Dimusu, Японский металкор?! Хех, я думал что такого не существует, ну что же касаемо данной песни(и группы тоже): то чистый вокал подкачал, качество записи оставляет желать лучшего, все тянет инструментальная составляющая. Хотя если честно, то непривычно такое видеть. Resurgam, Увы, но с блеком у меня весьма сложные отношения. Пусть кто-нибудь другой оценит.
SERGANT-AK47, Знаком с данным каналом, он довольно годный. Особенно мне нравится программа Bridge in Time. А вот касательно того, что ты кинул - это не металкор, да и вообще вообще не имеет к нему отношения. По началу это был заурядный хардкор, но с последними альбомами все скатилось в Грув, вы батенька хоть гугл иногда открывайте.
Wishmaster, Знаем таких, легенда space rock'а. Сам не прочь их послушать. _Frank_Horrigan_, Никогда не любил ДМов, а в случае с ТС мне пара песен у них нравится, но не более.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1686
| Тема: Навигационная
написано: 3 апреля 2013, 12:04
Ну да, я обеими клешнями за. Только бы поменьше ПХК. Эх мечты, мечты... Кстати А что делать с жанром Breakcore? Его в тему по электронщине или в новую темку скидывать?
iDrugOffline
Сообщение №1687
написано: 3 апреля 2013, 12:55
какой классный блог получился в плане обсуждения! есть смысл вместо ежедневного пощения в треде Metal устраивать еженедельные (на крайний случай, ежемесячные) посиделки в блогах. от каждого металиста - по блогу!)) приму участие в обсуждении где-то там в середине
iDrugOffline
Сообщение №1688
написано: 3 апреля 2013, 15:05
Sandmännchen, О боги, изыди. Это не металкор давно уже... Wishmaster, AILD убоги и им ничего не поможет, а вот HSB одна из моих любимейших групп в этом направлении. TwoFace, Годнота, сам люблю их иногда послушать, до полной связки Black Flag'a не хватает.
Пожалуй сегодня я пройдусь по Металкору.
Parkway Drive - Horizons
iDrugOffline
Сообщение №1694
| Тема: Metal
написано: 14 апреля 2013, 14:11
Furax, Ария? О боги, глядишь через годик ты эволюционируешь до мало-мальски годной музыки. А может и нет, зависит все от тебя. Что касаемо данной композиции, крепкий такой середнячок. И вроде даже не сворован у тех же Iron Maiden, что уже является плюсом.
The Black Dahlia Murder "Into the Everblack"
Dragon, не забывай, пожалуйста, о том, что критика чужих вкусов на данном сайте не очень-то и приветствуется. я, быть может, не в полной мере разделяю политику портала, но правила есть правила. в следующий раз будь добр высказать свое мнение относительно композиции, а не личных пристрастий пользователей. ничего личного, дружище ByFlyer Я немножко поправил, думаю сейчас пост стал более-менее цивильным?
НИПРАВДА. ВИЛИКИЙ ПРАРОК ТОЛЬКА АДИН!!!1111 А Я ИВО ПАСЛЕДОВАТИЛЬ!!!111!!!11!1 SERGANT-AK47, Фу, фу, фу, фу таким быть. Все выложенное тобой по ацки убого и мейнстримно. СОАДы давно не торт, Хаммерфелы и метла тут без комментариев, они убоги от природы. Resurgam, Неожиданно, но "суммы" выпустили что-то винрарное. Надо будет весь альбомчик скачать и послушать.
У амонов новый альбом, я рад.
iDrugOffline
Сообщение №1707
написано: 27 апреля 2013, 19:20
SERGANT-AK47, Меня никто не затыкал... О, таки ты запилил годноту сюда, молодец. Оуткаст у них самый "жирный" альбомчик, советую ещё пару первых слухнуть. Cyberia, Лол, сударыня у вас зуд в области заднего прохода случаем не наблюдается? Ишь какую тираду двинули. И кстати вы мыслите как типичный ценитель "ареи" или КиШа, они тоже действуют принципу "Сперва добейся... Ко-ко-ко-ко-ко..." и т.д. И как вам сказать более популярно, что если музыка хорошо продается, то это не признак качества, даже скорее наоборот. Если бы вам так не припеклоу, вы бы прошли мимо. И господа поменьше эмоций и матерных выражений, а то ведь и зобаняд.
Mastodon - Sleeping Giant
iDrugOffline
Сообщение №1709
написано: 28 апреля 2013, 14:49
Cyberia, Да нет все ок, только лифчик маловат. Какие мы слова знаем, прямиком с МДК небось, да?)
не обосновали свою точку зрения
Ну во-первых: Метла ацки отошла от своего старого звучания к более мейнстримному, например, альбом St.Anger вообще чуть ли не альтернатива. И теперь каждая прошаренная девушка(ТП) считает себя труЪ слушая последние альбомы метлы. Во-вторых голос Хета, это полный ахтунг, если хотите то вот вам пруф. А ну СОАД, он от рождения был убог, что тут ещё сказать.
iDrugOffline
Сообщение №1710
написано: 1 мая 2013, 15:44
Thunderbоlt, Зачем обо мне в множественном лице говорить?
Цитата Cyberia
Полностью согласна, но увы до некоторых всё через одно место доходит.
Спасибо, я польщен. Пожинаю плоды так сказать. TwoFace, Насчет первой: Через чур сырая композиция, особенно для моих ушей. Вторая мало чем отличается от первой, похожу французские блекеры для меня через чур.