1.Bender-Good. 2.Преступник 3.Оскорбление человека который критиковал мод, нецензурное выражение. Ссылка на мод. Коментарий самый последний можно сказать "Свежий".
Добавлено (29.05.2011, 00:17) --------------------------------------------- 1.Bender-Good. 2.Ещё один преступник... 3. Бесконечный флуд и набивание коментариев одним словом - мультипостинг, вот посмотрите Ссылка на мод.. Извиняюсь если повторился, просто видел его репу...
Добавлено (29.05.2011, 00:22) --------------------------------------------- Ого, извините за полу оффтоп, я тут осматривал эту тему, тут нецензурных выражений много, в первых двух постах странички которая преведена далее уже есть. Венец торжества.
1.Подпись 2.Просто в красивую болванку с МГ вставить вырезанного Бендера и подписать мой ник, где брать бендера ниже выложу, а еще если можно самого вырезанного бендера сделайте, ну на аву). 3.
1.Bender-Good 2.Нарушитель. 3.Критика есть критика, но не надо же нецензурные выражения употреблять. Вот ссылка 16-ый комментарий.
Добавлено (29.05.2011, 09:55) --------------------------------------------- 1.Bender-Good. 2.Преступник. 3.Причина , вглядитесь в комментарии а именно в 56-ой, там прямое оскорбление Афро-Американской расы. Этого может не быть в правилах, но сотрите пожалуйста, я отношусь ко всем рассам одинаково, и мне противно смотреть на это.
1.Подпись. (Наверно задолбал уже ) 2.Вставьте бендера (Только если можно вырежте его, ну чтобы без фона был) в обычную болванку потипу этой, там посередине где какая-то символика.
и подпишите мой ник. 3.Вот три разных бендера, если можно то мне сразу три варианта сделайте) вот:
4. Какой получится, но лучше чтобы максимально близко к 400x150
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №161
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 30 мая 2011, 10:58
| Отредактировано: Bender-Good - 30 мая 2011, 10:58
1.Bender-Good 2.пацанек , прототип 3.Просто наиогромнейшее подозрение на два акка. Репутация у пользователя Gvinpin - сначала минус поставил товарищ прототип, а сразу через минуту товарищ пацанек. Теперь внимание на репутацию у прототипа, стоит плюс от товарища пацанек со словами "просто так хочу" , а теперь награды прототипа смотрим, тоже от товарища пацанек, хоть там и написано "Молодец" да и к тому же почему молодец? Вобщем я написал все причины почему я подозреваю что это один и тот же человек. + тоже как подозрение непонятная ссылка на изображение на стене товарища прототипа от товарища пацанек, еще адресованное сообщение на стене товарища прототипа от товарища пацанек со словами "привет никит" скорее всего сделано для того чтобы не палить что это его второй акк, ах да , самое интересное что товарищ прототип не ответил товарищу пацанек не на своей стене, не на его стене. Хоть он и пытался максимально скрыть что это его второй акк тем что у них разные даты и имена, но забыл написать разные страны. Если вы считаете что все это совпадение то удалите моё сообщение и последите за ними хотябы один день, потому что этот человек может прочитать это сообщение и быть настороже. Кстати ему или 11 или 10 лет, так что совершенно очевидно что человек 10 (11) лет мог создать второй аккаунт. Кстати говоря у товарища прототипа день рождения первого сентября, не подозрительно? Редко когда человек рождается первого сентября... Ещё насчет снижения репутации гвинпину, посмотрите комментарии товарища прототипа, там есть один где он пишет что это не идея гвинпина, потом посмотрите комментарии товарища пацанек НИГДЕ не нет того, что он говорит что это не идея гвинпина, а как же он тогда узнал? Вобщем как-то так.
Добавлено (31.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- 1.Bender-Good 2.Skelan 3.Я удивляюсь, как не заметили такое изобилие нецензурных выражений и не удалили ... самый первый пост...
1.Я великий Bender-Good ) 2.Наш всем известный попрошайка)) 3.Я не удержался увидев что он попрошайничает и понизил ему репу... Взамен он понизил её мне со словами "ЗА МЕНЯ" да ещё и капсом... Я думаю это не повод репу понижать. Мне то все равно чё там всего -1, но вот смотреть неприятно...
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №171
| Тема: Face Control
написано: 5 июня 2011, 07:47
Мой первый мод я делал для Prototype. Делал ему новые способности, костюм, переделывал мутантов. Вобщем-то, не сложно, я управился за 2 часа. Всем понравился мод. Вот только это год или два назад было, я просто винду менял , все чистили, прототипа вместе с ней.
Я поддерживаю нейтралитет, но считаю если Легион захватит Калифорнию, то это ненадолго, есть ряд причин. 1.Бойцы НКР будут приходить и отвоёвывать территории, как говорилось выше их более 700 000. (Но они же не в одном месте все сидят, они разбросаны по разным городам, штатам) 2.Начнётся грызня и внутреннее востание рабов. 3.Остатки Братства Стали в Вашингтоне придут на зов по радио, который пошлют местные.
Sandmännchen, Ты недооцениваешь радиовышки. И к тому же местные не могут знать о братстве. Они просто пошлют сигнал о помощи. Я не говорил что они знают о братстве. Цифра в 700 тысяч возможна, они же не в одном месте все сидят, они разбросаны по городам, штатам. И кстати тоже могут придти на сигнал о помощи. Насчет радиовышек, гора блэк уже далеко вещает. К тому же братство само может пойти спасать людей в разные стороны. Ну или просто отправлять развед-отряды, а дальше все пойдет как по маслу.