Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1621 | Тема: Меши, текстуры, материалы... написано: 19 декабря 2017, 17:17

Цитата АндрейАнатольевич

" Примерь . "

good  Молодца!!! Что нужно.
На мушке точку оставил, но она, как ни странно, в тему.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1622 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 декабря 2017, 18:30

Цитата bulbyan1986

Демонов фигачит!

Каких демонов? Это вообще кто? ... unsure  Силач?  mellow

Лисa  Offline  Сообщение №1623 | Тема: Меши, текстуры, материалы... написано: 19 декабря 2017, 18:59 | Отредактировано: Лисa - 19 декабря 2017, 19:08

Цитата wim95

При сборе плодов с Дикий мутафрукт не проподали собранные Дикий мутафрукт, теперь пропадают (после сбора).

unsure   ни чего не поняла  :)
А-а-а, всё ясно ))) Извини) Вопрос снят.

Лисa  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 декабря 2017, 19:05

Цитата bulbyan1986

Ну или гусей гонит!

Каких гусей? Это, что на твоей фоте, стоит, от куда гуси? Одни загадки сегодня.  unsure 
...

Лисa  Offline  Сообщение №1625 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 декабря 2017, 19:32 | Отредактировано: Лисa - 19 декабря 2017, 19:33

Цитата UльмA

поселенец походу на скрине Артема стоит

Скорее всего ты знала, так как часто тут бываешь. Но всё равно, от куда гуси? lol
...
"Не зря Адепты носят маски" (с)  bulbyan1986, прекрасная фраза!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 декабря 2017, 12:48

Цитата Basil44

тут и 2-спальные и 2-ярусные кровати рабочие

А ещё тут, то есть там, "Какой-то бар игрока с анимацией". Может быть и всё-таки, и пожалуйста, наконец-то узнаю, что за загадочная анимация?
Заранее благодарю!  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1627 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 декабря 2017, 13:24

Цитата Basil44

ну что можно у барной стойки делать

можно танцевать.  :)  танцевать на.., танцевать у...

Лисa  Offline  Сообщение №1628 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 декабря 2017, 14:39

Цитата idler

Я бы проверил, но не знаю как квест инициировать Он при загрузке сохранения не активируется

Проверить после того как прекратил выяснения.
Кстати, мне так кажется, что именно мирное решение уменьшает вероятность появления синтов и их разоблачение с последующим линчеванием.

Лисa  Offline  Сообщение №1629 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 декабря 2017, 15:45

Цитата UльмA

просто никогда не пробовала

И сложно не пробуй, он своенравный.
...
bulbyan1986

Уже готовимся? Мяско закуплено, разделываем.  :) 
______________________________________________________________________________________________

...

Кажется это было, но всё равно. Всё равно больше картинок нет.

Лисa  Offline  Сообщение №1630 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 декабря 2017, 06:10

Цитата idler

оказывается на поселение с 11-ю синтами и 2-мя обычными поселенцами напали синты! Догадайтесь, кто победил?

Несколько нападавших синтов перешли на сторону поселенцев и взяли в руки лопаты. Остальные побратались, выкурили трубу мира и просветлённые ушли в болота на вольные хлеба. Виват дружба! Виват Нюка!
...
Мык, Win95, ау! родилась идея, записывайте в запоминальник к себе. "При нападении на сёла, возможен третий вариант. Нападавшие встают под знамёна Выживших и пополняют ряды жителей"

Лисa  Offline  Сообщение №1631 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 06:37

Добралась-таки до желания пройти это дополнение. 
Это не первая попытка, но  в предыдущий раз без сомнения бабахнула Атомный чилдранат. А сейчас не хочу, хочу оставить всех. Быстренько пробежавшись по форумам, вроде бы поняла, что возможно мирно решить все проблемы, но не это главное. А главное то, что единственный персонаж ФХ, которого стоит отправить расщепляться в ядерное пекло, это проповедник Тект.(может и ещё найдутся несколько совсем уж махровых сектантов)
Есть ли законные способы так сделать? А если игра не позволяет, то не откажусь от адекватного мода.
спасибо!

