nine-dragon-art, Вот, предположим - "Счастливый кинжал Вальдра"(квест можно начать в таверне Фолкрита, поговорив с барвумэншей) , но это не зачарование которое можно снять. Я им пользуюсь, очень люблю это оружие.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №154
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 5 января 2014, 12:51
| Отредактировано: pinkdes - 5 января 2014, 14:37
получаются рандомно в итоге. То есть в тех же местах что в описании, но с другим порядком.
Крики можно и "не получать", то есть не ждать пока кто-то, что-то, куда-то укажет или подскажет. Совершенно спокойно топаешь к нужной стене слов и учишь необходимый крик. Естественно это не касается квестовых мест, типа : "Скулдафн\Дом пожирателя Мира","Гробницы Изграмора" (там стена слов на улице, я к ней на метле прилетаю) и т.д. Но большинство вполне себе законно изучаются и без наводочек.
Как Я люблю кричать ???
В ИГРЕ - В игре использую всегда и везде "Шёпот Ауры" один(а по моему мнению единственный) Крик с наиполезнейшими качествами. Презираю анасосинчиков, сникующихся душегубов и ворьё. В тихую режу только сявок. Изгои и ББ, как истинные воины, удостоены чести Довакинишны сойтись в открытом бою. Сложно, порою бывает отследить всех, а "Шёпот", как нельзя кстати. "Бесплотность" - очень сильно выручил, когда гриб Нелота на Солтсхельме глюкнул и не могла спуститься вниз на лифте. "Чистое небо" - прелесть, звёзды, солнышко, стража с претензиями пристаёт. А Я чё ?, ну звиняте ... "Безжалостная сила" - только из уважения к игре. "Зов Дюрневира(не помню точно имя)" - ха ! призвать Дракона на солнышке погреться и в облаках попастись ... прикольно Все остальные ... баловство
Как я делаю это в жизни ? - лучше не знать, мало ни кому ещё не было. Вопчем редко, но метко ^_^
В первый раз, за все прохождения игры, заморозился Эсберн в крысиной норе. Я включаю субтитры, что бы видеть его слова, очень тихо говорит. Ну так вот, Он молчит, но текст диалога мелькает. Дверь не открывается и всё. Что делать ???
Никссс, Не помогла resetai, видать интеллект у дедушки не велик и перезагружать там не чего Safarel, Да, именно это и сделала, только русскую озвучку установила. Пропатчена игра. Да и проходила я недавно "Крысу" эту. Но пришлось заново начать, сейвы улетучелись и ньюГейм. И вот те раз, глюкнул дед ... Этот ржавый клинок вечно мне неприятности преподносит, то одно, то другое. А сегодня ваще завис... хрен старый.
Насколько Я поняла, судя по Вашим постам, то: Вы чё та химичили с уфо, вполне возможно и схимичили коня. Перечитайте описание к плагину, там лошадиная тематика в роман длинною И кстать, при быстром перемещении, конь ТП к игроку, где бы он ни был. У меня, в таких случаях, животное очень часть становилось закуской мишек. Так что игра Вас выкинула на гору, вполне возможно к могилке. А с Меркурио ... , извините конечно полностью согласна с оппонентами выше - хам, неумёха и ... ваще подозрительный тип, ужасный напарник.
Надо же, забавно. Как раз и даю игре достойную оценку (без цифорок) за абсолютную необязательность её прохождения, а приключений, интересностей и красивости, там и без квестов и линеек вполне достаточно. Не проходить, а просто играть. Мой вердикт - достойно, нАрмуль, прикол, но что бы сделать из неё шедевр десятибалльный, у меня нет - ни желания, ни терпения, ни времени, а порой и элементарных знаний.
Ну я знаю как добывать, я не знаю где искать. Все облазил.Добавлено (04 Мая 2014, 07:40) --------------------------------------------- В вороньей шахте нет уже, а где еще искать без понятия.
Хм ? Вдоль западного побережья, от Вороньей Скалы на север. Топ-топ ножками. Рано или поздно, слева увидите ледяной островок. На нём два моржа -злых -. Несколько открытых, нордских гробов, а в них сталгрим. Там ещё какие-то высокоуровневые дубины\топоры\мечи. Респавниться месторождение, довольно быстро. Это самое доступное и простое место для добычи. Ну и само-собой "Месторождение сталгрима" или "Новое месторождение сталгрима", открытая локация на восток от "Пещера щетиноспина", маркер на компасе появляется, его нельзя не заметить.
Не помню ! Всё полная дребедень. Что-то взяла, что первое попалось, а остальное выписала консолью и ЭТО ВСЁ сгинуло в недрах "моих" сундуков\мешков и прочее. Я этот квест прошла бы с большущим удовольствием и без всяких там раз-таких железяк дохлых гномиков.
Очень грустный эпизод. -Наверняка такую картину наблюдали многие за время хождения по игре. Когда остов дракона, поверженного тыщу уровней назад, вдруг падает перед носом и его кости ветром гоняет. Но тут как-то не по себе стало.
Arkadij, Лук Ауриеля в помощь. Надо выпулить хотя бы несколько стрел, для острастки. А когда оно прекратит в мышей превращаться и магией сверкать, тогда какай-нидь супер заточенный дубин из арсенала подойдёт. Буквально любой, что самое мощное. Блям по нему и всё .... - Это если не глюкнула игра. А если что-то в недрах программных, то надо бы подробней проблемс описать.
ЛисaOffline
Сообщение №163
| Тема: Игра в правду
написано: 16 мая 2014, 17:53
Стараюсь это делать как раз-таки в таком случае... (взбрехнуть радьприкола - улёт ваще ) _____________ Вас отягощает(угнетает\выводит из себя) ожидание, вынужденное безделье, невозможность форсировать и ускорить события ???
Ruzz®, Если это подразумевает такое же волшебное и мгновенное постижение ВСЕХ тайн Китайской Грамоты. То ой. Это так ... не знаю как, что ваще всё по... И уже всё равно и уже полная нирвана и просветление. Продолжение темы чудесных превращений: На пустой и не очень хорошей ... на отвратительной дороге, в дали от живых людей, у Вас глохнет автомобиль. Когда Вы выходите из него, то понимаете, что превратились в натуральную блондинку - юную и глуп.., ну в общем понятно
ЛисaOffline
Сообщение №165
написано: 27 мая 2014, 08:46
А вот интересно, куда она девается, когда уничтожаешь братство? Все есть, а её нет.
Залазит в свой маленький гробик и маленькими, ззззлобными глазками сверкает, в страхе, от туда. - "Ой! Ой! Ща придёт Довакин и меня почикает. Или ещё чё ... мало ли , геймеры разные бывают. Ой, боюсь ..." Кстати, мне что то припоминается, что и Назира там нет и шута(а может и ошибаюсь, давно вырезала ТБ, уже не помню) К слову о персах: Орк, из Ларгашбуа(штоли), по квесту Проклятое племя. Ням, чпок дядька. Такой ... незнаю какой, но симпатичен ... Кокой-то "уютный" что ли. И напарник класенный, и не теряется, и стрелы мои затылком не ловит.
ЛисaOffline
Сообщение №173
| Тема: Skyrim Lore
написано: 7 июня 2014, 06:23
ВОЛЕНДРАГ. Двемерская дубина, которой малакат наградил Довакина по квесту "Проклятое Племя". История про молот мне известна и известно то, что непонятно как это оружие получил орочий бес. Но ! Но меня любопытело скорее не то, КАК, а то ПОЧЕМУ, почему именно двемерский артефакт, такой "богатый" и офигенный, оказался в качестве подарка. С ходу\с лёту, Я для Себя любимой объяснила это тем, что даедротам всё равно чем платить, лишь бы поубивалестей и подлее. Но как-то не очень мотив - короток и скушен. ВОПРОС - А если те, кто шире и интереснее обрисовал этот казус ?
ЛисaOffline
Сообщение №174
| Тема: Мультфильмы
написано: 7 июня 2014, 07:16
Dierer, Ник 10 (звучен, короток, хлёсток и осмыслен) Ава 9 (можно и 10, но из-за вредности. Не пойму, что там, наверняка какая-нибудь страхолюдина) Под 10 (нравиться и погода такая тоже нравиться) титул 6 (штамп и скука) фон ?
Ава 9 (такая правильная, как в учебнике по АваГрафике) Фон 9 (настолько безупречен, что зевать охота) Ник 10 (хотя \есльчесна\ 100 - 500 - тысяча. Очень нравиться, и звучит, и запоминается )
ЛисaOffline
Сообщение №179
написано: 7 июня 2014, 23:13
Revil, Да это ж ваще сплошь щастье и кайф. Она была такая дурная и злобная и ваще чёрти чё. А деньги дело наживное. пускай сами помучаются, дык ещё ж продать надо ж как-то. Не повезло ребяткам. "Вождь краснокожих" - ангел, в сравнении с этой су ... собакой женского роду Электричество вырубили, газ отключили, вода не льётся, керосина нет, телефон сдох ... Всё встряло.