Результаты поиска
|
Grееnviper
|
Сообщение №91
| Тема: Borderlands 2
написано: 10 октября 2012, 08:30
|
Brony
|
IЙ, на русском еще нет этого длс?
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №92
написано: 10 октября 2012, 12:20
|
Brony
|
Цитата NigellusЕсли у тебя предзаказ, то ты отредактировал .ini с ключами. Ну а если у тебя самый обычный ритейл, то ты нагло врёшь. предзаказ у меня вот только максимальное количество 250 ключиков, я что то другое там изменил
|
|
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №94
написано: 12 октября 2012, 16:08
| Отредактировано: Grееnviper - 12 октября 2012, 16:12
|
Brony
|
IЙ, уже локализовали 9 лвл апнул, весьма неплохой перс, особенно если качать ветку лучший друг, там есть перк который воосстанавливает здоровье если все обоймы полны, а полны они почти всегда))) а вообще почитав описание перков можно сделать вывод что разрабы маленько перестарались с персом, уж больно хорошие плюсы жаль что на робота залезть покататься нельзя, и имя кстати у робота классное, Жестокус
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №95
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 14 октября 2012, 14:48
|
Brony
|
Kateno4ek, ава 9 - та которая было да этой была намного брутальней и круче подпись 10 -классный фильм и классные актеры титул 10 -красивый
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №96
написано: 14 октября 2012, 15:42
|
Brony
|
народ кто нибудь кроме меня играет за мехроманта?
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №97
написано: 14 октября 2012, 17:01
|
Brony
|
Тень_Монолита, ава 7 - поняшу не видно подпись 7 -фон темный какой то
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №98
написано: 14 октября 2012, 17:05
|
Brony
|
Тирион, в каком смысле? если при убийстве то перк если просто то он же у всех просто так восстанавливается))) Dimusu, вам не кажется что левая ветка навыков почти бесполезна, нужны только анархия и все, все остальное шлак шлаков, зато ветка лучший друг просто мега читерская чего стоит восстановление здоровье при полной обойме, да еще и почти по 2% от максималки, а вообще класс получился неплохим особенно радуют комментарии Гайки(и классное имя, сразу вспоминается мультик)
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №99
написано: 15 октября 2012, 13:48
|
Brony
|
Chiana, я не знаю что я сделал но читы уж точно не использовал(потому что не умею) я просто что то написал в ини файле и все Цитата ChianaДети на взрослой войне.. Честно говоря мне не нравятся её навыки - большая часть ни о чём, другую слишком долго открывать.. ни о чем только самая правая ветка, там 1 навык только можно взять, анархию и все, а вот ветка лучший друг очень даже полезна, как и синяя ветка, не помню как она называется но там много перков на усиление урона от стихий и прочей неплохой штуки
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №100
| Тема: Запросы о понижении уровня замечаний
написано: 20 октября 2012, 07:07
|
Brony
|
просьба снять 20%, месяц уже прошел
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №101
| Тема: Общение
написано: 20 октября 2012, 07:22
|
Brony
|
Gоблин, кгда же ты покажешь нам ту убер пушку от который ты впал в ступор, ты ведь обещал
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №102
| Тема: Dishonored
написано: 22 октября 2012, 12:30
|
Brony
|
Lab, вот Бордер получился очень красивым, у него есть собсвтенный стиль а не груда текстур и более менее правдивых моделек такая грфаика не будет стареть на том же построен ТФ2
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №103
| Тема: Общение
написано: 22 октября 2012, 14:10
|
Brony
|
Цитата ЗетаDishonored лучше только в боредер рубануться и не парится
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №104
| Тема: Dishonored
написано: 22 октября 2012, 15:57
|
Brony
|
fightery, а я вот люблю любую русскую озвучку, даже если она откровенно глупа и бессмысленна и некрасива, но блин она русская и это главное а читать субтитры это дело неблагородное
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №105
| Тема: Подскажите Хорошую РПГ
написано: 24 октября 2012, 15:23
|
Brony
|
Roman40Rus, если хочешь более менее интересную рпг то советую тебе да и всем Divinity 2 игра просто отличная есть и юмор и сложные враги и интересный сюжет плюс можно совмещать классы и сделать себе мага лучника или воина жреца, вообщем есть где разгуляться, плюс огромный мир который полностью открыт
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №106
написано: 27 октября 2012, 10:08
|
Brony
|
возникла проблема почему то с начала игры ключи больше не добавляются как лечить? и как их добавить если все потратил?
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №107
написано: 27 октября 2012, 10:30
|
Brony
|
Твилайт, нет раньше как то получалось их получать а сейчас не могу хотя на русскую версию патча не было
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №108
написано: 28 октября 2012, 06:43
| Отредактировано: Grееnviper - 28 октября 2012, 06:43
|
Brony
|
Chiana, а почему тогда даже один ключик не добавляется?
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №109
написано: 28 октября 2012, 08:45
|
Brony
|
Dimusu, ну расскажи этот способ, проверю его
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №110
написано: 28 октября 2012, 10:49
|
Brony
|
Цитата Nigellus У меня всё норм, даже ачивки работают. Играю на обычной версии, без Premiere Club. А за Season Pass еще не дали ключик а можешь дать ссыль на трейнер а то все что не нахожу через медиа гет а он у меня чего то не пашет
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №111
написано: 28 октября 2012, 15:53
|
Brony
|
Цитата ChianaПотому что пиратка) обижаете я сделал честный предзаказ и кстати при изменении ини файла ничего не блокируется, хотя у меня только мехромантка из дополнений и есть
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №112
написано: 29 октября 2012, 06:11
|
Brony
|
Cheshire_Cat, если хочешь вместе с друзьями устроить кровавое мясо и просто круто повеселится то покупай, минус в том что одному играть скучновато и временами сложно так что лучше всего собирать компанию
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №113
| Тема: А сколько времени ты на Modgames?
написано: 29 октября 2012, 06:15
| Отредактировано: Grееnviper - 29 октября 2012, 06:16
|
Brony
|
689 дней, уже скоро 700 будет)))
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №114
написано: 29 октября 2012, 06:55
|
Brony
|
Cheshire_Cat, ооочень а еще куча оторванных конечностей и прочего) игра получилась очень веселой
|
|
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №116
написано: 1 ноября 2012, 05:00
|
Brony
|
Qvarter, ава 10 -рамка классная подпись 5 -маленькая и рамка эта тут не подходит к тому же картинка растянутая ник 10 все норм
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №117
| Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами
написано: 1 ноября 2012, 07:30
|
Brony
|
DоктоR_Гатлинг, где то за 30 уверен что врос в СССР настоящий патриот и хорошо подкован в огнестрельном оружии
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №118
написано: 1 ноября 2012, 07:35
|
Brony
|
мне кажется или Сальвадором почти никто не играет, уж слишком слаб этот класс что бы рубить врагов в капусту надо очень постараться да и его особая способность не такая уж и мощная, надо было сделать перк что бы стрелять с двух рук можно было постоянно
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №119
написано: 1 ноября 2012, 08:37
| Отредактировано: Grееnviper - 1 ноября 2012, 08:44
|
Brony
|
Цитата Afaelу Зеро замечательная ветка снайперства которая теперь только и выручает, рукопашником играть стало невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|