Ну как бы, если бы их было бы больше, то тогда бы они создали отдельную фразу и флудили бы там, и тем более я в последнее время коров не вбрасывал в данный тред.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1652
| Тема: Metal
написано: 27 января 2013, 17:38
Wailhorn, Ты про сержа? Т.к. я крабкором не увлекаюсь. Хенцзель и гретель хороши, хейтеры пусть идут лесом. TwoFace, Тащемта ровно и 4отко, а главное среди всей этой унылой второсортный блекотни это просто отрада для меня.
Разбавлю этот тред...
iDrugOffline
Сообщение №1655
написано: 29 января 2013, 13:33
Wailhorn, Я имел ввиду не все коры, а именно бездарных исполнителей которых клеймят крабкором и тем более я никогда не слушал As I Lay Dying и им подобных. И да есть, то что вы кидаете вызывает у меня лишь смех.
sivadselim, Несправедливо тебя пропустили, исправлю данное недоразумение. Песня легкая и приятная, мне у Френка нравятся его эксперименты над звучанием, так что определенно твоя песня хороша.
BushWacker, Не знаю почему, но она меня раздражает. Skaletta, А можно по-конкретнее? А то ведь я закину...
Совершенно недавно узнал об этих веселых парнях, которые на мой взгляд внесли большой вклад в музыку своим творчеством, да и название песни тоже радует.
iDrugOffline
Сообщение №1659
написано: 3 февраля 2013, 17:58
| Отредактировано: DrАgoN - 3 февраля 2013, 18:01
ByFlyer, Как то непривычно такое слушать, я привык слышать в Мелодик Дете меньше мелодичности и больше мощности. Хотя от этой группы мне так и навивает творчеством другой, не менее хорошей группы Bal-Sagoth. Несомненно группа хороша, но ей не хватает "тяжести", надеюсь в последующих альбомах они исправят сие недоразумение.
Как же я люблю хаотичную музыку и дж-дж... Надеюсь их кто-нибудь оценит.
ByFlyer, В целом я согласен, благодаря Курту появилось много бездарностей, которые назвали свое "творчество" ню митолом и стали зашибать деньги, когда многие действительно стоящие группы развалились из-за того, что их творчество было никому не интересно.
«Старожилы дряхлеют, отживают свой короткий век бунтаря и выпадают из обоймы в нормальную жизнь, а прозелитам и новоприобщенцам западло слушать нафталиновую рухлядь и пенсионерскую ржавчину двадцатилетней давности».
Позволю себе не согласится.
Slapshot - Hang Up Your Boots
iDrugOffline
Сообщение №1663
написано: 6 февраля 2013, 16:10
ХК же. Старый и добрый. (Правда зачем ты это в метал кинул?) Вообщем годно.
Ну как тебе объяснить? Была такая тема ПроМетал, и там можно было выкладывать Коры и метал, но потом эту тему прикрыли. Все договорились что её будет заменять эта тема, так что я имею здесь выкладывать коры, т.к. источник созданный Баем был прикрыт по неведомым мне причинам.
Dimusu, Я то такое люблю, а вот остальные участники темы сразу заклеймят её, ибо коры здесь не приветствуются. По сабжу: группа несомненно хороша, но на мой взгляд они играют слишком уж заурядный металкор, таких групп можно насчитать великое множество, но все равно доставляет.
Всем Дж-дж за мой счет...
iDrugOffline
Сообщение №1667
написано: 7 февраля 2013, 16:15
TwoFace, Круть, начало качает и всю первую половину песни не отпускает, а потом становится скучно, очень скучно... Так что я даже не знаю, что сказать по поводу этой группы. DeХter, Старые Аморфис мне нравятся и я до сих пор слушаю с радостью, а вот их новое творчество скатилось в какой-то павир...
SERGANT-AK47, Гляжу тут помимо меня появился фанат дрона, я довольно таки недавно выкладывал все группы выложенные тобой, так что мое отношение к ним и так понятно.
Cult of Luna - Eternal Kingdom
iDrugOffline
Сообщение №1670
написано: 11 февраля 2013, 17:11
SERGANT-AK47, ПХК и слово "хорошо" не вяжутся... ПХК по определению дикое фуфло, ты бы ещё сюда до кучи оставшихсях крабов накидал, вроде: Атацк атацк или Оскенг Олексанреи. TwoFace, Наверно он рад встречать свой ДР на воле.
iDrugOffline
Сообщение №1671
написано: 12 февраля 2013, 15:21
| Отредактировано: DrАgoN - 12 февраля 2013, 15:25
SERGANT-AK47, Для ПХК его просто нельзя сделать, т.к. я и двулик уже сказали, что весь жанр и все его представители унылы, а твоя группа кстати и есть одна из самых-самых ярых предствавителей семейства "крабовых". Её только девочки-подростки слушают, основано на моих личных наблюдениях. TwoFace, Это старая школа, тут сказать даже нечего. И оспаривать их крутость просто глупо.
We Butter the Bread with Butter - I Shot the Sheriff
Grееnviper, Лол, ты сделал мой день парень. Не шути так больше, а то я помру от смеха.
TwoFace, Блин суицидалы! Радость то какая, вот руки никак не доходят их дискографию достать и прослушать. Cruel Force-Leather And Metal - Весьма недурно, мне лично доставило.
H2O - IT WAS A GOOD DAY
iDrugOffline
Сообщение №1675
написано: 24 февраля 2013, 19:54
| Отредактировано: DrАgoN - 24 февраля 2013, 19:55
TwoFace, Свинятинка!!! Жир так и потек с моего экрана, но я продолжил слушать ибо доставляет. А первая не доставила, ибо слишком уж заурядная группа. Dimusu, Чистый вокал? Фи, мсье знает толк в извращениях... А если честно, то вполне годно, но чистый вокал все портит на корню, этой девочке петь бы в какой-нибудь J-pop группе.