Sandmännchen, В принципе неплохо, но мелодия какая-то зацикленная. Daevos, Wistful - Anagoge: Неплохо, я бы даже сказал хорошо, это случаем не пост-блек? Сама композиция прошла на одном дыхании, очень и очень приятное звучание для блека. Уж на что я не фанат такого, но мне понравилось.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1713
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 18 мая 2013, 14:16
| Отредактировано: DrАgoN - 18 мая 2013, 14:18
sega959, Кор же... Для низ тема отдельная существует каг бЭ. DeХter, Один из моих любимых треков, только пафоса тут чуть более чем полностью, поэтому немного напрягает.
В Metal пройдет день powerа, в общем разделе музыки - блюза.
Эти разделы и так мертвы, а ты их добить решил. Хотя бы музыку не трогай, ибо ценителей блюза тут немного. (Если что я сам фанат блюза, но лучше поступать рационально).
iDrugOffline
Сообщение №1719
| Тема: Поиск музыки
написано: 3 июня 2013, 07:08
Kateno4ek, Не знаю, а мне нравится оригинал больше, там душевнее как-то.
Таки закину чего по-легче, чтобы меня не закидала помидорами местная "элита".
Dragon - не хорошо. В след раз, я редактированием сообщений заниматься не буду, а просто удалю Уважаем мнения и вкусы других пользователей. Если что не нравится - пропускаем. На странице полно других исполнителей и их композиций, не выпендриваемся и не провоцируем. В противном случае, разбираться будем по плохому.
Sandmännchen, Вовсе неплохо, мне нравиться. Интересное звучание, хотя я думаю эта группа уже развалилась, ибо такие группы не востребованы в наше время. Сейчас всем труЪ митолиздам блек подавай, а количество таких групп растет на глазах. В общем твоя группа довольна неплоха как и песня, мрачненький такой инструментал.
Wesker, Боже, более отвратной музыки я в жизни не слышал. Sandmännchen, Мрачная такая мелодия, чем-то напомнило Батхеда, только с вокалом и более мрачной мелодией. В общем зачёт.
HORSE The Band - Shapeshift
iDrugOffline
Сообщение №1733
| Тема: Общение
написано: 27 июня 2013, 18:14
Sandmännchen, Оооо, наконец-то. Группы, играющие "белый метал", в отличии от блэка, не эксплуатируют заезженную тему "Сотониздма" и уже этим они цепляют. А ещё от них припекает труЪ блекерам.
ByFlyer, Хе-хе, очень и очень неплохо. Мне клип к примеру напомнил вот это. SERGANT-AK47, Сама инструментальная составляющая неплоха, да. Но вот вокал... Это... В общем, "ни к селу, ни к городу". Для неё неплохо на мой взгляд, лучше взяться за психодел, её вокал отлично подходит для подобного. Dimusu, О! Ведроид у меня стоит на одном месте вместе с такими виртуозами как Ингви Мальстин, Джо Сатриани, Ричи Блекмором и т.д. По данной песне в целом: отличная спокойная инструментальная композиция, которую не жалко послушать за какой-нибудь творческой работой, да и просто так. Valdar, Видел уже данный клип, он произвел на меня неизгладимые впечатления.
Svoboda, Первые две части доставляют, а третья попса. В плохом смысле этого слова. Sandmännchen, Я давненько не видел этого клипа, да и песни в целом не слышал долгое время. Как сказано выше, Металлика скатилась в поп примерно после года 91ого. Клип вроде неплох, да и с песней отлично гармонирует, но все же это не мое.
Bloodlust, Музыка - 8 (Огромное обилие электроники в этой песне не идет на пользу. Такое ощущение как-будто это какие-нибудь АА.) Клип - 3 (Не очень на мой взгляд, таких клипов много.) Исполнитель - 10 Вокал - 10