ГыГы Поздравляем!!! Вы - Учёный! Кто-то говорил, что миром правят политики и экономисты… Ха! Миром и вообще всем правит наука! Учёные и инженеры – вот на ком держится этот мир и благодаря кому он прогрессирует дальше! Разум (а не чуЙства) – делает человека человеком и отличает его от зверей! Пока одни витают в облаках, вы делаете своё дело.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №94
| Тема: НЛО
написано: 30 июня 2011, 09:49
Поздравляем!!! Вы - парашютист Иностранного легиона. Вы крутой профессионал и по части десантных операций с вами мало кто сравнится. У вас загадочное прошлое, но впереди вам светит гражданство Франции. Вы гордитесь тем что принадлежите к самой известной части в мире. Вы без проблем способны высадиться на Эверест, на Северный полюс и на вершину Эйфелевой башни, раздолбать небольшой город и удержать плацдарм сколь угодно долго. Ваш единственный недостаток – вы слишком честолюбивы и не любите иностранцев.
Суперский тест, только вопросов много и связи между ними нет.
Cout, ага вообще угарно! После двух видео о Нибиру, я поняла, что пусть лучше инопланетяне прилетают,чем она планета Х. Помочь или войну устраивать пофиг. Но только не планета богов. Чушь собачья. Я на стороне галактики!
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №98
| Тема: НЛО
написано: 1 июля 2011, 04:06
Главное че Лиара и Эшли вернутся к Шепарду на корабль а да и Андерсон тожа прийдет так говорят разрабы вот гемплейное видео сотрели там Шепард с Андерсоном бегуд и их ловит Нормандия там было видно Эш в другом обличии я первый раз подумал чейто за телка рядом с Гаррусом
Уважаемый, молодой человек, соблюдайте рамки русского языка, не позорьте его, прошу.
Разве у вас мозила или опера ошибки не исправляет?
пасаны, отдам аккаунт. 2 ромба, ус 57, хед не помню, не чит, не донат, не качер и т.д. и т.п. Из купленного оружия: пиндад, г36, п90, п99&хак, калаш, м4а1, дезерт игл и ещё вроде около 70 ковбойских шляп. Состою в клане, хз в каком. Требования к игроку: группа "Гражданин" и выше.