Форум » Записи участника [Volkrik]

Результаты поиска
Volkrik  Offline  Сообщение №181 | Тема: На приеме у психиатра написано: 11 июня 2011, 18:34

Дикобразор? АААА!!!
Доктор, а вы не доктор...

Volkrik  Offline  Сообщение №182 | Тема: На приеме у психиатра написано: 11 июня 2011, 18:39

Вы не можете этого сделать, ведь я супермен!
Доктор, а вы киллер...

Volkrik  Offline  Сообщение №183 | Тема: На приеме у психиатра написано: 11 июня 2011, 20:53

А вы вкусный...
Доктор, я каннибал!

Volkrik  Offline  Сообщение №184 | Тема: На приеме у психиатра написано: 11 июня 2011, 20:57

А они боятся тебя.
Доктор, это я доктор!

Volkrik  Offline  Сообщение №185 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 12 июня 2011, 19:50

46 гб (46 534 534 853 байт)

Volkrik  Offline  Сообщение №186 | Тема: Киноляпы написано: 13 июня 2011, 10:28 | Отредактировано: Bender-Good - 13 июня 2011, 10:29

Цитата UPGR@DE

Про скотч, заметьте что он меняет форму:

Что-то я не заметил что бы он сменил форму...

Volkrik  Offline  Сообщение №187 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 13 июня 2011, 18:41 | Отредактировано: Bender-Good - 13 июня 2011, 18:43

1.Bender-Good
2.GSG9
3.Двенадцатый и одиннадцатый комментарии. В них было использовано 35 смайлов. Ещё эти два сообщения похожи на мини-мультипостинг ))

Volkrik  Offline  Сообщение №188 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 15 июня 2011, 21:48 | Отредактировано: Bender-Good - 15 июня 2011, 21:52

1. Можете лицезреть его слева.
2. Всем известный SCRAT.
3. Внимательно смотрим репутацию у Fixlit'а.

Цитата One_Dart

1.One_Dart 2.afa555

Чтобы модераторам было удобнее надо давать ссылку на страничку нарушителя. Лучше всего это делать вот так:
afa555 - Дабы добится этого надо нажать на кнопочку "http://" расположенную рядом с BB-кодами, ввести адрес странички нарушителя в появившемся окне, нажать "Ок" и в следующем появившемся окне написать никнейм и нажать "Ок".

Добавлено (16.06.2011, 01:48)
---------------------------------------------
Ну так тоже можно =)

Volkrik  Offline  Сообщение №189 | Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов... написано: 16 июня 2011, 18:08

Поздравляем!!! Вы - Локи!!!
Статус в Асгарде – нарушитель спокойствия. Вы хитрец, вор и шутник, а также по совместительству самый коварный из всех богов. К несчастью ваши коллеги не имеют ни малейшего чувства юмора, поэтому до Рагнарека вам придется лежать скованным кишками одного из ваших сынов и периодически отплевываться от капающего на вас яда змеи. В сам Рагнарек вы будете сражаться с золотозубым Хеймдалем и убьете его, а он вас. В утешение скажем: мы будем оплакивать вас горькими слезами.
Всё время я в тестах плохой...

Volkrik  Offline  Сообщение №190 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 июня 2011, 11:20

FixLit, Спасибо, я позаимствую, вы не против?)

Volkrik  Offline  Сообщение №191 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 17 июня 2011, 17:12

Странно... я думал у вас будут примерно 40-50 гигов даты весить...

Volkrik  Offline  Сообщение №192 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 17 июня 2011, 17:30

Alan1210, у меня 46 гигов и это я максимум половину модов скачал)

Volkrik  Offline  Сообщение №193 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 17 июня 2011, 17:55

Alan1210, Не, диск у меня 200 гигов, так что это совсем не глобально ;)

Volkrik  Offline  Сообщение №194 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 июня 2011, 10:19

1. Подпись.
2. Я хотел бы бендера с авы поместить в знак Изгоев (Красивенько чтобы смотрелось)
3. Бендер на аве)
4. Все делайте как хотите, главное чтобы в подпись можно было ставить)

Volkrik  Offline  Сообщение №195 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 июня 2011, 18:23

Результаты в ЛС присылать плиз)

Volkrik  Offline  Сообщение №196 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 18 июня 2011, 21:10

1) Очень много.
2) ФРПГ
3) Создатели очень не продумали правила. Теперь там везде сеят хаос. Ну по крайней мере до того как волна троллей пригвоздилась. Короче, лучше удалить тему.

Volkrik  Offline  Сообщение №197 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 июня 2011, 23:27 | Отредактировано: Bender-Good - 18 июня 2011, 23:38

Ух, я уж наверно достал)
1.Ава.
2.Вырежте плиз генерала Гривуса из фотографий на выбор (Желательно все варианты попробовать :) )
3.

4.Примерно 140х140
Отплачу репой и наградой)

Volkrik  Offline  Сообщение №198 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 июня 2011, 12:09 | Отредактировано: Bender-Good - 19 июня 2011, 14:39

ANDI, Они будут меня защищать от троллей :D
1. Подпись
2. Мне нужна почти такая подпись Но надо сделать её побольше, придать обьема. Сделать её в таком готическом стиле. В круге вставить генерала гривуса. Обрезать сначала, естественно. Справа написать толстенько так "I never die. Never!" Ах да, и как-нибудь туда присабачить эмблему Изгоев. Чтобы была справа от круга, но слева от надписи. Уменьшить чтобы помещалось.
3.

4. Максимальный. Но не больше 400х150.
Отплачу репой и тремя наградами)

Volkrik  Offline  Сообщение №199 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 июня 2011, 19:49

Dark_Soul
...

Volkrik  Offline  Сообщение №200 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 июня 2011, 20:52

Edirt_De_Yarou
...
С подписью жди другого, если ава не понравилась тоже жди другого)

Volkrik  Offline  Сообщение №201 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 июня 2011, 21:10

Чума
...
Что смог, то смог)

Volkrik  Offline  Сообщение №202 | Тема: Конкурс на лучший игровой мир написано: 20 июня 2011, 22:17 | Отредактировано: Bender-Good - 28 июня 2011, 10:56

Я расскажу вам об одном кровожадном, фентезийном мире. 2070 год.

Всё начиналось в 2070-тых годах. Правительство не могло справится с таким кол-вом людей. Они населяли каждый метр планеты. Вскоре было принято решение на расстрел людей. Бунты, кровь - всё из-за правительства. Рейдерство, мародёрство, от обычных людей ничего не осталось... они превратились в безжалостных маньяков,мясников. Каждый дрался за свою жизнь. Некоторые были умнее и создавали кланы.

К 2080-тым годам людей было меньше. Но рейдерство и насилие так и не прекратилось. Люди забыли про веру, гуманность, сострадание. Они стали сумасшедшими, кровожадными убийцами, живущими на руинах. Обычных людей, которые ещё не свихнулись стали расстреливать рейдеры. Но вскоре образовывались группы обычных, нормальных людей. Они были гуманны, умны. От рейдеров они не могли долго отбиватся.

К 2090-тым годам, одна организация, состоящая из людей умных, гуманных они сделали свою собственную группировку - Миротворцы. Они принимали каждого пока не сошедшего с ума человека в свое убежище, обитель. В то время каждый другой уже рождался сумасшедшим, но бывали случаи, редкие, но бывали. Когда человек рождался нормальным, здоровым. Потихоньку человечевство возвращалось. Но как бы не так. Снова назрел раскол. У Миротворцев все чаще рождались сумасшедшие , "Дауны", никто так и не понимал причину этого. Их резали, убивали. Никто из родителей не мог сам зарезать своего ребёнка, поэтому их резали другие Миротворцы.

К 3073-му году, уже всё стало намного хуже. Городов уже совсем не стало. На их местах появлялись пустыни, леса. Человечевство уже не возродить, но маленькие группы Миротворцев все же остались на земле. Людей становилось больше, хотя скорее не людей, а животных. Лишь новая организация сможет спасти эту обитель. И она появилась. группы Миротворцев нашли друг друга и снова воссоединились, хоть теперь их было меньше, но шансы на спасение оставались.

Близился 3097 год. Миротворцы росли. Их учёные смогли найти сыворотку которая сделает человеческую рассу без отклонений, люди снова станут людьми. Но есть рейдеры, "Дауны", маньяки, лишь они могут всему этому помешать. Теперь начнется очистка земли от рейдеров и прочих "Уродов". Но она может с таким же успехом закончится...

4015 год. Страшной становилась ситуация. Всё больше рейдеров нападало на Миротворцев. Миротворцы стали исчезать. Их укрепленная пещера рушилась. Рейдеры специально обстреливали вход чтобы их заваливало камнями. Видимо у рейдеров всё же остался какой-то остаток разума. Они ещё не до конца сошли с ума.

4020 год. Рейдеры разучились обращатся с оружием. Они всё хуже и хуже. Они стали горбатые, волосы стали больше. Ихние ногти стали длинее. Оружие стало рассыпатся на руках у Миротворцев. Но они все же как-то держут концы с концами. Бродяг становится больше. Из пещер выходят нормальные люди. Они идут на жизнь, на свет. Миротворцы стали принимать бродяг, они видели, что эти люди родились нормальными. Некоторые бродяги так и не находили Миротворцев, их убивали и съедали рейдеры. У рейдеров начался "Каннибализм".

4030 год. Рейдеры окончательно были похожи на зверей, животных, дикарей, лишь некоторые рейдеры все ещё остались такими же, прежними, но боль внутри них убивала их с каждым днем, они уже не могли нормально жить, они чувствовали, что их плоть будто выворачивается наружу. Животные уже стали дратся и между собой. Ведь некоторые животные стали эволюционировать, они стали похожи плотью на животного, а разумом на человека. С этим же стали расти Миротворцы. Выбора не было. Либо ты рождаешся зверем, либо человеком.

Близится война. Война между людьми и животными. Кровавая, ужасная война. Лишь самые умнейшие смогут в ней выжить.

Фракции:

Животные - Люди которые уже совсем стали иметь черты зверей, у них есть когти, шерсть, огромные клыки. Их не заботит своя жизнь, им нужна еда, вода. Они любят убивать. Они могут убить даже своих братьев. Гуманность, сострадание эти слова несовместимы с этой фракцией. Они кровожадны, они убийцы... Они не знают боли, их шкура это их щит, а когти - их меч. Их дети... у некоторых животных остался истинкт растить своих детей, а у некоторых нет. Они просто сжирают своих детей. Вскоре звери друг друга вконец истребят, а заодно и всё человечество.

Рейдеры - Они уже становятся животными, с каждым днём их плоть кричит, они испытывают невыносимую боль. Они уничтожают всё что видят, но разум их не покинул и они растут компаниями. Они разбросаны на каждом континенте. Их немало, но и не много. Своих детей они иногда убивают и съедают, ведь больше есть нечего. Каннибализм широко развит у рейдеров. Они могут съесть друг друга, брата, сестру, мать. Рейдеры это лишь пережитки прошлого, если они не изменятся они изчезнут с лица земли. Хотя только бог знает их исход. Они прячутся там же где и бродяги.

Миротворцы - Люди которые пытаются возродить человечество. Они изобретают сыворотки, делают новое, но не мощное оружие. Они надежда на спасение человечевства, цивилизации. Они пытаются сделать все ради того чтобы выжить. Но пока, что их успехи малы, ничтожно малы. Их дети рождаются нормальными. А если нет, если они рождаются "Даунами", зверьми, то им приходится резать своих детей. Убивать, ради того, чтобы жить. Иногда они могут их спасти сывороткой, а иногда тайком отпускают своих детей на волю, надеясь на то, что их там примут, но животные попрусту их сжирают.

Эволюционирующие животные - Животные с разумом. Это те же люди, но мутирововшие в животных только своей плотью. На вид они обычные животные, но внутри... Они могут говорить, мыслить, жить нормально. Их мало, очень мало. Ведь вероятность радится разумным животным равна всего 5%. Их дети рождаются такими же как и они, лишь редко они рождаются без разума. Эволюционирующие животные будут расти, с каждым месяцем, днем или часом. Ведь их становится больше, их дети рождаются такими же как и они. Если все таки "Даунами" , то их убивают сразу, чтобы они не убежали или сделали что-то ещё.

Бродяги - Люди которые родились нормальными, прятались в пещерах, каньонах. Они не знают про Миротворцев. Незнают про то, что они возрождают человечество, Бродяги просто стараются выжить, выжить всеми, что есть силами. Они бродят в местах где меньше всего зверей, где начинает возрождатся капелька человечества. Не каждый из них способен выжить, но и не каждый способен достойно умереть. Они самые быстрые бегуны и одновременно самые сильные и смелые. Всё зависит лишь от характера, какой характер, такой и человек. Если вы рождены Бродягой, то вам неповезло.

Дополнительно

Volkrik  Offline  Сообщение №203 | Тема: Конкурс скриншотов написано: 21 июня 2011, 12:54

А как скриншоты делать? unsure

Volkrik  Offline  Сообщение №204 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2011, 13:50 | Отредактировано: Bender-Good - 21 июня 2011, 13:54

Короче всё равно чья это фраза, заканчиваем оффтоп.
Добрый, но злой.

Volkrik  Offline  Сообщение №205 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2011, 14:02

если в таком виде буддет перевод я убьюсь об стену или об ноутбук

Volkrik  Offline  Сообщение №206 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2011, 14:06

Присел, че дальше? Блин, ноги затекают.

Volkrik  Offline  Сообщение №207 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2011, 14:26 | Отредактировано: Bender-Good - 21 июня 2011, 14:27

нет я не кроважадный просто на меня не должны вылуплятся ну у меня 1000000 крышек и чо я сплю меня не охраняют и всё за чем на меня глазеть

Такое пишут только серьезные люди *trollface*.

Volkrik  Offline  Сообщение №208 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 июня 2011, 09:55 | Отредактировано: Bender-Good - 23 июня 2011, 09:59

1. Подпись.
2. Как у gudkov1996, надеюсь можно позаимствовать) Но вместо знака братства надо вставить знак Изгоев. Таким-же шрифтом как у gudkov1996 справа надо написать "Elder Outlaw's Brotherhood of Steel."
3. Знак Изгоев

4. По правилам сайта.

Volkrik  Offline  Сообщение №209 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 июня 2011, 12:25

Профессор, Хорошо, вот надпись бы побольше. Можно например "Brotherhood of stell" ниже разместить

Volkrik  Offline  Сообщение №210 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 июня 2011, 12:44 | Отредактировано: Bender-Good - 23 июня 2011, 12:57

Профессор,
Извини что придераюсь но что-то не то, края смазаны, сам круг тоже... Если надо можешь уменьшить эмблему как хочешь и шрифт тоже немного. Просто смазано.

Бизон как всегда на высоте!) Раньше просто не видел)

Форум » Записи участника [Volkrik]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб