Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Metal написано: 27 января 2013, 16:56

Wailhorn,

iDrug  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Metal написано: 27 января 2013, 17:38

Wailhorn, Какие тенденции? Мне интересно, поведай мне о них.

iDrug  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 января 2013, 18:04

Nigellus, Прямиком со дна МДК? :)

Добавлено (27.01.2013, 22:04)
---------------------------------------------
К вопросу о науке...

iDrug  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Metal написано: 29 января 2013, 12:07

Wailhorn, Ты про сержа? Т.к. я крабкором не увлекаюсь. ^_^ Хенцзель и гретель хороши, хейтеры пусть идут лесом.
TwoFace, Тащемта ровно и 4отко, а главное среди всей этой унылой второсортный блекотни это просто отрада для меня. :)

Разбавлю этот тред...

iDrug  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Metal написано: 29 января 2013, 13:33

Wailhorn, Я имел ввиду не все коры, а именно бездарных исполнителей которых клеймят крабкором и тем более я никогда не слушал As I Lay Dying и им подобных. closedeyes И да есть, то что вы кидаете вызывает у меня лишь смех.

Закину во истину кач0вую музыку.

iDrug  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2013, 19:18

Red Hot Chili Peppers – Snow (Hey Oh)

iDrug  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 февраля 2013, 07:57

sivadselim, Несправедливо тебя пропустили, исправлю данное недоразумение. Песня легкая и приятная, мне у Френка нравятся его эксперименты над звучанием, так что определенно твоя песня хороша. ;)

Время няшных саундтреков. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 февраля 2013, 17:14

BushWacker, Не знаю почему, но она меня раздражает. unsure
Skaletta, А можно по-конкретнее? А то ведь я закину...

Совершенно недавно узнал об этих веселых парнях, которые на мой взгляд внесли большой вклад в музыку своим творчеством, да и название песни тоже радует. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Metal написано: 3 февраля 2013, 17:58 | Отредактировано: DrАgoN - 3 февраля 2013, 18:01

ByFlyer, Как то непривычно такое слушать, я привык слышать в Мелодик Дете меньше мелодичности и больше мощности. Хотя от этой группы мне так и навивает творчеством другой, не менее хорошей группы Bal-Sagoth. Несомненно группа хороша, но ей не хватает "тяжести", надеюсь в последующих альбомах они исправят сие недоразумение. :)

Как же я люблю хаотичную музыку и дж-дж... Надеюсь их кто-нибудь оценит. ^_^

The Chariot - Daggers

iDrug  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 февраля 2013, 18:50

Samura, Фу-фу-фу, знаю я эту песню и мне бы поскорей хотелось её забыть, но увы...

Дж-дж... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 февраля 2013, 19:16

Depeche Mode – A Question of Time

iDrug  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Metal написано: 6 февраля 2013, 12:44

ByFlyer, В целом я согласен, благодаря Курту появилось много бездарностей, которые назвали свое "творчество" ню митолом и стали зашибать деньги, когда многие действительно стоящие группы развалились из-за того, что их творчество было никому не интересно.

«Старожилы дряхлеют, отживают свой короткий век бунтаря и выпадают из обоймы в нормальную жизнь, а прозелитам и новоприобщенцам западло слушать нафталиновую рухлядь и пенсионерскую ржавчину двадцатилетней давности».

Позволю себе не согласится.

Slapshot - Hang Up Your Boots

iDrug  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Metal написано: 6 февраля 2013, 16:10

Цитата Wailhorn

Кор.

Я чувствую тонну злобы и презрения в этом слове.

MEPHORASH - Chalice Of Thagirion - Песенка порадовала, а вот клипец... лучше и не говорить.

Раз народ требует хлеба и зрелищ, то их получит...

Hypothermia - Kaffe och Blod

iDrug  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Metal написано: 6 февраля 2013, 16:48

iDrug  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 февраля 2013, 17:10

Полагаю, как-то так.

Номад, ты ли это?

iDrug  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Metal написано: 7 февраля 2013, 10:44

Dimusu, Я то такое люблю, а вот остальные участники темы сразу заклеймят её, ибо коры здесь не приветствуются. По сабжу: группа несомненно хороша, но на мой взгляд они играют слишком уж заурядный металкор, таких групп можно насчитать великое множество, но все равно доставляет.

