Коракс, кликаешь на карту и в слот (слева посередине экрана) её другим кликом по этому слоту. Ентером нужно не кликая мышкой по карте. Навел мышку на карту и без клика два раза ентер.
Коракс, когда колоду настраиваешь (клавиша Н) кликни на главного героя (у севера - Фольтест) и выбери один из четырех вариантов. Правда не все доступны вначале, но последующие сильнее начальных. Проверяй почаще.
Добавлено (25 Мая 2015, 22:44) --------------------------------------------- Интересно, на Скеллиге есть корчмари с картами или можно уже на турнир в пассифлору идти. Чуйствую, многие карты не добрал ещё.
Самые эффективные на мой взгляд карты - рога на удвоение силы и казнь, уничтожающая самую сильную карту или самые(!!!) сильные, если их много с одинаковой максимальной силой. Один раз такой картой у колоды чудовищ кничтожил 48 очков силы сразу (четыре по 6, удыоенное на рог).
Против шпионов хороши пугала - брать шпионов себе и использовать самим.
У скоятаэлей и чудовищ много карт, вызывающих из колоды двойников, то есть даже с одной карты можно получить 15-20 очков силы. У нильфов шпионы частые. У севера - чисто силовые карты в основном.
Добавлено (26 Мая 2015, 16:02) --------------------------------------------- pinkdes, с корчмарями играй (у них так же покупать карты можно в колоду). Тебя также будут отправлять к другим игрокам гвинта, которые при проигрыше дадут самую сильную карту из колоды тебе, но только при первом проигрыше. Если выиграть следующую игру, то уже не дадут. А если им проиграть, то они у тебя ничего не берут - не страшно.
В новиграде будет туринир по гвинту в Пассифлоре (борддель такой)
почти в каждом диалоге побочных заданий можно отказаться
Я о Трисс... свёрток ей со дна понадобился видите ли. И ведь тут же признается, что постоянно использовала Герыча в своих интересах. А самой брезгливенько в охолодной водичке плавать. Всем от него что-то нужно, а иногда хочется вытащить мечик и припереть к стенке типа или говори или кишки по новиграду размотаю
Капец прибожек в проклятом доме Герыча словесно обласкал. цитировать не буду, а то круче стану на двадцатку
Gоблин, да какой из меня белый волк, раз я этому паскудному паразиту Лютику хочу хорошего пенделя отвесить и отрезать его блудливый... эээ язык, чтобы меньше слухов распускал. Трепло он недобитое. Жаль нет в игре фишки утопить его в канале Новиградском.
EdwardDark, писали, что на любовные сцены потратили 16 часов отснятого видео, из них бралм что-то. Но было уже 2 (с путаной и Кейрой) - они одинаковы, только героини разные.
ghost4luck, заменили отдых гвинтом. Для меня приоритетная цель сейчас - собрать хорошую колоду по всем фракциям. Цири подождёт. Я с Эредином из Охоты договорился не гнать лошадей. .)))
Редании хочет инфу по катрионе слить. Чисто за бабло. Зная Радовида и его наклонности к использованию подобного рода штучек - не к добру это было :D
Добавлено (27 Мая 2015, 14:52) --------------------------------------------- Ай, переригрывать с того момента уже поздно. Слишком много прошёл уже... Сама виновата, нефиг было выпендриваться, отдала бы по хорошему и было бы норм.
Как бы ничего злодейского в действиях Кейры не вижу в упор. Вполне вменяемая и рациональная чародейка
Задолбало просто, что все пытаются Геральту лапшу навешать, использовать на грязную работу, а потом в бутылку лезут. Что Шеала, что Филиппа, что Кейра, что Трисс. Неудивительна реакция черных и реданцев на ложу. Скажем так, не злодейка, но выбрала не тот вариант пути.
Добавлено (27 Мая 2015, 15:09) --------------------------------------------- ghost4luck, точно такая же история. Сама виновата.
Добавлено (27 Мая 2015, 15:16) --------------------------------------------- Gideonis,
сомневаюсь, что смерть Кейры приведет к гарантии бедэнда. Всегда должен быть альтеренативный путь. Как раз сейчас иду к Филиппе (ослепленной Радовидом). Может ее отпущу, вопреки указаниям гавнюка Радовида, плюс Йен и Трисс - вот и команда в Каэр-Морхен может выйти и без Кейры
Добавлено (27 Мая 2015, 15:18) --------------------------------------------- Что чёрные, что реданцы - одна фигня. Может нильфы покультурнее, но в массе и там, и там быдло, которое в Темерии нафиг не нужно .)))
темерцы не захватывали каэдвен и Фольтест не вел таких подлых партий. Сами темерийцы да, тоже быдло. Но в данный момент они - жертва агрессии. Как со стороны нильфов, так и реданцев.
Лето мёртв, Саския мертва. Полностью на стороне Роше. В первой части - сторона Зигфрида и попытка вести длительные отношения с Шани, даже кольцо дарил)
Цитата Gideonis
Эм... ради человеколюбия нужно уничтожить записи о лекарстве от чумы?
увы, но времена не те. Конечно стоило бы их забрать в Каэр-Морхен и заныкать, но Герыч не мог рисковать - он не знает что с ним завтра будет даже.
увы, когда Радовид науськивал меня на Филиппу, не было вариантов его убить. Не включена такая возможность пока. Может в конце дадут, но хз. Хотелось бы снести эту коронованную башку. А лучше сжечь на костре, как он сжёг Калькштейна. Жалко алхимика. Не зря он фейерверками при казни нахимичил "Радовид - курва" .))
Yushimitsy, Радовид больше подлый и мстительный интриган, чем мудрый полководец, и в этой части эта его черта очень хорошо характеризована его внешностью.
Добавлено (27 Мая 2015, 17:57) --------------------------------------------- PhysxN, я спас одного низушка - у него много рецептов купил. А так в различных сундуках по всему Велену и у торговцев.
Северо-восточнее Оксенфурта - Хижина травника. Там вроде он, но где его спасал уже и не помню. Может недалеко, а может где клетка нарисована (ниже и левее разрушенной усадьбы Арзаэмаса. Вот не помню.
вот знаешь, глянув на Фольтеста, Радовида, Хенсельта...мне хочется, чтобы Нильфгаард победил) Или чтоб четкие мужики со Скелиге всем им экстерминатус устроили в добрых традициях викингов)
У нильфов Эмгыр хоть тоже напыщенный, но в отличие от Радовида имеет цель не покорить всё, выжигая, а привить культуру нильфов, хоть и насильно. С цезарем ассоциируется у меня. Скеллиге - чисто махновщина, имеющая свою неповторимую прелесть.
Не сказал бы. Утопцы, например, пытаются окружить, со спины цапнуть, а когда к ним поворчаиваешься и замахиваешься, то отбегаюют (пытаются отбежать). Те же крылате чудовища пытаются улететь при низком хп, да и с воздуха атакуют.