47
|
|
mnbvcxz, если не можешь найти дом среди всего списка то нажми на сортировку по имени и ищи дом с названием из мода)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №128
написано: 23 декабря 2013, 17:50
|
|
Приветствую! Я хочу чтоб глаза светились, какая строка за это отвечает в нифскопе ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №129
написано: 23 декабря 2013, 18:04
|
|
А как убрать отражение у меча ? Он так отражает будто из зеркала его вырезали... Текстура с приставкой _n и так темнее некуда.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №130
написано: 23 декабря 2013, 19:30
|
|
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №131
написано: 24 декабря 2013, 11:56
|
|
Myprism, а исправить этот пробел я так понимаю почти невозможно ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №132
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 24 декабря 2013, 12:22
|
|
Что делает текстура с приставкой _S ? На вид обычная текстура, только будто ее водой облили, или в паутине типа.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №133
написано: 24 декабря 2013, 16:23
|
|
Как можно перенести внешность (лицо) одного НПС к другому без копипаста актера ? Просто лень дергать эти ползунки...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №134
написано: 24 декабря 2013, 17:09
|
|
Для чего нужна модель с приставкой _gnd ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №135
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 24 декабря 2013, 18:54
|
|
Arrived, скорее всего это не мод, а просто работа фотошопа для более красивой обложки мода)Добавлено (23 Декабря 2013, 21:45) --------------------------------------------- Может это ретекстур этих глаз вампира ? вот Добавлено (24 Декабря 2013, 17:50) --------------------------------------------- Видел где-то мод на смокинг, типа реплейсер брони гильдии воров вроде) Никто не помнит название ? А лучше ссылочку бы) Добавлено (24 Декабря 2013, 22:54) --------------------------------------------- Есть ли мод заменяющий нижнее белье у тел CBBE на более сексуальное ? Ну или хотя б покрасивее.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №136
написано: 25 декабря 2013, 09:09
|
|
Artem13, тогда зачем ей другие текстуры ?оО Получается что на земле лежит модель брони с исцарапанными текстурами, а на ГГ модель брони с норм текстурами... Либо автор сей мода решил обрадовать таким способом нас, типа фу какая бронька, нука одену, етить колотить! она ж новая! либо он что-то задумал... И пока не забыл, зачем делают несколько моделей типа _1 _0 ? или же зачем нужны модели 1st перчи и кираса если мона использовать одну модель перчей и кирасы ? и нафига кирасу от первого лица делать ?оО она ж не отображается...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №137
написано: 25 декабря 2013, 12:45
|
|
Artem13, все текстуры этой брони вроде одного размера, разница только в царапинах.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №138
написано: 25 декабря 2013, 14:55
|
|
Никто не знает как сделать чтоб компаньон меня лечил ? И чтоб он оставлял в покое нпс когда они сдаются и убегают, а лучше чтоб просто был рядом со мной и не дрался.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №139
написано: 25 декабря 2013, 14:58
|
|
РЕДМЕНЪ, кираса отображается от первого лица ?оО Броня черного оверлорда называется.Добавлено (25 Декабря 2013, 18:58) --------------------------------------------- и кстати я видел где-то мод на меч и там на вид от первого и третьего лица использовалась одна модель, на броню получается так нельзя ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №140
написано: 25 декабря 2013, 15:22
|
|
Artem13, чем опасна большая нагрузка ? Типа будут лаги и падение фпс ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №141
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 25 декабря 2013, 15:51
|
|
Как насчет того, чтоб добавить на сайт раздел шуточных модов ? Есть же много модов которые лепят шутки ради (превращение в кресло, краб интеллигент и т.д.) Почему б для них не добавить категорию ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №142
написано: 25 декабря 2013, 16:11
|
|
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №143
написано: 25 декабря 2013, 16:47
|
|
РЕДМЕНЪ, у Вильи скриптов как у меня волос на теле...Добавлено (25 Декабря 2013, 20:47) --------------------------------------------- хотя не, я вспомнил мод который добавляет компаньона лекаря)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №144
написано: 25 декабря 2013, 17:26
|
|
Mezencev_SV, думаю не помешают подробности) из чего хочешь экспортировать и в каких настройках именно помощь нужна.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №145
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 25 декабря 2013, 17:29
|
|
Кто может дать скрипт чтоб спутник лечил меня когда мое хп упало ниже 20% например ? Заранее спасибо)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №146
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 26 декабря 2013, 13:01
|
|
1) Локация 2) Ресторан с необычным меню. В меню будут входить всякие новые блюда которые не встретишь нигде в Скайриме. Например, хоркер фаршированный мамонтом, великан запеченный в мамонтовом жире, великан зажаренный на своей дубинке, тефтельки из алдуина и т.д. 3) Где-нибудь в лесу, красивом желательно, чтоб аппетит не испортить) 4) Со сложностью не знаю, но блюда должны быть дорогими. 5) На мой взгляд это сильно разнообразит игру) А на вывеску можно повесить лицо Шеогората и написать "В гостях у дядьки Шео"
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №147
написано: 26 декабря 2013, 13:06
|
|
РЕДМЕНЪ, Вот посмотри, там Кальяша рассказывает и показывает про создание лодов, они кстати не всегда с первой попытки получаются.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №148
написано: 26 декабря 2013, 14:57
|
|
Я создал модельку арбалета, какие манипуляции нужно провести чтоб она стала играбельной ? Чтоб стрелять можно было и т.д.Добавлено (26 Декабря 2013, 18:57) --------------------------------------------- точнее я хочу чтоб у арбалета была анимация, можно ли ее через нифскоп забацать ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №149
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 26 декабря 2013, 16:46
|
|
VampireDem, это не подходит ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №150
написано: 27 декабря 2013, 14:37
|
|
Какая из этих катушек отвечает за стрельбу из лука ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|