курю, знаю что вредно, но люди без вредных привычек - это машины, в каждом дожно быть плохое, чтобы лучше было видно хорошее. Плохо что курить начинают детьми, часто, я против этого. Если взрослый, пока не вредит другим его дело, гробит свое здоровье, так оно его.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
вначале мне понравилась Морриган, чем-то зацепила(может люблю ст.рв), но проходя потом игру несколько раз, всегда отдавал предпочтение Лелиане(скелеты в шкафу, у кого их нет), она обаятельная, добрая, умная, красивая, талантливая, самый лучший компаньон взломщик(короче у нее плюсов до хр..., а серьезных минусов на мой взгляд нет).
Самый лучший сайт модов на русском(причина по которой зарегался здесь), потом обнаружил что здесь можно приятно пообщаться, люди ведут себя культурно, можно повеселиться на форомных играх. Желаю процветания и благополучия MG.
Мерриль такая добрая, милая и наивная, выбирал ее, несмотря на ее заскок с магией крови. В конце концов войну магов и храмовников не развязывала, магов поголовно не ненавидит, не прыгает каждому(ой) встречному(ой) в постель.
6 баллов, я могу смириться с многим, но ограничение пространства действий одним городом и окрестностями(DLC не в счет), это как-то не то, что ожидал после DAO.
Чаще под ситуацию, персы по разному реагируют на события, а обычный набор за мага - Варрик, Мерриль, Андерс, за вора - Мерриль, Андерс, Бетани(после заменял Варриком или Изабеллой).
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №100
| Тема: Любимое начало
написано: 7 мая 2012, 23:11
| Отредактировано: Alekc-VS - 7 мая 2012, 23:12
Если кого и жалеть то Лили, Йовена не жаль, к тому множество препосылок. 1.Разговоры магов. 2.Сравните круг магов Ферелдена и Кирквола, во 2 стоит магу сказать храмовнику слово поперек, то он отступник, а может и маг крови, немедленно усмирять. В Ферелдене наказывали за дело(усмирять за отношения с адептом перебор, вам так не кажется). 3.Грегор говорит Ирвингу, что если не он, то они бы вмешались раньше. Ирвинг защищает магов, если вынужден согласиться на усмирение Йована, то явно по делу. Плохо, что он хочет отыграться на Лили и ткнуть Грегора, что церковь не столь порядочна, как они(храмовники) думают. Я сдавал Йована, пытался его отговорить, признавался, что рассказал все Ирвингу. Давайте начистоту план не ахти, маги и храмовники такие глупые, что не оставили никаких оповеющающих заклинаний о присутствии посторонних лиц, охрана сработавшая на проникновение не может противостоять только, что прошедшему истязания магу(пусть и талантливому), ученику владеющему магией крови(но он ее не использует) и адепту(которая толком в принципе не умеет сражаться), ни каких ловушек, только пресловутая дверь с защитой от магии(они, что только на нее надеялись). Логичный вариант только один, сдать Йовена.