Sabira, а при чем тут оффтоп, обсуждаем зимнюю распродажу в стиме вроде все по правилам кстати народ видели сколько стоит сборник THQ 400 рублей всего, а сколько там неплохих игр, пойду куплю
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №222
| Тема: Творчество
написано: 24 декабря 2012, 07:41
Scorpion, может я загадаю? Вообщем так сей человек являлся раньше редактором и модератором, сейчас отошел от дел и просто гражданин, к тому же не очень активный
GrееnviperOffline
Сообщение №227
| Тема: Borderlands 2
написано: 25 декабря 2012, 10:01
X360 до сих пор делает пк ,возьмем тот же краизис первый и ведьмак2,если ты где то услышал что ящик усторел ,то не пользуйся не проверенной инфой разработчики игр немогут до сих пор раскрыть его потенциал
ава вырезать птичку и сделать несколько расцветок размер максимальный подпись уменьшить до максимальных размеров, если надо обрежьте, главное слово Freedom не трогайте
в тему расскажу историю. Прочитал как то давно. Короче одна дама в теле нашла какой то сайт который предлагал супер средство для быстрого похудания. Ну она оплатила и стала ждать посылку. На тот момент она еще не знала что сайт полностью левый с всего одной страницей, разделы никуда не вели. Но письмо ей все же пришло. Бумага гласила супер средство - 'Жрать надо меньше'.
GrееnviperOffline
Сообщение №235
| Тема: НЛО
написано: 11 января 2013, 15:46
Огонек, огогого какие люди, ну Лука ты знаешь как я к тебе хорошо отношусь, ты у нас самый умелый мастер ФРПГ самый добрый панк которого я видел и вообще безумно интересный человек ЗЫ запили себе снова ирокез