Resurgam, Надеюсь под нечто большим ты имела ввиду мейнстрим... SERGANT-AK47, старая метла доставляет, а вот все остальное что ты кинул... Я лучше промолчу, а то опять будешь тут рейджить... TwoFace, Первая не о чем... А вот вторая кул, живенько и мощно. Короче надо будет их остальные песни послушать.
Продолжая тему Алешторма, кину сюда их самую топовую песню.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1632
| Тема: Metal
написано: 8 января 2013, 16:01
Skrilax, Какой-то хилый даб... И почему-то данная песенка у меня ассоциируется с Дартом Вейдором, размахивающим своим световым мечом на фоне работающей стиралки. Хотя прослушал не без удовольствия.
Мне интересно тут любое техно сойдет? А то я тут нойза нарыл. Пока закину так, для ознакомления.
И кстати у меня вопрос в эту тему можно Нью Эйдж скидывать?
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1635
| Тема: Сериалы
написано: 8 января 2013, 17:34
Imperator3, Впредь советую комментировать другие записи, а то я заметил что ты неоднократно всех пропускаешь. Anima666, Люблю мдм, вот уж чего у меня точно не отнять, кстати у меня они ассоциируются с Дезклоком. xarxyc, Скрилекса не люблю.
Furax, Знаем такую тему, я кидал эту группу сюда уже. Звучат просто здорово, хотя есть вещички и по-приятней у них.
И кстати я тут заметил тенденцию закидать весь тред второсортным блек митолом, может стоит слегка разнообразить данный тред? А то с таким успехом тему можно переименовать из "Metal" в "Блек митол"...
Закину чего-нибудь оригинального, надеюсь вас не испугает продолжительность песни.