Лисa  Offline  Сообщение №1632 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 декабря 2017, 07:11

Цитата idler

Ну, может, через пару-тройку месяцев я таки его дождусь.Но я бы не назвал такой способ легким

А кто сказал, что будет легко?  )
...
Это выяснение отношений между поселенцами связано с какими-то глубоко углублёнными и всякими жутко жуткими штуками из лексикона программистов. Просто так его активировать не получится, консоль \скорее всего\ не поможет. Вполне, что существует некая последовательность и закономерность...(многоточие)

Лисa  Offline  Сообщение №1633 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 07:18

Цитата UльмA

по сюжету дополнения у тебя будет возможность Текта заменить

Не говори кем, разберусь.
...
Только скажи точно-приточно, можно будет грохнуть Текта, но оставить Детей Атома, жителей городка и Акадию??? И при этом честно играя?
Если ДА!, то ура  unsure

Лисa  Offline  Сообщение №1634 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 07:47

Цитата UльмA

Если точно-приточно то его можно даже и не грохать,

Грохать обязательно, приговор уже вынесен. Этот Тект конченная тварь.
А вот сами Атомы интересны, есть среди них и вполне вменяемые, есть и немного странные, но для игры это норма. В прошлом прохождении дополнения, сомнений вообще не было. Как только разобралась с важными заданиями в Ядре, тут же его и того  closedeyes 
А сейчас хожу среди сектантов, начинаю понимать, что эта организация сложнее и интереснее нарисована, не такая однозначно тупая как институт или БС. И большинство обитателей Ядра, хоть и позволили промыть себе мозги, но всё же человеческого осталось больше, больше чем бездумного поклонения чему-то там непонятному, но сияющему.

Лисa  Offline  Сообщение №1635 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 декабря 2017, 08:08 | Отредактировано: Лисa - 21 декабря 2017, 08:55

Цитата bulbyan1986

Консолью об косяк!

смешно и в рифму) оч поэтично, молодец
То есть чит в обычный институт? Ни каких "после взрыва" не искал.

Лисa  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 12:51

Цитата YikxX

тебе очень понравится реализация возможности

Ну, YikxX, ну если не понравиться и это твой подвох, ух и эх :D да-да, припомню   ;)

Лисa  Offline  Сообщение №1637 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 декабря 2017, 17:00

Цитата Мык

Но это, опять же, хлопоты...Лучше сразу пристрелить, чтобы не мучились.

Нельзя не согласиться. Но не соглашусь, из вредности  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1638 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 17:30

Цитата idler

Пришлось переиграть.

надеюсь, ни кто не пострадал? )

Лисa  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 декабря 2017, 18:27

Цитата Мык

На рейдерских, конечно.

Не-не-не, эта ерунда и этот тупизм не то. Это бред, это баг, пускай и не баг, это глупость.
...
Я имела в виду совсем другое:
Приходит сообщение, нехотя топаем туда. Приходим ... и  :)  и видим как три мута и поселенцы пью чай, плюшками балуются, рассказываю друг-другу смешные истории про .... 
Увидели барыню(барина), чинно встали, выпрямили спины. Мутаны, вытерли губищи ручищами, случайно опрокинули стол(но ни кто, как бы, не заметил), виновато переглянулись и замялись. Староста села, строго прошёлся взглядом по компании и махнул самому главному мутану. 
Мутан:
- ты самая главная человек? мы ходить тебя грабить, но мы не ходить грабить, мы ходить не грабить ... mellow 
- кхм  ^_^ , продолжай ...те
- продолжайТЕ?    mellow  я один говорить, человек наверное глупый, когда говорить один мутан, другие молчать.
- ...
- главная человек! мы ходить сюда своя нога для предложить своя сильная рука и крепкий голова. Ты хотеть так?
...
В общем и общими усилиями мы достигли взаимопонимания.  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 18:39

UльмA
А ты думаешь, почему так долго это строиться? Техника безопасности - не пустые слова. Всё продумано и тысячу раз проверено. Получены, изучены и учтены геологические, метеорологические и сейсмические данные. Светится будут только лампочки. Будь спокойна.

Лисa  Offline  Сообщение №1641 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 декабря 2017, 19:46

Цитата idler

зачем он и что с ним делать?

А не разметка ли это? О которой так долго мечтаю и грезю

Лисa  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 22 декабря 2017, 07:24

Цитата Мык

Что-то на вашей стройке денатуратом попахивает

Ни чем там не попахивает - в том смысле, что ты подумал. Там происходит, пускай медленное, но продуманное возведение саркофага. Паренёк смышлёный, но не опытный ещё, да и на девушку часто отвлекается. А с безмерными возлияниями идёт борьба по всем фронтам. Даже на личном примере. Моя ГГ иногда крайне жёстко реагирует на проявления подобных слабостей. А порою, от усталости, от завала в делах государственных, от того и от этого, может таааак расслабиться с Лонгрефё, что паренёк посмотрит на свою барыню и старикана, его воротит от одного вида... не педагогично, но действенно.  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1643 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 23 декабря 2017, 11:57

Цитата Мык

Но по энергетике вполне сопоставима.

Не знаю, не помню, внимания не обратила, не посчитала нужным\интересным\достойным. А это значит, что не сопоставимо.
А этот кривой палец немного напугал ...даже

Лисa  Offline  Сообщение №1644 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 23 декабря 2017, 14:11

Цитата Мык

Под занавес разрабы сбавили качество, взяв уклон на "принеси/подай"

Хм, мне кажется я их в первую очередь нахватала. Это возможно? И Акадские, и чилдранат раскомандовались, остров усеян маркерами.

Лисa  Offline  Сообщение №1645 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 23 декабря 2017, 14:42

Цитата idler

Уже разобрался, это дополнительные точки привязки для всяких вкусностей типа колонн.

Ну зачем ты это сказал   :(  Теперь только и думаю, что это такая нужная штука, а у меня нет. Ну пожалуйста, ну скажи, что там всё плохо, всё криво, не удобно и не стоит внимания.

Лисa  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 14:51

Цитата bulbyan1986

Етитская багомышь

Обычный сомнамбулизм, не обращай внимания.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1647 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 23 декабря 2017, 15:14

Цитата Мык

Это же чисто декоративная памятка-руководство

Ну тут вообще всё просто, пять минут усидчивости и сам, сам-сам-сам напишешь, что угодно. Любой мод, добавляющий самостоятельные картины или постеры, как правило авторы щедры и картинок много. Я использую всего один подобный плагин, ещё и трети не перерисовала. вот только куда он делся, низьняу  unsure

Лисa  Offline  Сообщение №1648 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 23 декабря 2017, 15:39 | Отредактировано: Лисa - 23 декабря 2017, 16:00

Цитата Мык

И летел так медленно-медленно, да

Даааа ))) И мурлыкал гипнотические мантры на своём дикогульском. А может это был не он...
...
Вопрос, а дочка Ноканов когда домой вернётся, это вообще связано со всеми фракциями дополнения или её смело можно отправить когда угодно?

Лисa  Offline  Сообщение №1649 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 15:51

Цитата UльмA

Мишка сидит

"Ктож его посадит, он же игрушка" (с)
...
ну вот, и суток не провела в компании Атомов, как карьерный рост(см.титры), аж до воплощения духа миссии на земле. М-да, интересная компания подобралась   unsure 

Лисa  Offline  Сообщение №1650 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 19:21

Цитата Monsegur

4-я Часть это

Хорошо, что эта часть для меня первая. Всё прикольно, кругом чёрный юмор, мертвяки и игрушки на унитазах, а неписи тупее роботов, у которых ПО подвисло. Театр клинического абсурда, то есть идиотизма, плюс баги и странности. Игра в жанре не фэнтезийнойного фэнтези на грани фантастики.
Не формат, а это уже интересно :) 

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб