Результаты поиска
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №91
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 15 декабря 2013, 18:08
|
|
Hellraiser2, он всех компаньонов охватывает (в том числе и модовских) или только дефолтных типа Лидии там и т.д. ?Добавлено (15 Декабря 2013, 22:08) --------------------------------------------- игра уже запомнила твоего компаньона. Это как ?оО Больше на угрозу похоже честно говоря...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №92
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 16 декабря 2013, 16:32
|
|
1 Азура 2 Боэтия 3 Вермина 4 Хирсин 5 Джиггалаг 6 Клавикус Вайл 7 Малакат 8 Меридия 9 Мефала 10 Мерунес Дагон 11 Молаг Бал 12 Намира 13 Ноктюрнал 14 Периайт 15 Сангвин 16 Хермеус Мора 17 Шеогорат З.Ы. Это все даэдра. На мой взгляд самыми адекватными даэдра являются: Ноктюрнал, Сангвин, Шеогорат, Хермеус Морра, Меридия, Азура. Больше всего меня привлекает Сангвин) Люблю веселье)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №93
написано: 16 декабря 2013, 16:53
|
|
frozenknigt, есть маркеры которые позволяют сидеть ГГ там где нет стульев ВОТ, например если поставить этот маркер на камень то ГГ сможет на нем сидеть. Но я не знаю про кровать, попробуй побаловаться поиском в СК, там много маркеров, может и есть маркер сна без кровати)Добавлено (16 Декабря 2013, 20:53) --------------------------------------------- Кто знает как создать дерево свое ? Я скопировал модель и текстуры из Скайрима и переделал их по своему вкусу, переименовал модель и текстуры, правильно путь указал, но при просмотре этого дерева в СК вместо модели выходит воскл знак. Что я делаю не так и кто может показать мастер класс ?)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №94
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 16 декабря 2013, 17:29
|
|
Скажите, почему у компаньона волосы отображаются не правильно ? В СК и в нифскопе они выглядят правильно, а вот в игре выглядят так, будто я текстуры не все указал. Вот так они примерно выглядят в игре, только вместо белого отображается черный цыет.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №95
| Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"?
написано: 16 декабря 2013, 17:36
|
|
Корона разумеется) Но на мой взгляд лучше скачать мод на оживление Катрии и подарить ей жизнь ежели обогащать себя всякими фиговинами...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №96
написано: 17 декабря 2013, 14:32
|
|
РЕДМЕНЪ, Да, я создал объект и указал путь к модели своего дерева, но оно не отображается. У модели я все проверил, модель как бы взята из самого Скайрима и проблем не должно быть ведь я поменял всего лишь цвет текстур, названия текстур и модельки дэ и пути правильно указал.Добавлено (17 Декабря 2013, 17:25) --------------------------------------------- MeeRaGe, в окне создания перса внизу есть 2 кнопочки с надписями Full и Head, ты их нажимал ? Фул - показывает все тело, Хед - только голову. Добавлено (17 Декабря 2013, 18:32) --------------------------------------------- Я слышал что можно сделать НПС с внешностью ГГ. Т.е. вводят чит в консоли и в папке сохраняется файл с внешностью ГГ которую можно использовать в СК для создания НПС. Не могли бы сказать как это именно сделать ? И будут ли отображаться модовские прически ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №97
написано: 17 декабря 2013, 17:42
|
|
VALKNUT, лично я такого бага не видел. Лучше повысь урон) Этот паралич нафиг не нужен)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №98
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 17 декабря 2013, 19:22
|
|
Кто-нибудь видел лук красивый который бы идеально подошел для суккуба ?) Желательно красноватого цвета, или же пурпурного или бардового)Добавлено (17 Декабря 2013, 23:22) --------------------------------------------- Netrabl, если компаньон модовский то ищи ответ у автора или в коментах к моду) Ежели спутник чисто скайримовский то такого фикса я не видел, дэ и вроде они не уходят.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №99
написано: 18 декабря 2013, 16:54
|
|
Netrabl, попробуй переустановить игру, если пиратка - смени репак, такой баг как я понял большая редкость и решения вроде для него нет (по крайней мере я решения не нашел) а чтоб в форте стало светлее - добавь источников света через СК или скачай мод на ребаланс света. Лично мне нравится этот)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №100
написано: 19 декабря 2013, 14:27
|
|
Здравствуйте! Как сделать чтоб предмет или магия сам добавлялся в инвентарь ? Я видел моды в которых ничего не нужно искать, все само добавляется в инвентарь с первым заходом в игру.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №101
написано: 19 декабря 2013, 15:00
|
|
VALKNUT, спасибо)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №102
написано: 19 декабря 2013, 16:04
|
|
Знает кто мод на зачарование оружия которое б при взмахе/ударе стреляло чем нибудь ? Ударил мечем и из него огненный шар например вылетел)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №103
написано: 19 декабря 2013, 16:20
|
|
DarkVetal, кол-во нестатичных предметов игра потянет очень много) Мой рекорд около ляма септимов, хотел изобразить скруджа макдака, но лишь смог слегка покрыть местность около себя золотцем... Кстати, а статиков скайушка больше выдержит чем не ? В модели и в текстурах ничего не нужно менять, просто указать путь и все.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №104
написано: 19 декабря 2013, 17:33
|
|
Почему у меня вечно не отображается модель ? Вот Сначала все норм было, через пару минут она перестала отображаться.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №105
написано: 20 декабря 2013, 09:20
|
|
Кто знает, есть ли фикс на прически от Апачи ? Чтоб они не обходили тело стороной.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №106
написано: 20 декабря 2013, 14:04
|
|
Arrived, попробуй мод "Танец смерти" Он добавляет новые добивания и настраивается через СкайУИ Вот мод
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №107
написано: 20 декабря 2013, 14:50
|
|
Arrived, по моему это анимация "Мистический рыцарь"
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №108
написано: 20 декабря 2013, 14:54
|
|
ВотДобавлено (20 Декабря 2013, 18:54) --------------------------------------------- На сайте не видел
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №109
написано: 21 декабря 2013, 12:01
|
|
Никто не знает где можно найти описание всех аи пакетов ? И пока я рылся в них я нашел один прикольный) PlayerFollowerPackage - позволяет актеру ходить за вами, если выставить все на Any то актер буйт за вами все время ходить, но болтать с ним нельзя почему-то... Если кому-то нужно)Добавлено (21 Декабря 2013, 15:25) --------------------------------------------- Тиобат, 1. С помощью аи пакетов можно заставить ходить персов по всему скайрму, просто найди пакеты со словом травел. Фразы персы и так на русском будут говорить если у тебя русская версия игры (в том числе и озвучка), в окне создания перса есть кнопка диалоги, там выбери всякие фразы и поставь своим персам. 2. Нападение других персов чаще всего зависит от фракций и от их настроя так сказать. Если у 5-ти НПС одинаковая фракция то при нападении на одного остальные тож впрягутся, про стражу точно не могу сказать. 3. В туториале который я смотрел было сказано что через некоторое время они ресаются там где их дом (место куда ты выбросил перса через СК) Наверно вряд ли они прям на глазах респавнятся) Может после выхода и входа в локу где перс должен респавнится он появится. 4. Эти файлы вроде нельзя объединить 5.При создании расы вроде нужно указывать текстуры тела, ног, рук. Это делается во вкладке body data. Про указания рук/ног я не уверен. Добавлено (21 Декабря 2013, 15:29) --------------------------------------------- И мой тебе совет) Лепи свои моды на основе дефолта или других модов! Так легче и удобнее. Нужен компаньон ? Скачай мод на компаньона, разбери его и по его аналогу собери своего, также и с остальными вещами) З.Ы. Лучше сиди со словариком англо-русским, ибо с ним все понятнее) Добавлено (21 Декабря 2013, 16:01) --------------------------------------------- Кстати при копировании расы если пропали текстуры то эт норма, они у всех пропадают вроде.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №110
написано: 21 декабря 2013, 13:21
|
|
Тиобат, Вот.Добавлено (21 Декабря 2013, 17:21) --------------------------------------------- Тиобат, прочитай "цитаты про расы", там как раз твоя проблема есть и способ решения)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №111
написано: 21 декабря 2013, 14:38
|
|
Я раньше видел мод где-то на симметричную броню даэдра, можете ссылочку дать на нее ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №112
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 21 декабря 2013, 16:50
|
|
DarkVetal, у драгоценных камней есть текстуры, посмотри их путь с помощью нифскопа открыв модель и распакуй)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №113
написано: 22 декабря 2013, 11:56
|
|
Imperator3, спасибо)Добавлено (22 Декабря 2013, 15:56) --------------------------------------------- Imperator3, эмм... а нет мода ? Это просто модели с текстурами, и модели не того формата...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №114
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 22 декабря 2013, 12:21
|
|
Как сделать из obj модели nif модель ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №115
написано: 22 декабря 2013, 12:34
|
|
Я вот че давно хотел спросить... В СК есть актер Player, это наш игрок я так понимаю ? Если я его редактирую (магию, инвентарь, спеллист и т.д.) то это подействует на сохранение ? Или только после начала новой игры изменения вступят в силу ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №116
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 22 декабря 2013, 14:45
|
|
Myprism, выходит ошибка "failed to open "C:/Users/Èëüíóð/Downloads/Symmetrical daedric armor-46683-1-0/symmetrical" material "lambert2SG_2" not found in mtlli" это нормально ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №117
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 22 декабря 2013, 16:37
|
|
1) Существо или предмет 2) Наряженный в стиле ёлки Сприган 3) В городах и деревнях 4) 5) Я заметил что Сприганы похожи на елку. Почему б их не нарядить ? В каждый город можно поставить Спригана которого бы детишки наряжали по вечерам. Атмосфера НГ прибудет с Довакином когда в лесу он встретит такое существо)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №118
написано: 22 декабря 2013, 17:11
|
|
Хочу сделать одноручное оружие из двуручного. Как это можно провернуть и достаточно ли будет только СК и нифскопа ? Т.е. я просто хочу чтоб ГГ держал двуручник одной рукой.Добавлено (22 Декабря 2013, 21:11) --------------------------------------------- DarkVetal, никогда не пробовал сделать из скайрима что-то на подобии огромного аквариума ?) Все и всё плавают и никто не может драться) Только пещер это не касается... а жаль.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №119
написано: 22 декабря 2013, 17:36
|
|
Ищу мод на способность превращаться в вервульфа без прохождения квестов, т.е. заклинание на превращение в вервульфа.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №120
написано: 22 декабря 2013, 18:44
|
|
Imperator3, спасибо, все идеально работает)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|