Тирион, адекватный адекват, хотя иногда попахивает троллями(в самом добром смысле этого слова) раньше был модератором и я даже получил от него банан, особо не общались и почти нигде не пересекались, вполне себе обычный обыватель сайта Cascade, хмм новое лицо, по крайней мере раньше не встречал, а уже переводчик, особо сказать нечего
да что то не наблюдаю 1 легендарка 30 уровня упала и все, меч какой то стремный
Добавлено (15.12.2012, 09:51) --------------------------------------------- кстати ребят что это за Пандемония такая? что за страна где бились демоны и ангелы? а еще вопрос как думаете будет ли пятый акт и что мы там делать будем?, думаю пойдем в эту самую Пандемонию Малтаэля искать(ангела Мудрости)
-Dark_side-, нет не может, у нас стандартный контингент с 10 до 100 дабы не было оффтопа -Dark_side-, лет 17 -25 чисто интуитивно EnotMP3, сколь угодно, от 0 до 100
Dimusu, заядлый Вэтэран сайта, такой же Вэтэран фотошопа и модераторства, знаю его довольно давно но особо увы не общались Nicolas, модератор с которым я однажды пересекался))) поэтому каких то добрых отношений не было Sandmännchen, еще один модератор с которым я пересекался, а жаль раньше мы даже общались он даже мнением моим дорожил, ну а после моего изгнания только рецидивистом меня и кличет
посмотрел 8 серию "Отбросов", вот же ж грустно все как получилось , убили эту Надин и вообще этот сезон грустный какой получился и не такой смешной и развлекательный, Отбросы стали капец какими взрослыми и реальными и кровожадными, и вообще у меня пичалька
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №202
| Тема: Сериалы
написано: 18 декабря 2012, 15:54
ураа я посмотрел сегодня Хоббита, фильм получился оооочень классным и красочным, единственное что испортило впечатление это 3Д, ну а так все очень круто и все по книге огромный спойлер но не о сюжете
фильм заканчивается на середине книги и поэтому будут снимать вторую часть а может еще и третью снимут, но продолжению точно быть
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №204
| Тема: Фильмы
написано: 19 декабря 2012, 14:50
Kateno4ek, да уж, тот еще тошнотворный фильм, особенно лицо главной героини -примерно такое весь фильм, и этот еще дрищ бледный и страшный, фу актерский состав подобран ужасно
ниче себе продешевил , я тут миллион еле как наскребаю себе на жизнь, да навариваюсь на людях которые легендарки по дешевке продают(вчера купил Таскер и Тео за 200 тысяч и продал за 963 тысячи)