Сандмёхена на тебя нет. Он отлично умел портить настроение олдфагам . Он вроде даже темку по этому поводу создавал. Насчёт моего мнения... Уж извини, Вегас по духу вестерн. А я хотел поиграть в пост апокалипсис.
Между прочим, я принадлежу к числу умеренных старошколовцев: для меня отсутствие изометрии и пошаговых боёв - не фатальный недостаток, из-за которого сотрудников Беседки надлежит развешивать за причинные места на ближайших деревьях... (плюс к злой карме) Добро пожаловать в Метро 2033
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №214
| Тема: Ожидаем игру
написано: 23 августа 2015, 09:44
а вот это уже оговор and поклёп на честное имя - где факты ???
Достаточно взглянуть на геймплейное видео и сравнить его со скриншотами из третьей части, чтобы всё встало на свои места. а вообще, это всё уже лютейший оффтоп...
RazоrOffline
Сообщение №216
| Тема: Mass Effect 3
написано: 23 августа 2015, 09:47
| Отредактировано: Razor - 23 августа 2015, 09:48
Зря ты так думаешь. Просто на этом форуме они писать не будут - камнями закидают, хоть и вербально. А я, кроме этого, бываю еще и на форумах, где этого можно не опасаться.
Моя вера в человечество снова пошатнулась...
RazоrOffline
Сообщение №217
| Тема: Вчера
написано: 23 августа 2015, 09:49
Это шутер. А я про РПГ. Шуточками в стиле Ф3 не рпг, ты кидаешь тень и на Вегас. Какой то мего разницы в РПГ составляющей там нет.
В Вегасе она хотя бы более продумана и сбалансирована, да и в неудержимого терминатора в нём герой превращается несколько позже. И потом, Вегас вытягивают в первую очередь сюжет и интересные диалоги. Одни лишь неудачные варианты ответов при нехватке навыков и/или характеристик чего стоят.
RazоrOffline
Сообщение №219
| Тема: Ассоциации-3
написано: 23 августа 2015, 09:56
| Отредактировано: Razor - 23 августа 2015, 09:57
Ну а мне видимо приглянулись диалоги и часть доп квестов в ф3. Это ведь дело вкуса, а не РПГ элемента. Тебе может по душе как робот в шляпе ковбоя рассказывают пародию на историю Бонни и Клайда. А мне понравилось как мистер Берк с возбуждением комментирует взрыв Мегатонны, рассказы Тридогнайта о том какой я славный (или не очень малый и тд). Понравился Питт, своей атмосферой безнадёги и Поинт Лукаут, где я помогал я помогал варить самогон одной алкоголичке попутно разнося реднеков.
А в Вегасе можно замутить собственную банановую республику во главе с самим собой! И колоритных персонажей в нём куда больше, чем в 3, как, впрочем, и доп квестов на любой вкус. Взять хотя бы Горелого, Цезаря или Лания: произнесли всего пару реплик (особенно последний), но зато какое оставили впечатление! Берк бы в штаны наложил, встретив Лания. Что же до квестов, не могу не вспомнить поиски крота в МакКаране, любовный треугольник между Буном, НКР и Великими Ханами, шедевральную битву за дамбу Гувера, совершенно крышесносный Old World Blues или настоящую игру на выживание в Dead Money, а всевозможные отсылки и пасхалки к старым частям, создающие ощущение именно продолжения, а не непонятно как пришпиленного к серии ремейка-перезапуска... В общем, для меня Вегас кроет трёшку также, как альфокоготь кротокрыса
Добавлено (23 Августа 2015, 13:20) --------------------------------------------- Касательно Лемплайта, то это вообще одно сплошное недоразумение, с которым я с удовольствием проделывал вот что:
RazоrOffline
Сообщение №221
написано: 23 августа 2015, 10:42
| Отредактировано: Razor - 23 августа 2015, 10:46
На вкус и цвет... Для меня развязка оригинального Ф3 - полный провал и скука. Нам всю игру твердили цитату из Библии про Альфа и Омега, и вуаля - получите и распишитесь! Не говоря уже о том, что сражение Братства с Анклавом реализовано довольно бестолково и больше похоже на свалку. Что же до финала Вегаса, то во-первых, на дамбу физически не влезет много народу, во вторых параллельно битва шла и в других местах, таких как лагерь Маккаран, Стрип и Новак. Не всё так просто. И опять же, не могу не вспомнить шедевральный диалог с Ланием, который вместо одержимого насилием и убийствами дикаря оказывается вполне мудрым и разумным человеком, которого вполне можно убедить отступить, найдя правильную аргументацию.
RazоrOffline
Сообщение №222
| Тема: Сегодня
написано: 23 августа 2015, 10:48
и где можно ознакомится с результатами сравнительного анализа и мнением экспертов ??? ... и никакого оффтопа - тема называется - сегодня! ... Фоллаут актуален сегодня ??? отвечу - актуален ! (+1 в мой фанатский актив) ... беседка форева !!!
И всё-же лучше перевести этот спор в другую тему
RazоrOffline
Сообщение №223
написано: 23 августа 2015, 10:57
Полководец проиграл, его армия разбита. Он отступает. Шедевр ? Ну ладно... Не разбрасывайся ты так этим словом. Я ж не кричу, что каждый диалог в Ф3 прям шедевр.
На безрыбье и рак рыба. Да и положение Легиона во время диалога с Легатом ещё далеко не безнадёжно: на другом берегу, кажись, стоят подкрепления, да и легионовскую державу по факту ещё никто и пальцем не тронул. Да, в случае гибели Лания, на некоторое время гарантирована некоторая дезорганизация, но опять же Бун упоминал о многоступенчатой ступени наследования. Так что в случае отхода Легиона Калифорния и Невада получают лишь отсрочку, поскольку из-за растянутых коммуникаций и плохого снабжения они едва-ли осмелятся воспользоваться своим временным преимуществом и вторгнуться на восток. Во всяком случае, вегасовская концовка мне нравится гораздо больше, чем набившее оскомину "Бобро в очередной раз надрало задницу Ослу" или альтернативного "Все умерли".