Похоже на то, что они боятся Курьера. В пип-бое глянуть бы на репутацию. Какой-то мод еще может так косячить, без списка не узнать. А вообще глюк попадался в подобной теме, решения так никто и не дал. Даже в цитатник запостил
Как можно изменить время задержки дыхания под водой? Так она где-то около 10 сек, как можно сделать больше? (Ipatow)Изменить указанную ниже настройку:
fActorSwimBreathBase (по умолчанию 10) - Определяет продолжительность нахождения актера под водой.
ну и по желанию можно поэкспериментировать с этими настройками: fActorSwimBreathMult (по умолчанию 0.5) - Множитель продолжительности нахождения под водой. Базируется на значении атрибута "Выносливость". fActorSwimBreathDamage (по умолчанию 0.2) - Определяет процент общего ущерба здоровью, наносимого в секунду, если слишком долго находиться под водой.
Это параметры игры. Изменяются они в GECK: меню -> Gameplay -> Settings...
Kanad_2017, желателен также список установленных модов. Можно его сохранить в FOMM в .txt или сделать скриншот. Как залить изображение на сайт. Если не получается-кинуть прямую ссылку в сообщение. А навскидку-несколько плагинов надо поменять местами в списке загрузки.
Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.
Это написано на самом верху этой темы.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №1643
| Тема: Баги и их решение
написано: 26 июня 2018, 21:12
| Отредактировано: ApeX - 26 июня 2018, 21:12
Не, фракция Ивы не причем. В отношениях той фракции к другим фракциям просто пусто. И в отношениях фракции НКР, в лагере которой был замечен глюк, фракция Ивы не имеется.
Цитата ShortTime
Если я удаляю Иву, то сейв снова не грузится и я не понимаю почему.
"Все страньше и страньше." Я когда-то ставил Иву и удалял. После удаления и обновления merged patch игра спокойно грузилась, странностей никаких не было.
Помню этот мод, еще делал для Hellraiser LODы для него.Но тогда у меня никто не убегал. И фикса тогда не было. А вернуть... В принципе, можно и консоль использовать, только знать надо ИД этих NPC. И каких именно NPC.
Добавлено (29 Июня 2018, 00:29) --------------------------------------------- Или попробовать этот файлик. Он сделан по тому же принципу, что и фикс с нексуса. Поэтому фикс лучше отключить.