Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №151 | Тема: Ассоциации-3 написано: 18 августа 2015, 04:12

Cutting Tool №1

Цитата weresk3

Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их.

Не помогло:

Razоr  Offline  Сообщение №152 | Тема: Романы написано: 18 августа 2015, 14:27

Cutting Tool №1

Ну что же, за прошедшие с выхода игры годы, мною были перепробованы все возможные романы почти во всех вариациях (кроме сочетания МГГ+Зевран). Особенно запомнилось удивление Лелианы при всплытии факта женатости эльфийского ГГ smile2

Razоr  Offline  Сообщение №153 | Тема: Ассоциации-3 написано: 18 августа 2015, 14:29

Cutting Tool №1

вылет на рабочий стол

Razоr  Offline  Сообщение №154 | Тема: Ассоциации-3 написано: 18 августа 2015, 15:00 | Отредактировано: Razor - 18 августа 2015, 15:00

Cutting Tool №1

афоризмЪ

Razоr  Offline  Сообщение №155 | Тема: Ваше отношение к Оставшимся написано: 18 августа 2015, 16:23 | Отредактировано: Razor - 18 августа 2015, 16:25

Cutting Tool №1

Цитата Гоуст

Я конечно пойму, если тебе не нравится или чем то не устраивает Анклав в Вашингтоне... Ну никак не Вегавский Анклав, тем более там одни старики, которые хотят спокойно прожить свой век.

Razоr  Offline  Сообщение №156 | Тема: Романы написано: 19 августа 2015, 15:07

Cutting Tool №1

Цитата Nalia

Хотелось бы увидеть реакцию Морриган по этому поводу, а то у меня Лелька вечно с Табрисом, уже мой собственный канон Наверное, мне Вики и youtube в помощь, но мне так лень

Как отвечает Лелиана на попытку угнаться за двумя зайцами, к Морриган Страж идёт когда хочет приключений, а к ней - когда романтики и сказок на ночь. Дарриан предпочёл второе ;)
А вообще, не думаю что будет нечто эдакое. В конце-концов, Морри даже не минусует замечания о запахе её собственных трусиков... blush

Razоr  Offline  Сообщение №157 | Тема: Ассоциации-3 написано: 19 августа 2015, 17:47 | Отредактировано: Razor - 19 августа 2015, 17:48

Cutting Tool №1

французское слово smile2

Razоr  Offline  Сообщение №158 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 августа 2015, 17:50

Cutting Tool №1

Planescape Torment Soundtrack - Annah's Theme

Razоr  Offline  Сообщение №159 | Тема: Ассоциации-3 написано: 19 августа 2015, 17:51

Cutting Tool №1

Je ne mange pas six jours ;)

Razоr  Offline  Сообщение №160 | Тема: Ассоциации-3 написано: 19 августа 2015, 18:08

Cutting Tool №1

Цитата weresk3

диета

хуже смерти smile2

Razоr  Offline  Сообщение №161 | Тема: Ассоциации-3 написано: 20 августа 2015, 16:00

Cutting Tool №1

политота не пройдёт!!!

Razоr  Offline  Сообщение №162 | Тема: Ассоциации-3 написано: 20 августа 2015, 16:23

Cutting Tool №1

осоля, осоля мия :D

Razоr  Offline  Сообщение №163 | Тема: Ассоциации-3 написано: 20 августа 2015, 20:25

Cutting Tool №1

смерть тиранам! ;)

Razоr  Offline  Сообщение №164 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 августа 2015, 20:31

Cutting Tool №1

Gloria Estefan & Miami Sound Machine - Conga

Razоr  Offline  Сообщение №165 | Тема: Ассоциации-3 написано: 21 августа 2015, 15:14

Cutting Tool №1

лекарство от головной боли smile2

Razоr  Offline  Сообщение №166 | Тема: Любимая броня написано: 21 августа 2015, 15:27

Cutting Tool №1

Из стандартной обливионской брони мне почти ничего не нравится. Из более-менее терпимого могу отметить орочьи и эльфийские доспехи (больно уж дизайн хорош), а так мои персонажи, не желая заморачиваться с прокачкой скиллов ношения брони, починки и атлетики, один за другим бегали в зачарованном тряпье: всевозможные робы, костюмы, один даже так и не удосужился вылезти из стартовых лохмотьев smile2

Razоr  Offline  Сообщение №167 | Тема: Общее обсуждение игры написано: 21 августа 2015, 15:41

Cutting Tool №1

Язнаю, что мой ответ дико запоздал, но не могу не вставить свои пять копеек:
Цитата Iwand

Канами, ну с аглицкой озвучкой  - это для знающих аглицкий.
Пусть уж лучше нудный голос скушного лектора, чем непонятный, чуждый буржуинский язык

Вот уж неправда! Неужели приятно слушать монотонный бубнёж без малейшего намёка на интонацию, но зато на русском? Лично для меня качественная озвучка - очень важная составляющая успешной игры, столь же важная как хорошая оптимизация, приятная графика, интересный геймплей и небанальный сюжет. А уж озвучка у Золотого Издания - редчайшее УГ, способное заставить свернуться в трубочку чьи угодно уши, достаточно сравнить оригинального Шеогората с русским... И потом, регулярное прослушивание английской речи весьма облегчает изучение языка, особенно если включить перевод и при этом не лениться его читать. По себе знаю smile2

Razоr  Offline  Сообщение №168 | Тема: Ассоциации-3 написано: 21 августа 2015, 15:43

Cutting Tool №1

навсегда запятнанная репутация

Razоr  Offline  Сообщение №169 | Тема: Общение написано: 21 августа 2015, 15:45

Cutting Tool №1

Коракс
Будет, наверное. Сложно сказать. Это можно лишь проверить экспериментально smile2

Razоr  Offline  Сообщение №170 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 21 августа 2015, 15:50 | Отредактировано: Razor - 21 августа 2015, 18:13

Cutting Tool №1

По разному поступал, в зависимости от конкретного ГГ. Чаще всего ему срубал голову перекованный Ал, пару раз я его брал вместо Ала, чтобы героически убить об Архидемона. Но мой, пожалуй самый любимый вариант - многоходовка, провёрнутая одним из моих гномьих принцев. Суть была вот в чём: сначала Ал ужесточается, затем устраивается брак между ним и Анорой, после чего Логейн вербуется в СС и убивается об Архидемона, а Ал остаётся королём напару с Анорой. Такое вот соломоново решение. Хотя в финале Ал, судя по репликам, всё равно затаил обиду. :(

Razоr  Offline  Сообщение №171 | Тема: Общение написано: 21 августа 2015, 16:49 | Отредактировано: Razor - 21 августа 2015, 16:49

Cutting Tool №1

Коракс,
Мимо: после шестой части я не хочу иметь с серией ничего общего :D

Razоr  Offline  Сообщение №172 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 21 августа 2015, 18:14 | Отредактировано: Razor - 21 августа 2015, 18:15

Cutting Tool №1

ArtemisEntreri,
В смысле: самый интересный, компромиссный вариант, с огромным потенциалом, который ещё и срабатывает через раз, в третьей части попросту игнорируется?!

Razоr  Offline  Сообщение №173 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 августа 2015, 18:55

Cutting Tool №1

Titan Quest -- OST 66 'Rock of Mages' {Bang Camaro} good

Razоr  Offline  Сообщение №174 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 21 августа 2015, 19:10

Cutting Tool №1

Забавно: но теперь я не могу вытерпеть больше пяти минут ни в Обле, ни в Скае, а ведь было время, когда я не мог от них оторваться. Особенно от Обливиона, вот уж где было облажено всё вдоль и поперёк, выполнен каждый квест, честно обогнан Ма'ик и найдено-таки то место, куда Шеогорат сбрасывает своего незадачливого убийцу...
Старею, наверное. :(

Razоr  Offline  Сообщение №175 | Тема: Ассоциации-3 написано: 22 августа 2015, 11:02

Cutting Tool №1

не преграда ;)

Razоr  Offline  Сообщение №176 | Тема: Ожидаем игру написано: 22 августа 2015, 11:07

Cutting Tool №1

Цитата FJ6Y

Надеюсь будет не хуже 3!

Смотря в чём: в плане графики не будет точно, в плане геймплея тут уже бабка надвое сказала, а в плане квестов... Я лучше помолчу. Хотя кого я обманываю, это же Беседка smile2

Razоr  Offline  Сообщение №177 | Тема: Ожидаем игру написано: 22 августа 2015, 12:05

Cutting Tool №1

Drеam
Главный квест в третьей части убог и куц до невозможности. Уже он один способен изрядно испортить впечатление от игры. Да и косяков с нестыковками в игре хватает: взять то же подобревшее Братство, Тенпенни, непонятно вообще как попавшего в Америку после Войны, и это при том, что ни в Мохавской пустоши, ни в Столичной никто ничего не знает друг о друге. То есть полностью разрушены связи посуху, а Тенпенни как-то умудрился переплыть океан. Плюс, непонятно за счёт чего вообще живёт Столичная Пустошь: воды - нет, с/х - нет, а паразитировать на довоенных запасах двести лет, как мне кажется, невозможно. И я уж промолчу про ВНЕЗАПНО размножившийся Анклав, умудрившийся наладеть производство собственной улучшенной силовой брони. Знающего человека "трёшка" заставит прямо-таки лицо отбить фейспалмами smile2

Razоr  Offline  Сообщение №178 | Тема: Ожидаем игру написано: 22 августа 2015, 13:19

Cutting Tool №1

Цитата Drеam

А ты вдруг разразился проповедью в стиле "ф3 ни истиный фалаут!!!". Зачем ты так...

Остапа понесло, извиняюсь smile2

Razоr  Offline  Сообщение №179 | Тема: Ожидаем игру написано: 22 августа 2015, 13:42

Cutting Tool №1

Цитата Razor

давайте еще базар разведем откуда лекарства берутся и тгд.......Это же игра!!!Тут все можно(модмейкеры форевер)

Почему бы и нет? Это же форум! А вообще, откуда "берутся" лекарства доваольно неплохо показано в Вегасе ;)

Razоr  Offline  Сообщение №180 | Тема: Ассоциации-3 написано: 22 августа 2015, 13:43

Cutting Tool №1

толпы мобов со всех сторон smile2

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб