Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 9 марта 2013, 19:25

Годный стеб над РР. Надеюсь тут кто-нибудь оценит.

iDrug  Offline  Сообщение №1682 | Тема: Metal написано: 25 марта 2013, 17:36

Dimusu, Японский металкор?! Хех, я думал что такого не существует, ну что же касаемо данной песни(и группы тоже): то чистый вокал подкачал, качество записи оставляет желать лучшего, все тянет инструментальная составляющая. Хотя если честно, то непривычно такое видеть.
Resurgam, Увы, но с блеком у меня весьма сложные отношения. Пусть кто-нибудь другой оценит.

Katatonia - In The White

iDrug  Offline  Сообщение №1683 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 марта 2013, 17:57

iwrestledabearonce – Danger in the Manger (Sluggo & Itchy Robot Remix)

iDrug  Offline  Сообщение №1684 | Тема: Metal написано: 28 марта 2013, 09:26

SERGANT-AK47, Знаком с данным каналом, он довольно годный. Особенно мне нравится программа Bridge in Time. А вот касательно того, что ты кинул - это не металкор, да и вообще вообще не имеет к нему отношения. По началу это был заурядный хардкор, но с последними альбомами все скатилось в Грув, вы батенька хоть гугл иногда открывайте. smile2

Meshuggah- Humiliative

iDrug  Offline  Сообщение №1685 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 марта 2013, 18:01

Wishmaster, Знаем таких, легенда space rock'а. Сам не прочь их послушать.
_Frank_Horrigan_, Никогда не любил ДМов, а в случае с ТС мне пара песен у них нравится, но не более.

iDrug  Offline  Сообщение №1686 | Тема: Навигационная написано: 3 апреля 2013, 12:04

Ну да, я обеими клешнями за. Только бы поменьше ПХК. Эх мечты, мечты... Кстати А что делать с жанром Breakcore? Его в тему по электронщине или в новую темку скидывать?

iDrug  Offline  Сообщение №1687 | Тема: Навигационная написано: 3 апреля 2013, 12:55

Кстати, а что там с:
Цитата ByFlyer

какой классный блог получился в плане обсуждения! есть смысл вместо ежедневного пощения в треде Metal устраивать еженедельные (на крайний случай, ежемесячные) посиделки в блогах. от каждого металиста - по блогу!))
приму участие в обсуждении где-то там в середине

iDrug  Offline  Сообщение №1688 | Тема: Навигационная написано: 3 апреля 2013, 15:05

DeХter, Это все равно кор... Вот я понимаю HorrorCore и BreakCore не включать, а гринда идет прямиком к корам.

iDrug  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Навигационная написано: 3 апреля 2013, 17:32

ByFlyer, Ну про блог я мог бы и тебя лично спросить, я про идею.

iDrug  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Навигационная написано: 3 апреля 2013, 20:23

ByFlyer, Вот только как ты склонишь к этому народ я даже не знаю. Может стоит начать с личного примера?

iDrug  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Сериалы написано: 3 апреля 2013, 20:44

Смотрю уже второй день сериал Once upon a time. Может кто и слышал про него.

iDrug  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 апреля 2013, 18:11

Megadeth – Peace Sells

iDrug  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Короеды, или Core's Territory написано: 7 апреля 2013, 15:49

Sandmännchen, О боги, изыди. Это не металкор давно уже...
Wishmaster, AILD убоги и им ничего не поможет, а вот HSB одна из моих любимейших групп в этом направлении.
TwoFace, Годнота, сам люблю их иногда послушать, до полной связки Black Flag'a не хватает. ;)

Пожалуй сегодня я пройдусь по Металкору.

Parkway Drive - Horizons

iDrug  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Metal написано: 14 апреля 2013, 14:11

Басист польских детстеров Hate умер. Всем грустьпичаль. *слоупок*

iDrug  Offline  Сообщение №1695 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 апреля 2013, 15:21

iDrug  Offline  Сообщение №1696 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 апреля 2013, 15:37

_Frank_Horrigan_, С недавнего времени дико не люблю металлику... Хотя пара годных треков у них есть.

Неожиданно открыл для себя годную российскую банду играющую гринду.

iDrug  Offline  Сообщение №1697 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 апреля 2013, 17:55

Gwynbleidd, Только я тебе о них рассказал, а ты их сюда уже кидаешь. Несомненно они круты, и слушабельны до сих пор.

