legion999999, значит отключите моды, поставьте skse, запустите на чистой, после включайте моды по 1 - 3. Возможно какой-то мод конфликтует с skse. Вот ссылка, скачайте, переустановите, попробуйте.
MGmen, все дело в реестре, просто поправьте значение.
"Пуск"-"Выполнить" (лучше клавой кнопа "Windows + R" одновременно) и пишите "regedit" -> тырц кнопу "Enter" Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/ Находите строку Installed Path, в колонке "значение" если написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры, то меняете путь на реальный (т.е. указываете в значении где находится игра например D:\Skyrim\) Перезагрузитесь.
Yorghe, шов на шее, по крайней мере на UNP убирается переустановкой реплейсера. Просто не пойму, как конфликтует оффициальное обновление беседки и реплейсер сделанный модером, который напрочь "затирает" оригинальные меши и текстуры.
Yorghe, моды просто нужно обновлять так как в обновлениях есть изменения кода отсюда не стыковки, а реплейсеры и ретекстуры переустановить можно и как заметил ShadowBoss есть возможность комбинировать , подобрать морды , тела по усмотрению. Посмотрите , на сайте и обновленные ретекстуры и косметические моды есть в достатке. Помню меши для головы долго искала, ванильная башка меня не устраивала. Просто ссылки дать не могу, своих неписей довела до совершенства еще в начале прошлого года. Есть еще вариант, отключите все моды, зайдите в игру, сохранитесь, потом все подключите и зайдите снова. Авось поможет.
Fanat76, если долго играешь то такой глюк появляется. Даже распаковала HighResTexturePack, но иногда такое появляется. Видно движок беседки не корректно работает с памятью. Просто через 3 - 4 часа игры или как увижу глюки с текстурами выхожу из игры и захожу вновь.
К стати, АР конфликтует с Dawnguard анимацией стрельбы из арбалета, а вот с лошадьми не замечала багов по крайней мере на версии 1.9 RUS, значит "шкелет" левый.
DarkVetal, а у вас файл подкачки в винде включен ?
Правой мышей по "Компьютер" (на раб. столе) --> "Свойства" --> с левой стороны "Дополнительные параметры системы" --> вкладка "Дополнительно" --> "Быстродействие" --> "Параметры" --> вкладка "Дополнительно" --> "Изменить" --> ставишь галку на "Указать размер ( может быть "Особый размер" )" и вписываешь число ( в 2 раза больше твоего ОЗУ , не ошибешься ) в двух маленьких окошках.
А то вы на двух страницах о "высоких материях" и ни слова о простом .
И вот еще Skyrim.INI --> [Display]--> ( вписываете ) bCompileOnRender=1 ; -- компиляция картинки на мощностях видеокарты, получается неплохой прирост производительности, могу скинуть свои ини ( в личку стукни ) , многие настройки с комментариями, для себя писала. Только у меня вин 7, 32 бит, в разделе папирус другие настройки будут для 64 бит.
Помогите, ни как не могу подключить Dual Sheath Redux. Скелет ХР32 поставила, потом Immersive Animations следом Dual Sheath Redux пыталась, патч выдает ошибку и все.
Safarel, копирую в "Data" мод потом из папки "SkyProc Patchers" завожу "Dual Sheath Redux Patch.jar" - ошибка (та шо выше в спойлере) . Пробовала из "Data" этот "патчер.jar" запускать, аналогично выдает тоже окошко. После нового скелета решила обновить анимацию и вот обламалась со щитами и ношением двух мечей.
Изменение репутации для пользователя Alisa1992
Alisa1992Offline
Сообщение №167
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 7 июня 2013, 13:22
| Отредактировано: Alisa1992 - 7 июня 2013, 16:56
Safarel, а ведь так оно и оказалось Java-стик раньше на автообновлении был , я и не беспокоилась. Зачем то обновление отключила и забыла. Вообщем Огромное Спасибо. Ява нужна свежая.
Все переустановила, пропатчила, запустила и все заработало. Пробежалась по игре немного, анимации очень даже не плохие, присутствуют даже колющие удары кинжалами и мечами.
И все же список модов было бы кстати. Такой глюк дают именно моды, к примеру старая версия Animated Prostitution была расположена к таким бесчинствам. Попробуйте поставить новый скелет (очень рекомендую) и для начала удалите если есть такие вот файлы :
Grotesque, пробовали удалить файлы , что я писала в прошлом посте? Отключить все моды и посмотреть не вернулась ли анимация? Проблемы ищутся методом отключения модов в лаунчере по 1 или 3 - 5 если много и загрузкой игры с проверкой на глючность. понимаю нудно , но самый верный способ. Таких модов у меня не было , кроме Crimson Tide - Blood и Winter Is Coming - Cloaks, но они не дают таких глюков.
Grotesque, ну каки шо? Ищите чистую сохранку без глюков.
У меня тоже вот баг какой - то, на "Кратере Драконий Зуб" убиваю там Древнего дракона в первый раз душа не поглощается, со старой сохранки телепортируюсь на "Алтарь Рожденного Небом" мочу Морозного душа, как положено жрется, причем слово со стены "считала" и дракон заспаунился второй раз.
Ребята, помогите с такой вот задумкой. Торговцы должны покупать очень дешево, а продавать очень дорого. Что-бы была постоянная нужда в деньгах, а то к 70 уровню золотишка уже за миллион.
PaukSama, ну не думаю , что данная формула повлияет на гемплей и добавит глюков. Уменьшение левельных списков не выход так как с продаж у вас опять же куча золота, только купить вы не сможете ничего. А я хочу наоборот все можно купить только очень дорого и что-бы в кошельке не было больших накоплений. К примеру, кожанная броня в инвентаре 125, продать ее можно было бы за 25 или еще дешевле , а купить за 750 или выше, вот как - то так.
alexwar, я не ставлю подобные моды, где три нитки называют броней и защита выше даэдрической. Да и бегать в неглиже по вечной мерзлоте как-то... Шмоточными модами пользуюсь только если они затрагивают всех неписей, в основном реплейсеры, ретекстуры.
А по поводу предложения PaukSama , то в коде существуют формулы на продажу и покупку и переменные которые по ходу увеличения навыка "красноречие" увеличиваются/уменьшаются . Меня просто интересуют начальные значения этих переменных. И все.
PaukSama, да нет. Ты не понял. Я не о луте. Я о переменных, которые задаются в начале игры и меняются при повышении навыка "Красноречие" . К примеру на первом уровне торгаш продает предмет + проценты к нему, покупает шмотку минусуя свой навар от нее. Вот я и не могу найти эти два начальных значения.
Посоветуйте, как быть... Проблема в моде Harvesting Animations/Анимация собирания ингредиентов. Замечательный мод только вот после того как ГГ берет цветочек и кладет в карман, вид от 3-го лица переходит от 1-го. Сами понимаете постоянно править вид колесиком достает. Помогите плиззззз.
VALKNUT, на UNP "воз и маленькая тачка" косметических модов. И текстуры и модели головы в них присутствуют. Как закачала кит первым делом занялась переделкой лиц, даже бандосов с изгоями за полтора года затронула. По крайней мере на UNP есть шмоточные моды, которые переодевают неписей "глобально" , а не только дражайшую ГГ. Которая среди средневековой рвани выглядит белой вороной.