восприятие рулит ... всяк понимает в свою меру, посмотрите шире ... не исключаете возможность наличия ВИП сборок для преданных фанатов серии, которые не разу не усомнились в праведности разработчика ??? ... но Вам то уже поздняк метаться с возвращением на тропу праведного последователя - слаба Ваша вера ! ... но и для Вас не всё ещё потерянно
Шепард басом заговорила когда в любви стала объяснятся Эшли
Это фигня, доводилось мне видеть ж-Шепардиху, клеящую таким голосом Кортеса, а также м-шепарда, приглашавшего в душ Саманту подозрительно тонким голоском... Ох уж эти мододелы...
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №199
| Тема: Ассоциации-3
написано: 22 августа 2015, 20:39
Предлагаю делиться в этой теме любыми событиями, произошедшими с вами или вашими друзьями сегодня. Только без политоты, пжлст. Я вот, например перешёл из категории "начинающие" в категорию "обращённые". Не прошло и десяти лет...
RazоrOffline
Сообщение №201
написано: 23 августа 2015, 05:14
Добавлено (23 Августа 2015, 08:22) --------------------------------------------- Яна, Спасибо! А вот с пикничком определённо облом получился. Кстати, а разве в Штатах шашлык называется не "барбекю"?
RazоrOffline
Сообщение №203
| Тема: Mass Effect 3
написано: 23 августа 2015, 07:01
Брат еретик, который считает Вегас вестерном . Нам нужно быть осторожнее. Вокруг люди с вилами и факелами, которые считают Вегас тем самым, "истинным".
У кого-то есть сомнения в истинности "Вегаса"?
RazоrOffline
Сообщение №205
| Тема: Сегодня
написано: 23 августа 2015, 08:23
Но где взять денюжку, Холмс? И потом, мои замечания про чрезмерные заимствования из третьей части вплоть до прямой копипасты дизайна локаций остаются в силе
RazоrOffline
Сообщение №209
написано: 23 августа 2015, 08:49
ошибка молодости, и как грят мудрые Китайцы - живущий прошлым не имеет будущего ... а в целом полагаю спор тут не уместен (с) - беседка форева!!! Фолыч-4 игра года!!! а может пятилетки
Само-собой, особенно на фоне общего кризиса жанра RPG...