ByFlyer, Добротный металкор/модерн метал, а клип заслуживает отдельной похвалы. Мне они по звучанию, чем-то напомнили Black Stone Cherry. DeХter, Лорди вроде хард рок, не? Necrotech, Draconian вполне, годная и добротная композиция.
Dimusu, Неплохо, неожиданно главное, я рассчитывал услышать совершенно другое. Приятная композиция с милым детским/женским голосом, инструментальная партия же скучна, я такое тысячу раз слышал, но вкупе с вокалом получилось неплохо. И ты кидал эту песню уже. -_-
Всем Денс-панку посоны.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1746
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:14
под нож его ,справедливость превратил его в монстра ((( а ведь в пробуждении он был приколистом натуралом а теперь ....... биовары испортили хорошего персонажа (((((
Раз пошла такая пьянка то я тоже буду сюда кидать коры. SERGANT-AK47, Отеп как всегда ужасны. Чего ты в них нашел? DeХter, Хех, антракс неплохие ребята, запомнились мне ещё по треку в ГТА вайс сити. Сам же слушал пару альбомов и могу сказать что они не зря входят в большую 4ку.
От себя выложу отличных ребят играющих в жанре Nintendocore.
Sandmännchen, Не знаю как у всех остальных, но когда я слышу про 80ые то сразу представляю себе нью вейв и пост-панк. Звучание у твоей группы приятное и какое-то успокаивающие что ли. Правда вокал непривычный, хотя наверное это просто моя придирка. Bloodlust, Боже, синтикор в самом его плохом проявлении. Не, я не ценитель подобной попсятины.
ArtemisEntreri, Весьма переоцененная группа, у белорусов есть более крутые группы. Например , Dysphoria - крутейшая группа, играющая деткор без всех этих соплей.
Dysphoria - War Precursor
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1770
| Тема: Metal
написано: 9 сентября 2013, 09:37
Svoboda, Фу, попса. Рамы не торт, раз выпустили ТАКОЕ. Оригинал самой песни ещё неплох и даже слушабельный, но эта версия убивает всякое желание слушать рамов заново. Скурвились они, как бы это не было печально. Angelripper, Скучновато правда, но мне понравилось. Да и мне кажется или тут есть брейки? Правда техничный дет на мой взгляд слишком уж скучный, за исключением Безликого (The Faceless).