А ещё тут, то есть там, "Какой-то бар игрока с анимацией". Может быть и всё-таки, и пожалуйста, наконец-то узнаю, что за загадочная анимация? Заранее благодарю!
Я бы проверил, но не знаю как квест инициировать Он при загрузке сохранения не активируется
Проверить после того как прекратил выяснения. Кстати, мне так кажется, что именно мирное решение уменьшает вероятность появления синтов и их разоблачение с последующим линчеванием.
оказывается на поселение с 11-ю синтами и 2-мя обычными поселенцами напали синты! Догадайтесь, кто победил?
Несколько нападавших синтов перешли на сторону поселенцев и взяли в руки лопаты. Остальные побратались, выкурили трубу мира и просветлённые ушли в болота на вольные хлеба. Виват дружба! Виват Нюка! ... Мык, Win95, ау! родилась идея, записывайте в запоминальник к себе. "При нападении на сёла, возможен третий вариант. Нападавшие встают под знамёна Выживших и пополняют ряды жителей"
Добралась-таки до желания пройти это дополнение. Это не первая попытка, но в предыдущий раз без сомнения бабахнула Атомный чилдранат. А сейчас не хочу, хочу оставить всех. Быстренько пробежавшись по форумам, вроде бы поняла, что возможно мирно решить все проблемы, но не это главное. А главное то, что единственный персонаж ФХ, которого стоит отправить расщепляться в ядерное пекло, это проповедник Тект.(может и ещё найдутся несколько совсем уж махровых сектантов) Есть ли законные способы так сделать? А если игра не позволяет, то не откажусь от адекватного мода. спасибо!
Ну, может, через пару-тройку месяцев я таки его дождусь.Но я бы не назвал такой способ легким
А кто сказал, что будет легко? ) ... Это выяснение отношений между поселенцами связано с какими-то глубоко углублёнными и всякими жутко жуткими штуками из лексикона программистов. Просто так его активировать не получится, консоль \скорее всего\ не поможет. Вполне, что существует некая последовательность и закономерность...(многоточие)
по сюжету дополнения у тебя будет возможность Текта заменить
Не говори кем, разберусь. ... Только скажи точно-приточно, можно будет грохнуть Текта, но оставить Детей Атома, жителей городка и Акадию??? И при этом честно играя? Если ДА!, то ура
Если точно-приточно то его можно даже и не грохать,
Грохать обязательно, приговор уже вынесен. Этот Тект конченная тварь. А вот сами Атомы интересны, есть среди них и вполне вменяемые, есть и немного странные, но для игры это норма. В прошлом прохождении дополнения, сомнений вообще не было. Как только разобралась с важными заданиями в Ядре, тут же его и того А сейчас хожу среди сектантов, начинаю понимать, что эта организация сложнее и интереснее нарисована, не такая однозначно тупая как институт или БС. И большинство обитателей Ядра, хоть и позволили промыть себе мозги, но всё же человеческого осталось больше, больше чем бездумного поклонения чему-то там непонятному, но сияющему.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1635
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 21 декабря 2017, 08:08
| Отредактировано: Лисa - 21 декабря 2017, 08:55
Не-не-не, эта ерунда и этот тупизм не то. Это бред, это баг, пускай и не баг, это глупость. ... Я имела в виду совсем другое: Приходит сообщение, нехотя топаем туда. Приходим ... и и видим как три мута и поселенцы пью чай, плюшками балуются, рассказываю друг-другу смешные истории про .... Увидели барыню(барина), чинно встали, выпрямили спины. Мутаны, вытерли губищи ручищами, случайно опрокинули стол(но ни кто, как бы, не заметил), виновато переглянулись и замялись. Староста села, строго прошёлся взглядом по компании и махнул самому главному мутану. Мутан: - ты самая главная человек? мы ходить тебя грабить, но мы не ходить грабить, мы ходить не грабить ... - кхм , продолжай ...те - продолжайТЕ? я один говорить, человек наверное глупый, когда говорить один мутан, другие молчать. - ... - главная человек! мы ходить сюда своя нога для предложить своя сильная рука и крепкий голова. Ты хотеть так? ... В общем и общими усилиями мы достигли взаимопонимания.
UльмA, А ты думаешь, почему так долго это строиться? Техника безопасности - не пустые слова. Всё продумано и тысячу раз проверено. Получены, изучены и учтены геологические, метеорологические и сейсмические данные. Светится будут только лампочки. Будь спокойна.
Ни чем там не попахивает - в том смысле, что ты подумал. Там происходит, пускай медленное, но продуманное возведение саркофага. Паренёк смышлёный, но не опытный ещё, да и на девушку часто отвлекается. А с безмерными возлияниями идёт борьба по всем фронтам. Даже на личном примере. Моя ГГ иногда крайне жёстко реагирует на проявления подобных слабостей. А порою, от усталости, от завала в делах государственных, от того и от этого, может таааак расслабиться с Лонгрефё, что паренёк посмотрит на свою барыню и старикана, его воротит от одного вида... не педагогично, но действенно.
Не знаю, не помню, внимания не обратила, не посчитала нужным\интересным\достойным. А это значит, что не сопоставимо. А этот кривой палец немного напугал ...даже
Уже разобрался, это дополнительные точки привязки для всяких вкусностей типа колонн.
Ну зачем ты это сказал Теперь только и думаю, что это такая нужная штука, а у меня нет. Ну пожалуйста, ну скажи, что там всё плохо, всё криво, не удобно и не стоит внимания.
Ну тут вообще всё просто, пять минут усидчивости и сам, сам-сам-сам напишешь, что угодно. Любой мод, добавляющий самостоятельные картины или постеры, как правило авторы щедры и картинок много. Я использую всего один подобный плагин, ещё и трети не перерисовала. вот только куда он делся, низьняу
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1648
| Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor
написано: 23 декабря 2017, 15:39
| Отредактировано: Лисa - 23 декабря 2017, 16:00
Даааа ))) И мурлыкал гипнотические мантры на своём дикогульском. А может это был не он... ... Вопрос, а дочка Ноканов когда домой вернётся, это вообще связано со всеми фракциями дополнения или её смело можно отправить когда угодно?
"Ктож его посадит, он же игрушка" (с) ... ну вот, и суток не провела в компании Атомов, как карьерный рост(см.титры), аж до воплощения духа миссии на земле. М-да, интересная компания подобралась
Хорошо, что эта часть для меня первая. Всё прикольно, кругом чёрный юмор, мертвяки и игрушки на унитазах, а неписи тупее роботов, у которых ПО подвисло. Театр клинического абсурда, то есть идиотизма, плюс баги и странности. Игра в жанре не фэнтезийнойного фэнтези на грани фантастики. Не формат, а это уже интересно