но тут неожиданно появился властелин ада и сказал - Сейчас я вас сьем!!! Мак Лауд побежал за катаной на улицу. Довакин старался приманить дракона дурью. Травовед просто предложил затянуться. - На держи и relax
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Довакин хотел продолжения банкета, потому искал чем подзаправиться, чтобы с новыми силами взяться за косячок. Травоед тем временем подумал, что он девушка и прямо сказал об этом - Я русская баба, оседлай меня. Чем спровацировал определенную реакцию Моисеева и даже Маклауд не мог его спасти. Но тут явилились Джигурда и Безруков. Дж.- Встречай гостей травинушка, напои, угости и обкури, чтоб русский дух всяк учуял. Б.- Явился я сюда с думой тяжкою, облегчи мне ношу нелегкую!
История о демоне, его житье-бытье, взгляд на жизнь со стороны обитателя ада.
Нет ну почему все считают, что нам нравится гореть в огне, купаться в лаве и вообще, что мы любим погорячее. Как достали эти стереотипы, хотя в них есть плюсы, в меня обычно не кидаются огнем, ну если маг конечно не псих, а все началось с того, что один маг попав в наш мир и выбравшийся из него решил, что если живем в такой душегубке, то обязательно огнеупорные. Каждый раз когда вспоминаю об этом, то возношу молитву повелителю за то, что он сделал все, чтобы укрепить этих идиотов в этом мнении.
Ну что-то я задумался, а ведь собирался пойти поесть, можно воспользоваться запасами, но когда такое хорошее настроение хочется поохотиться. Надеюсь мне попадутся эльфы обожаю их сладкое, нежное мясцо(Alekc-VS, о ужас пишу о собственном поедании ). Главное, чтобы не нежить и не оборотни, 1 даже мы не можем съесть(а демон существо всеядное, единственный демон, попробоваший мертвяка тут же окочурился, поэтому мы иногда используем поедание нежити ввиде смертной казни ), 2 их же невозможно есть сырыми(шерсть забивает глотку), приходется вначале сдирать шкуру или готовить на огне, а мы не любим огонь, как я уже говорил. Вероятнее всего мне попадутся люди(самые распространенные низшие), но они ничего, что вроде вполне съедобного сухпайка. Не то, что гномы, их мясо горчит и отдает дешевым пивом(слава властелину, есть кетчуп, майонез и уксус ) или орки их мясо жесткое(хотя если как следует отбить, то ничего так ), ну и гоблины, они же сплошные кости(тьфу, чтобы наесться нужно съесть пару сотен ). Мясцо хоббитов ничего так, не эльфы, но получше сухпайка(правда ноги чересчур волосаты, но если оторвать их все как надо) или драконы, пожалуй их мясо не уступит по вкусности эльфьему(разве, что не такое нежное), но черт его так трудно достать, эти твари не хотят с нами делиться своим мяском, в одиночку не реально завалить такую махину(только если детеныша), а на группу мяска всего ничего на рожу демона.
Ну хватит о моем гастрономическом вкусе, пора открывать портал. Хоть бы в мир, где эльфы(только не темные, они вечно травят друг друга, мучайся потом несварением ), я почему молюсь, ведь все равно попадешь не туда куда планировал, а хрен знает куда (властелин забери тех, кто придумал правила перемещения между мирами). Ну я пошел. Так что за мир? О вижу 2 сухпайка, я непривередливый, сгодятся и они. Подхожу, хватаю, затаскиваю в кусты и (нет не то, что вы подумали ) съедаю. Все можно возвращаться, а можно прихватить запас мяса или трофеи какие-нибудь. Что же делать? Решил задержаться, вон впереди виднеется то ли замок, то ли город. Блин забыл наложить иллюзию, хорошо вовремя вспомнил, а то эти букашки так пугаются. Тьфу зря потратил время, так и хочется устроить кровавую оргию, чтобы расшевелить этих благодостойных зануд. Все возвращаюсь в свой душный, жаркий и негостепреимный мир.
В чужой шкуре.