всем сёрф-рок посаны.

iDrug  Offline  Сообщение №1698 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 апреля 2013, 15:27 | Отредактировано: DrАgoN - 21 апреля 2013, 15:27

Svoboda, О боги, не надо нам найтвишей и прочей "готишной" нечести музыки.

Всем труЪ панка.

iDrug  Offline  Сообщение №1699 | Тема: Фолк-музыка написано: 21 апреля 2013, 15:29

Любой фолк сойдет? Ну и ладушки...

iDrug  Offline  Сообщение №1700 | Тема: Metal написано: 22 апреля 2013, 16:41 | Отредактировано: DrАgoN - 23 апреля 2013, 13:56

Furax, Ария? О боги, глядишь через годик ты эволюционируешь до мало-мальски годной музыки. А может и нет, зависит все от тебя.
Что касаемо данной композиции, крепкий такой середнячок. И вроде даже не сворован у тех же Iron Maiden, что уже является плюсом.

The Black Dahlia Murder "Into the Everblack"

Dragon, не забывай, пожалуйста, о том, что критика чужих вкусов на данном сайте
не очень-то и приветствуется. я, быть может, не в полной мере разделяю политику портала,
но правила есть правила. в следующий раз будь добр высказать свое мнение относительно
композиции, а не личных пристрастий пользователей. ничего личного, дружище
ByFlyer
Я немножко поправил, думаю сейчас пост стал более-менее цивильным?

iDrug  Offline  Сообщение №1701 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 апреля 2013, 14:12

sega959, Очередной популярный исполнитель, коих уже тысячи, скукота...

Может и баян, я не уверен, но доставляет.

iDrug  Offline  Сообщение №1702 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2013, 19:24

Твайли, Это был текст песни "Money for nothing".

iDrug  Offline  Сообщение №1703 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 апреля 2013, 20:14

Madball – Never Look Back

iDrug  Offline  Сообщение №1704 | Тема: Metal написано: 26 апреля 2013, 09:25

Exotic, Pop-black metal, true satanic pop metal. :D

iDrug  Offline  Сообщение №1705 | Тема: Metal написано: 26 апреля 2013, 16:41

Wailhorn, Это не оффтоп, это труЪ представитель блека.

iDrug  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Metal написано: 27 апреля 2013, 16:26

Цитата Wailhorn

Это не DrAgoN, это труЪ Петросян.

НИПРАВДА. ВИЛИКИЙ ПРАРОК ТОЛЬКА АДИН!!!1111 А Я ИВО ПАСЛЕДОВАТИЛЬ!!!111!!!11!1
SERGANT-AK47, Фу, фу, фу, фу таким быть. Все выложенное тобой по ацки убого и мейнстримно. СОАДы давно не торт, Хаммерфелы и метла тут без комментариев, они убоги от природы.
Resurgam, Неожиданно, но "суммы" выпустили что-то винрарное. Надо будет весь альбомчик скачать и послушать.

У амонов новый альбом, я рад.

iDrug  Offline  Сообщение №1707 | Тема: Metal написано: 27 апреля 2013, 19:20

iDrug  Offline  Сообщение №1708 | Тема: Metal написано: 28 апреля 2013, 14:01

SERGANT-AK47, Меня никто не затыкал... ^_^ О, таки ты запилил годноту сюда, молодец. Оуткаст у них самый "жирный" альбомчик, советую ещё пару первых слухнуть.
Cyberia, Лол, сударыня у вас зуд в области заднего прохода случаем не наблюдается? Ишь какую тираду двинули. И кстати вы мыслите как типичный ценитель "ареи" или КиШа, они тоже действуют принципу "Сперва добейся... Ко-ко-ко-ко-ко..." и т.д. И как вам сказать более популярно, что если музыка хорошо продается, то это не признак качества, даже скорее наоборот. Если бы вам так не припеклоу, вы бы прошли мимо. :)
И господа поменьше эмоций и матерных выражений, а то ведь и зобаняд.

Mastodon - Sleeping Giant

iDrug  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Metal написано: 28 апреля 2013, 14:49

iDrug  Offline  Сообщение №1710 | Тема: Metal написано: 1 мая 2013, 15:44

Thunderbоlt, Зачем обо мне в множественном лице говорить?
Цитата Cyberia

Полностью согласна, но увы до некоторых всё через одно место доходит.

Спасибо, я польщен. Пожинаю плоды так сказать. ^_^
TwoFace, Насчет первой: Через чур сырая композиция, особенно для моих ушей. Вторая мало чем отличается от первой, похожу французские блекеры для меня через чур.

Всем прог-викинг митол посаны.

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб