Burzum_Murzum, О мой единомышленник, я тоже ПХК не люблю, хотя по сути тот же хардкор только без брейков и с поганым вокалом. Только я павир тоже не люблю. За исключением пары групп.
Predator, Я заметил такую особенность блацка, что названия многих групп оканчивается на "oth". Что касаемо твоей композиции, то она конечно же доставляет. IIIXCorvusXIII, Мало того, что я КиШ и весь русский рок не перевариваю, так тут ещё и часовая версия, так что прошу меня извинить, но я не смог прослушать больше минуты.
Kateno4ek, А я нытье вокалиста мьюз за музыку не считаю. Anima666, Adagio - Vamphyri - эпичная тема, чистый вокал только не к месту, а то песня в павир превращается.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1613
| Тема: Metal
написано: 29 декабря 2012, 18:51
Anima666, И не стыдно один трек сразу в три темы кидать? А под павиром, я имел ввиду Power metal. И ч0рт мне надоело, все мои песни игнорят, я буду делать так же.
iDrugOffline
Сообщение №1615
написано: 30 декабря 2012, 07:03
Dimusu, Есть малясь, но я прослушал все что там лежало и ничего не зацепило, честно-честно. А что по твоему видео: Как я понял он какой-то японский павир сыграл, довольно неплохо, прослушал полностью и с удовольствием.
ч0рт, я пропустил такой релиз, слава богу у меня есть подписка на их канал.
iDrugOffline
Сообщение №1616
написано: 30 декабря 2012, 19:20
Arither, Чего сразу попсового то? По поводу твоего первого трека: инструментал на уровне и даже выше, а вот вокал подкачал. Кстати я не поленился и вычитал что эта группа играет Блекуху, да не простую, а прогрессивную. Но на мой взгляд они не тянут до блекухи. Второй трек качает от начала и до конца, жаль у меня нету колонок чтобы и мои соседи оценили эту прелесть. Третий же трек просто очень годный прогрессив. Они мне даже чем-то Opeth напомнили.
В 2012 году меня порадовала пара групп своими релизами...