Всем Дж-дж за мой счет... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Metal написано: 7 февраля 2013, 16:15

TwoFace, Круть, начало качает и всю первую половину песни не отпускает, а потом становится скучно, очень скучно... Так что я даже не знаю, что сказать по поводу этой группы.
DeХter, Старые Аморфис мне нравятся и я до сих пор слушаю с радостью, а вот их новое творчество скатилось в какой-то павир...

iDrug  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 февраля 2013, 19:19

Slayer – Angel Of Death

iDrug  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Metal написано: 8 февраля 2013, 15:36

SERGANT-AK47, Гляжу тут помимо меня появился фанат дрона, я довольно таки недавно выкладывал все группы выложенные тобой, так что мое отношение к ним и так понятно.

Cult of Luna - Eternal Kingdom

iDrug  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Metal написано: 11 февраля 2013, 17:11

SERGANT-AK47, ПХК и слово "хорошо" не вяжутся... ПХК по определению дикое фуфло, ты бы ещё сюда до кучи оставшихсях крабов накидал, вроде: Атацк атацк или Оскенг Олексанреи.
TwoFace, Наверно он рад встречать свой ДР на воле.

iDrug  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Metal написано: 12 февраля 2013, 15:21 | Отредактировано: DrАgoN - 12 февраля 2013, 15:25

SERGANT-AK47, Для ПХК его просто нельзя сделать, т.к. я и двулик уже сказали, что весь жанр и все его представители унылы, а твоя группа кстати и есть одна из самых-самых ярых предствавителей семейства "крабовых". Её только девочки-подростки слушают, основано на моих личных наблюдениях.
TwoFace, Это старая школа, тут сказать даже нечего. И оспаривать их крутость просто глупо.

We Butter the Bread with Butter - I Shot the Sheriff

iDrug  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 февраля 2013, 15:35

Логан, Ну не такой уж он и злой, да и не люблю я русскую музыку.

Вот вам немножко Death rap'а. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2013, 19:40

Caliban – Among The Living (originally by Anthrax)

iDrug  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Metal написано: 18 февраля 2013, 19:50

жалкие подражатели Green Day как и Sum41

Grееnviper, Лол, ты сделал мой день парень. Не шути так больше, а то я помру от смеха.

TwoFace, Блин суицидалы! Радость то какая, вот руки никак не доходят их дискографию достать и прослушать.
Cruel Force-Leather And Metal - Весьма недурно, мне лично доставило.

H2O - IT WAS A GOOD DAY

iDrug  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Metal написано: 24 февраля 2013, 19:54 | Отредактировано: DrАgoN - 24 февраля 2013, 19:55

TwoFace,  Свинятинка!!! Жир так и потек с моего экрана, но я продолжил слушать ибо доставляет. А первая не доставила, ибо слишком уж заурядная группа.
Dimusu, Чистый вокал? Фи, мсье знает толк в извращениях... А если честно, то вполне годно, но чистый вокал все портит на корню, этой девочке петь бы в какой-нибудь J-pop группе.

Всем кача за мой счет!

iDrug  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Эпические достижения написано: 26 февраля 2013, 12:31

1. TwoFace
2. "Исцеление"
3. Храброе Сердце
Цитата Highlander

"Исцеление" возможно только по истечении 2-х недель с момента получения замечания.

Упс

iDrug  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Metal написано: 27 февраля 2013, 15:11

TwoFace, Клип хоть и убогий, но сама песня люто доставляет, и слушай, это случаем не Слеминг дет?

Xentrix возрождаются, по этому поводу закину их сюда.

iDrug  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Metal написано: 1 марта 2013, 20:55

Jony890, Я скидывал уже их, но на меня устроили гонения так, что я прекратил. Эта песня одна из самых любимых у них.

the Dillinger Escape Plan - Sunshine the Werewolf

iDrug  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 марта 2013, 12:12 | Отредактировано: DrАgoN - 4 марта 2013, 12:13

Сделайте аватар из этого или этого, да вот этого.

iDrug  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Metal написано: 5 марта 2013, 15:40

Jony890
ну может сыграем в марфон клипов на тему магии,колдунов и тп?

Почему бы и нет?

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб