Посмотрел полностью первый сезон "Higurashi no Naku Koro ni". Нет слов... просто восхитительно. Нечасто что-нибудь у меня вызывает такие прекрасные чувства. Настоящий... шедевр. ^^ А как прекрасно подан сюжет. Мм...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №1682
| Тема: Аниме
написано: 15 октября 2015, 15:24
Gvinpin, и туда в том числе, да! ) Вообще, дел в последнее время слишком много, к сожалению.Из просмотренного за последнее время ещё Soul Eater очень понравился. Несмотря на странный, крайне далекий от реальности мир, безумных (в хорошем смысле, в отличии от "Цикад") персонажей, да и вообще непривычный стиль, оставил по себе весьма приятное впечатление.Помню ещё Blood+... грустный и добрый сериал, в котором глобальные вопросы (вроде спасения мира) как бы отходят на второй план перед яркой историей взаимоотношений сестёр Saya и Diva. Причём нередко сочувствуешь именно второй, несмотря на все жестокости, которые она совершила. В самом деле... если мораль не привита человеку с детства, бессмысленно в чём-то его винить. Хотя в данном случае речь идёт не совсем о человеке, мм. Saya иногда напоминает этакий, глубоко мне непрятный, психологический тип борца за "всё хорошее против всего плохого". Хотя у неё для этого тоже имеется оправдание - благодарность окружающим людям и любовь к близким, в первую очередь. Эти две сестры - как две крайности, со всей силы жаждущие соединиться друг с другом, но по воле рока и богов не способные сделать этого. Это действительно грустно, и пожалуй, в данном явлении и заключается весь внутренний трагизм Blood+. Даже хэппи-энд, который, вроде бы, имеет место, ощущается как пирожное с несколько горьковатым привкусом. Крайности так и не смогли соединиться, родственные чувства уступили место ненависти, а совесть и жажда понимания - вечной разъединенности. Быть может, этот горьковатое чувство "счастливого конца" вызвано отсутствием надежды на такое же счастливое будущее?
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vikonia, Никнейм - 10. Приятный, привычный. ) Аватарка - 10. Красивая. Подпись - 9. Выглядит хорошо, но слишком сильно выделяется на фоне, на мой взгляд. Фон - 10. Замечательный. Титул - 8. Интересный, однако мне лично... неясно, как он тематически соотносится с остальными элементами оформления профиля.
CroftMG, Никнейм - 9. Неплохой, но просто "Крофт" звучит элегантнее и привычнее. ) Аватар - 10. Минималистичный стиль, изображение очень качественное. Фон - 9. Качество хорошее, только вот обводки не хватает - как на аватарке.
CroftMG, в целом - воспоминания об общении положительные, человек хороший, хоть и не без странностей. ) Знаю, что делает красивые фотографии, рисует качественные модели оружия, общается на Нексусе, владеет Фотошопом. И ещё - очень большой любитель серии Tomb Raider, и г-жи Лары Крофт в частности. )
Пчёла, невероятно положительные впечатления от общения, однако! ) С другой стороны, она который действительно много сделала для сайта. Знает много кого на МГ, как тех, кто остался, так и тех, кого уже тут давненько нет. С недавних пор снова состоит в СМ. На сайте дааавно, не могу сказать, с какого точно времени. Обладает любопытными чувством вкуса и представлениями о прекрасном, как полагаю. И вообще... очень приятный человек.Мм... Давно я сюда не писал. х)
Материал «Fluttershy/Флаттершай» Версия: 1.0 пользователя Анна нужно обновить. ЛС автору отправлено.Причина: На нексусе версия 1.2
К сожалению, мне сейчас несколько не до обновления своих файлов. Прошу прощения. ) Если есть возможность, перепишите устаревшее на кого другого, если у него есть желание и время заняться этим.
...откуда тут же выскочил неописуемый жрец с желтой шелковой маской на лице, повергнув всех в ужас и недоумение. Хаос наступил в старой таверне, и вся деревня вышла с вилами, копьями и топорами встречать заклятого врага...
Dsion, мм... судить о человеке по сообщениям? Я даж не знаю... Ладненько! А кто я, если взглянуть на мои сообщения? Просто интересно услышать ответ... )
...и так деревня всё больше и больше погружалась в пучины запустения, лени и распада. Никто не желал работать, молодежь предпочитала бутылку работе в поле, а старая усадьба в древнем лесу постепенно опустела, являя собой примечательное зрелище всеобщего увядания. Более-менее культурные жители давным-давно покинули места сии, окончательно сведя местную духовность к невообразимо печальному состоянию.
Но тут пришёл некто в пурпурном плаще, с необычным посохом и странной книгой, на кожаной обложке (разумеется, кожа - неясного происхождения) коей слабо просвечивался замысловатый узор. Сказал он следующее: