Форум » Записи участника [Alisa1992]

Результаты поиска
Alisa1992  Offline  Сообщение №151 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 мая 2013, 19:14

legion999999, нужно ставить версию skse соответствующую версии игры.

Alisa1992  Offline  Сообщение №152 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 мая 2013, 08:05

legion999999, значит отключите моды, поставьте skse, запустите на чистой, после включайте моды по 1 - 3. Возможно какой-то мод конфликтует с skse. Вот ссылка, скачайте, переустановите, попробуйте.

Alisa1992  Offline  Сообщение №153 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 мая 2013, 13:46

MGmen, все дело в реестре, просто поправьте значение.

"Пуск"-"Выполнить" (лучше клавой кнопа "Windows + R" одновременно) и пишите "regedit" -> тырц кнопу "Enter" 
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/ 
Находите строку Installed Path, в колонке "значение" если написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры, 
то меняете путь на реальный (т.е. указываете в значении где находится игра например D:\Skyrim\)  
Перезагрузитесь.

Alisa1992  Offline  Сообщение №154 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 мая 2013, 07:12

Yorghe,  шов на шее, по крайней мере на UNP убирается переустановкой реплейсера. Просто не пойму, как конфликтует оффициальное обновление беседки и реплейсер сделанный модером, который напрочь "затирает" оригинальные меши и текстуры.

Alisa1992  Offline  Сообщение №155 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 мая 2013, 14:47

Yorghe, моды просто нужно обновлять так как в обновлениях есть изменения кода отсюда не стыковки, а реплейсеры и ретекстуры переустановить можно и как заметил ShadowBoss есть возможность комбинировать , подобрать морды , тела по усмотрению. Посмотрите , на сайте и обновленные ретекстуры и косметические моды есть в достатке. Помню меши для головы долго искала, ванильная башка меня не устраивала.  Просто ссылки дать не могу, своих неписей довела до совершенства еще в начале прошлого года. Есть еще вариант, отключите все моды, зайдите в игру, сохранитесь, потом все подключите и зайдите снова. Авось поможет. :)

Alisa1992  Offline  Сообщение №156 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 04:13

Rodmiros, Skyrim.esm должен в загрузчике идти первым, тоесть в самом верху.

Alisa1992  Offline  Сообщение №157 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 10:17 | Отредактировано: Alisa1992 - 30 мая 2013, 10:18

Но если начать новую игру то всё нормально и игра не вылетает

Rodmiros,  поздравляю с началом новой игры ! lol  В ваших сохранках присутствует , что-то изменяющее глобально иначе проблем не было.

Alisa1992  Offline  Сообщение №158 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 14:36 | Отредактировано: Alisa1992 - 30 мая 2013, 14:37

Fanat76,  если долго играешь то такой глюк появляется. Даже распаковала HighResTexturePack, но иногда такое появляется. Видно движок беседки не корректно работает с памятью. Просто через 3 - 4 часа  игры или как увижу глюки с текстурами выхожу из игры и захожу вновь.

Alisa1992  Offline  Сообщение №159 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 мая 2013, 04:02

Герда, моды на манекены и дома стоят ?

Alisa1992  Offline  Сообщение №160 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 мая 2013, 09:38 | Отредактировано: Alisa1992 - 31 мая 2013, 10:37

dimetra66,  Нет анимации при атаке на лошади. То есть ГГ просто тупо "встаёт" на седло...
Почистите следующее:

Data\Meshes\actors\character\behaviors\mt_behavior.hkx
Data\Meshes\actors\character\behaviors\0_master.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters female\defaultfemale.hkx

К стати, АР конфликтует с Dawnguard анимацией стрельбы из арбалета, а вот с лошадьми не замечала багов по крайней мере на версии 1.9 RUS, значит "шкелет"  левый. :)

Alisa1992  Offline  Сообщение №161 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 июня 2013, 21:44

DarkVetal,  а у вас файл подкачки в винде включен ? 

Правой мышей по "Компьютер" (на раб. столе) --> "Свойства" --> с левой стороны "Дополнительные параметры системы" --> вкладка "Дополнительно" --> "Быстродействие" --> "Параметры" -->  
вкладка "Дополнительно" --> "Изменить" --> ставишь галку на "Указать размер ( может быть "Особый размер" )" и вписываешь число ( в 2 раза больше твоего ОЗУ , не ошибешься ) 
в двух маленьких окошках.   

А то вы на двух страницах о "высоких материях" и ни слова о простом . 

И вот еще Skyrim.INI -->  [Display]--> ( вписываете ) bCompileOnRender=1 ; -- компиляция картинки на мощностях видеокарты, получается неплохой прирост производительности, могу скинуть свои ини ( в личку стукни ) , многие настройки с комментариями, для себя писала. Только у меня вин 7, 32 бит, в разделе папирус другие настройки будут для 64 бит.  

Alisa1992  Offline  Сообщение №162 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 июня 2013, 08:05

Ребята, помогите. В не могу добавить каджитским караванам золота. Со всеми торговцами проще простого, а вот с кашаками туплю. Ткните "пацем", плиззз.

Alisa1992  Offline  Сообщение №163 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 июня 2013, 21:02

volgalla, проще переиграть до покупки дома.

Alisa1992  Offline  Сообщение №164 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 июня 2013, 05:28

arturmarsh, для начала отключите HighResTexturePack , если включен.

Alisa1992  Offline  Сообщение №165 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июня 2013, 09:45 | Отредактировано: Alisa1992 - 7 июня 2013, 09:54

Помогите, ни как не могу подключить Dual Sheath Redux. :( Скелет ХР32 поставила, потом Immersive Animations следом Dual Sheath Redux пыталась, патч выдает ошибку и все.

Alisa1992  Offline  Сообщение №166 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июня 2013, 12:10

Safarel, копирую в  "Data" мод потом из папки "SkyProc Patchers" завожу "Dual Sheath Redux Patch.jar" - ошибка (та шо выше в спойлере) . Пробовала из "Data" этот "патчер.jar" запускать, аналогично выдает  тоже окошко. После нового скелета решила обновить анимацию и вот обламалась со щитами и ношением двух мечей.

Alisa1992  Offline  Сообщение №167 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июня 2013, 13:22 | Отредактировано: Alisa1992 - 7 июня 2013, 16:56

Safarel, а ведь так оно и оказалось Java-стик раньше на автообновлении был , я и не беспокоилась. Зачем то обновление  отключила и забыла. Вообщем Огромное Спасибо. Ява нужна свежая. :D

Все переустановила, пропатчила, запустила и все заработало. lol Пробежалась по игре немного, анимации очень даже не плохие, присутствуют даже колющие удары кинжалами и мечами.

Alisa1992  Offline  Сообщение №168 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 09:33

Дело точно не в модах,

И все же список модов было бы кстати. Такой глюк дают именно моды, к примеру старая версия Animated Prostitution была расположена к таким бесчинствам. Попробуйте поставить новый скелет (очень рекомендую) и для начала удалите если есть такие вот файлы :

Data\Meshes\actors\character\behaviors\mt_behavior.hkx
Data\Meshes\actors\character\behaviors\0_master.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters female\defaultfemale.hkx

Вспомните когда началась эта неприятность и что вы поставили перед этим, скорее всего анимацию возможно без esp файла. 

Alisa1992  Offline  Сообщение №169 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 15:59

Grotesque, пробовали удалить файлы , что я писала в прошлом посте? Отключить все моды и посмотреть не вернулась ли анимация? Проблемы ищутся методом отключения модов в лаунчере по 1 или 3 - 5 если много и загрузкой игры с проверкой на глючность. понимаю нудно , но самый верный способ.  Таких модов у меня не было , кроме Crimson Tide - Blood и Winter Is Coming - Cloaks, но они не дают таких глюков.

Alisa1992  Offline  Сообщение №170 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 16:32

Grotesque, старые сохранки с таким же глюком? Если да, то попробуйте новую игру и посмотрите есть баг или нет.

Alisa1992  Offline  Сообщение №171 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 17:22

Grotesque, ну каки шо? Ищите чистую сохранку без глюков.

У меня тоже вот баг какой - то, на "Кратере Драконий Зуб" убиваю там Древнего дракона в первый раз душа не поглощается, со старой сохранки телепортируюсь на "Алтарь Рожденного Небом" мочу Морозного душа, как положено жрется, причем слово со стены "считала" и дракон заспаунился второй раз.

Alisa1992  Offline  Сообщение №172 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 12:05

Ребята, помогите с такой вот задумкой. Торговцы должны покупать очень дешево, а продавать очень дорого. Что-бы была постоянная нужда в деньгах, а то к 70 уровню золотишка уже за миллион.

Alisa1992  Offline  Сообщение №173 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 12:40

PaukSama, ну не думаю , что данная формула повлияет на гемплей и добавит глюков. Уменьшение левельных списков не выход так как с продаж у вас опять же куча золота, только купить вы не сможете ничего. А я хочу наоборот все можно купить только очень дорого и что-бы в кошельке не было больших накоплений. К примеру, кожанная броня в инвентаре 125, продать ее можно было бы за 25 или еще дешевле , а купить за 750 или выше, вот как - то так.

Alisa1992  Offline  Сообщение №174 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 15:24 | Отредактировано: Alisa1992 - 10 июня 2013, 15:26

правда возникает вопрос как быть с такими модами

alexwar,  я не ставлю подобные моды, где три нитки называют броней и защита выше даэдрической. Да и бегать в неглиже по вечной мерзлоте как-то... unsure  Шмоточными модами пользуюсь только если они затрагивают всех неписей, в основном реплейсеры, ретекстуры.

А по поводу предложения  PaukSama , то в коде существуют формулы на продажу и покупку и переменные которые по ходу увеличения навыка "красноречие" увеличиваются/уменьшаются . Меня просто интересуют начальные значения этих переменных. И все.

Alisa1992  Offline  Сообщение №175 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 17:05

PaukSama, да нет. Ты не понял. Я не о луте. Я о переменных, которые задаются в начале игры и меняются при повышении навыка "Красноречие" . К примеру на первом уровне торгаш продает предмет + проценты к нему, покупает шмотку минусуя свой навар от нее. Вот я и не могу найти эти два начальных значения.

Alisa1992  Offline  Сообщение №176 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 июня 2013, 18:05

Robb_Stark, а видеокарта какая? Если AMD попробуйте дрова более старой версии. А вот патч 1.9 тут точно не причем.

Alisa1992  Offline  Сообщение №177 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июня 2013, 03:02

Robb_Stark, наверное стоит автообновление драйверов. AMD-шники с Скаем почему то хуже уживаются чем NVIDIA.

Alisa1992  Offline  Сообщение №178 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 июня 2013, 08:24

Vipman, bAllowMultipleMasterLoads=1

Alisa1992  Offline  Сообщение №179 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 июня 2013, 16:12 | Отредактировано: Alisa1992 - 15 июня 2013, 10:58

Посоветуйте, как быть... Проблема в моде Harvesting Animations/Анимация собирания ингредиентовЗамечательный мод только вот после того как ГГ берет цветочек и кладет в карман, вид от 3-го лица переходит от 1-го. Сами понимаете постоянно править вид колесиком достает. Помогите плиззззз.

Alisa1992  Offline  Сообщение №180 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 июня 2013, 17:24 | Отредактировано: Alisa1992 - 15 июня 2013, 10:57

VALKNUT, на UNP "воз и маленькая тачка" косметических модов. И текстуры и модели головы в них присутствуют. Как закачала кит первым делом занялась переделкой лиц, даже бандосов с изгоями за полтора года затронула. По крайней мере на UNP есть шмоточные моды,  которые переодевают неписей "глобально" ,  а не только дражайшую ГГ.  Которая среди средневековой рвани выглядит белой вороной.

Форум » Записи участника [Alisa1992]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб