вообщем вот ава вырезать руди и все, никаких рамок размытий и прочей фигни размер максимальный, обрезать примерно по карманы или выше подпись вырезать надпись да наклонить чутка можно так же добавить какие нибудь левые завитушки и просто красиво оформить, размер максимальный
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №152
| Тема: Злой джин
написано: 28 ноября 2012, 12:26
AlexxGreat, ну юбиплей у меня есть уже, ну а если что всегда можно найти офф русификатор и поставить на английскую версию игры
Добавлено (29.11.2012, 08:01) --------------------------------------------- отлично блин игра вышла да только на английском, русский текст будет интересно?
AlexxGreat, я уже хочу русскую озвучку, а где ж ее взять то? все что ни скачиваю либо фейк либо тоже фейк, типа устанавливается а потом бац отправьте смс и прочая фигня а норм русика до сих пор не нашел 3 часа уже ищу
Добавлено (29.11.2012, 10:41) --------------------------------------------- фух наконец то нашел норм русик, жаль сабы не работают зато звук и текст стали на русском, первые впечатления от игры просто улетные много возможностей и остров большой вообщем игра по моему удалась
GrееnviperOffline
Сообщение №157
| Тема: Borderlands 2
написано: 29 ноября 2012, 06:54
Qvarter, ну не скажи, если взять перки на увеличение магазина у солдата то рпг превращается в супер пушку, вообще я его всегда ношу на случай борьбы за жизнь, один выстрел и ты снова жив
GrееnviperOffline
Сообщение №160
| Тема: Far Cry 3
написано: 29 ноября 2012, 14:34
HartonX_X, знаю, но все равно не помешали бы, а вообще игра очень крутая и интересная, особенно порадовала прокачка в виде татуировок на руке, это ж какая рука станет под конец игры
Добавлено (29.11.2012, 18:34) --------------------------------------------- ну кто уже сколько прошел, сколько антенн активировал да аванпостов зачистил? я вот охотой занялся уже троих тигров убил несколько буйволов несколько десятков собак да всяких птиц и прочей живности, крафчу себе сумки да патронаши, надо бы еще золотого тигра найти для самого крутого патронаша
GrееnviperOffline
Сообщение №161
написано: 29 ноября 2012, 15:54
Gоблин, так быстро? то что 10 часов подряд играл? и да у нашего перса уж больно глупый голос, хотя в начале игры он подовал большие надежды своим неподдельным страхом и криками, но потом раз и все
Добавлено (29.11.2012, 19:54) --------------------------------------------- Gоблин, насчет спавна, ты не видел какой он был во второй части когда аванпосты каждые 5 минут обновлялись, а с животными нетрудно драться, даже с мощными тиграми и крокодилами(сильней еще не встречал) зато порадовали пираты которые взрывают чужие машины и таранят их с улюлюканьем)) а вот фраза про сифилис или еще какую нибудь венерическую болезнь уже конкретно прела плешь
GrееnviperOffline
Сообщение №162
написано: 29 ноября 2012, 16:02
BushWacker, тут дикий респаун животных, иногда просто поражает где на маленьком острове прятались штук 15 оленей и три пумы? ладно про акул я молчу море оно большое
GrееnviperOffline
Сообщение №166
написано: 30 ноября 2012, 12:28
Gоблин, ага щас прям там еще и сюжет надо проходить без этого никак, у меня весит 4 свободных наыка (хочу взять перки на лук) а он мне говорит что бы я миссии выполнял
HEJOLO, у меня все норм, оптимизация не самая лучшая но все стабильно, играю правда не на ультре карта у меня далеко не топовая но на производительность жалуюсь редко
Добавлено (03.12.2012, 11:55) --------------------------------------------- а зачем нужна настройка, кол-во кадров в GPU и на что она влияет?
GrееnviperOffline
Сообщение №172
| Тема: Идеальная игра
написано: 3 декабря 2012, 11:07
оо классная тема вот и я опишу идеальную игру ну во первых это должна быть РПГ с системой развития как в ТЕС(используем навык и улучшаем его) огромный мир с кучей квестов, с любовными интригами, с сюжетом который можно повернуть в непредсказуемое русло(то есть куча ответвлений чуть ли не на каждом главном квесте) так же с кой каким хоррором и выживанием а так же что бы наша история начиналась с детства протагониста и заканчивая его старостью, надеюсь ТЕС 6 будет таким
GrееnviperOffline
Сообщение №173
написано: 3 декабря 2012, 14:21
слушайте народ, такая вот проблемс, вообщем как думает мой мозг, 100% шанс выпадения вещей должен сделать так что бы каждая вещь была как минимум магической, но вот вопрос с 5 нефалемками мой варвар имеет шанс 106% но все равно легендарки и редкие предметы падают редко , вопрос: почему?
Добавлено (07.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- а и еще поздравьте меня собрал я этот чертов посох
GrееnviperOffline
Сообщение №178
| Тема: Сериалы
написано: 7 декабря 2012, 16:17
Kateno4ek, о да валкинг дэд классный сериал)) вот только второй сезон получился таааааааким затянутым, 13 блин серий которые посвящены почти абсолютно ничему, очень скучно только 13 серия понравилась ну и еще парочка где Шейн зверствовал и где крупные вылазки были, а Шейна кстати жаль, хоть он и был сволочью но он умел выживать а Рик потом стал таким же, только чуть поуравновешанней, хотя после смерти Лори нельзя сказать наверняка, кстати новая тетя Мишонн прикольная как она катаной орудует круто)) и еще Мэрл порадовал хотя человек который его озвучивал должен гореть в аду, такого убого голоса для такого прикольного персонажа нельзя было не подобрать а еще Ти-Дога жаль
кстати кто у нас тут отбросо-ман как и я? признавайтесь
GrееnviperOffline
Сообщение №179
| Тема: Сериалы
написано: 8 декабря 2012, 10:24
Kateno4ek, а по моему Шейн был крутым, даже жалко его кстати хочу вас "обрадовать" следующая 9 серия 3 сезона выйдет лишь в 2013 году кстати щас будет дикий спойлер
как вы думаете что сделают с Мэрлом и Дэрелом в городе Губернатор одноглазый? и что будет с той группой людей которых Карл спас в тюрьме и привел их в их блок
ава Вырезать Дэрела и Рика и все, без рамок и прочей лабуды, размер максимальный, если лица будут слишком маленькими обрежьте где то по грудь подпись уменьшить до максимальных размеров, избавиться от фона