Цири мертва, про Авалакха фиг знает, Эмгыр завоевал север и восстановил Темерию, Геральт в депресии, я тоже. Как спасти Цири, я все для нее делал, поддерживал во всех начинаниях, а она чет взяла и свалила в этот Белый Хлад
тут огромный спойлер и все кто игру не прошел не смотреть я предупредил
как спасти Цири, что бы она не пошла спасать мир, вечно во всем я поддакивал и помогал, всегда говорила мол спасибо что поддерживаешь меня, а тут взяла и свалила в эту ледяную пустыню
именно, она не вернулась почему то, может ей было обидно что я с Трисс и Йен одновременно мутил, Филиппа сказала что ее это угнетает, но я же не думал что Трисс останется в Новиграде, черт, кароч надо перестать быть бабником и встречаться только с одной
уже обоср... обсудили убогий геймбруо оставшийся с морровинда? по моему это свинство пилить игру на этом старье, даже скайрим этого не заслуживал, что уж говорить про 2015 год
Ruzz®, это опять баги, как мы любим, у меня такая же фигня с глифами и рунами для меча, насобирал кучу маленьких а в большой нельзя сделать, пишет не хватает ингредиентов, а у меня по 10 маленьких глифов
охохо ну судя по всем видео нас ждет просто офигительнейшая кастомизация всего и вся( что очень радует), довольно убогие диалоги(а ля масс эффект) и старые и совсем недобрые деревянные анимации, и мыльный графон( но это дело поправимое). Вообщем надеемся на интересные квесты и живой мир, ну а если что всегда можно превратить это все в майнкрафт с супермутантами и бостоном, что тоже в принципе неплохо
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №981
| Тема: Ожидаем игру
написано: 15 июня 2015, 09:21
Akruks, та не, скорее всего в другой менюшке, как была с кармой в фолыче нв, фиг найдешь эту карму. Не думаю что беседка опустилась до того что бы вырезать кусок ролевой составляющей