Оооо моя голова... Черт, где я, ни чего не видно, кругом тьма, блин неужели я попал в лапы когтистой.ОТ этой мысли, судорожно сглотнул. Ладно не могу видеть, попробую себя ощупать.Так голова, хмм, голова и руки есть, НО почему кожа такая мягкая, где моя грубая, чешуйчатая кожа. Так, рогов нет, вместо них какая-то мягкая шерсть, что еще за бред.Стараюсь провести когтями по своей новой коже, ничего, я не порезал эту кожу, мои длинные прекрасные когти, которыми я рвал горло всяким низшим, начинаю злиться. Так лицо, та же кожа, ЧТО ЭТО???? Где мой нос, небольшой, с вырывающимся огнем из ноздрей? Так рот, зубы, ПОЧЕМУ нет клыков, те что есть не поворачивается язык назвать клыками, кстати язык. Нет ну где мой гибкий, раздвоенный язык. Глаза, что еще за пленка на моих глазах, черт не снимается, ладно пока ощупаю тело. Тело, что за хлипкое тело, где мои мышцы, опчему я такой мелкий??? Ладно направлюю руки дальше, к самому главному, боясь, что не обнаружу. ЧТО ЭТО, ГДЕ МОЙ (цензура),чтоб (цензура) вас (цензура). Нет ну, что это за (цензура), мягкий и незащищенный, ужас. Ощупываю заднюю конечность и ненахожу ее, впрчем я уже ожидал, что мой великолепный хвост пропал. Сам не понял, как но я вижу, так теперь я могу осмотреться, я не тьме ЭТО хорошо. Теперь могу осмотреть свое тело. Я в шоке?! Все, что я обнаружил на ощупь потвердилось, также заметил, что мои крылья пропали, когти на ногах пропали, у меня не 3, а 5 пальцев, зачем так много??? Так, что-то надо делать, мне нужно вернуться в свое тело, но вначале нужно понять, где я. Все вокруг, то яркое, то мрачное, кругом одни низшие и они какие-то странные, впрочем у одного я раздобыл одежду, а то ходить голым мне как-то несподручно. - Кто тут самый могущественный? - Спросил я у одного из странных низших. - Наш ЛОРД! - Ответил он мне. - И где искать вашего лорда? - Продолжал спрашивать я. - Иди дальше по дороге и придешь в город, в том городе есть замок, в замке том наш ЛОРД! - Пояснил низший. Чтож значит в путь... Наконец я добрался до города, что еще за бред - разноцветный город. Узнал дорогу у одного из низших и направился в замок.В замке меня встретил низший и спросил: - Вы записаны на прием к ЛОРДу? - Да записан, я всегда записан! - Ответил я. - Да такое возможно. - Ответил низший, я не понял смысла в его словах, но тогда мне это показалось неважным. Вот я предстал перед лордом, точнее он передо мной предстал, но ему знать об этом необязательно. - Хочу, чтобы ты вернул мне, мой облик! - сразу начал я. - Нет проблем, вот твой настоящий облик! - ответил он и кинул мне какой-то предмет. Я схватил предмет и увидел в нем себя?! Я подумал, что облик мой находится в том предмете и разбил его, осмотрел себя, ничего не произошло, я так и остался в облике низшего. - Почему мой облик не вернулся, почему я продолжаю видеть себя таким? - спросил я у него. - ТЫ хотел видеть свой облик, а не себя в нем! - сказал он, смеясь. Я понял, что он надо мной издевается и кинулся на него, с криком: - Я порву тебя низший! - Тут я не понял, что произошло, суть то, что я остановился. - Глупый демон, тебя одарили безумием, а ты не ценишь сей дар, но у меня хорошее настроение, потому я тебя просто выкину, а может съем не будь я Шеогарат! - ответил низший. - Знаешь, у тебя занятная манера, называть в уме всех низшими, ты определенно забавен, потому я наделю тебя еще больше своим даром, а после выкину! Я судорожно размышлял, что сделать, но тут меня выкинуло... Очнулся, не ясно где я нахожусь, но одно я знал точно - Я ДОЛЖЕН НЕСТИ СЛОВО ЛОРДА НИЗШИМ!
murka-156, она(Лелиана) любит изящество и экзотику, что не удивительно с ее прошлым, ну кто еще может похвастаться ручным нагом, гномы их едят, у поверхностников, откуда им взять нага.
Убил. Суть не то, что он ведьмак(брат по цеху), а в том чего натворил, способствовал развязке войны, а также чего мог еще натворить, он ведь не перестанет работать на Нильфгаард, а такой убийца может натворить делов. Также он говорит, что хочет восстановить школу змеи, целый цех ведьмаков на стороне Нильфгаарда в предстоящей войне, то чего не хватало королевствам для счастья.